Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:04
да.каска не работает на авто старше 7 лет..или 5 лет? А осаго тут не помогает..
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:39
oneell, от страховой зависит. где-то уже после 5 не страхуют, а где-то 7 леток ещё берут. я в МСК застрахован (бывшие спасские ворота). Там мне сказали что до 7 лет (включительно)
ладно. по предварительному осмотру в кузове/подвеске ничего не увело никуда.. если замерами подтвердится - то к весне восстановлю. ибо в принципе ремонт только в финансы упирается..
ладно. по предварительному осмотру в кузове/подвеске ничего не увело никуда.. если замерами подтвердится - то к весне восстановлю. ибо в принципе ремонт только в финансы упирается..
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:41
звиздец, товарищи

Жалко блин автомобиль,но самое главное сам то жив и не вридим!!!

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:12
звиздец, товарищи

Крепись, меня сегодня тоже хорошо резанули, слава богу все обошлось дружбой с лопатой,

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:10
Вчера в Севске на пересечении Торцева-Гагарина в районе 20 часов был обнаружен подбитый Гаезлькой клубный Кадет (кузов красный, крыша капот черный). Имени клубня не знаю. Остановился подошел спросил что-чего (хотя и так ясно, что Газелист не пропустил), как долго стоит. Ответил, что стукнулись еще светло было
Снесен бампер, подмят капот. Вот как то так...

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:37
Вчера в Севске на пересечении Торцева-Гагарина в районе 20 часов был обнаружен подбитый Гаезлькой клубный Кадет (кузов красный, крыша капот черный). Имени клубня не знаю. Остановился подошел спросил что-чего (хотя и так ясно, что Газелист не пропустил), как долго стоит. Ответил, что стукнулись еще светло было

седан??? и номер не н071ах???
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:40
Итак, сегодня более подразгрёб авто от снега. С крышей всё оказалось чуть хуже, 4 вмятины по контуру рёбер жёсткости люка. Завтра к кузовщикам погоню смотреть что можно сделать. Стекла все нашёл уже. За бампером ничего не пострадало. Накладку порога ещё своротило. Нужны будут новые крепления. Вобщем выглядит примерно так:
[attachmentid=85247] [attachmentid=85246] [attachmentid=85248]
Качество гЭ, фоткал на зажигалку)
[attachmentid=85247] [attachmentid=85246] [attachmentid=85248]
Качество гЭ, фоткал на зажигалку)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:15
Может быть не совсем вовремя, но господа никогда не пользуйтесь EMS почта России экспресс доставка, вместо обещаных 2-3 дней (Мск-Архск), конверт с документами уже летит ко мне 6 дней, причем "трекер" показывает что документы сегодня ещё находятся на сортировочном пункте в Москве, я в шоке и за это было заплачено больше 500 руб..
Лучше бы отправил DHL, стоит 1000 р., 2 дня 100% гарантия!
А с нашей почтой концов не найти!!!??? Ещё больше не навижу этот "савок"

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:31

ХЭЭЙЙЙ))))ЭТО БЫЛ Я))))
терь бегаю по страховкам....
ДПС кстати приехало в 12 ночи,а дтп произошло в 4 часа....уужжаааассс!!!!

Может быть не совсем вовремя, но господа никогда не пользуйтесь EMS почта России экспресс доставка, вместо обещаных 2-3 дней (Мск-Архск), конверт с документами уже летит ко мне 6 дней, причем "трекер" показывает что документы сегодня ещё находятся на сортировочном пункте в Москве, я в шоке и за это было заплачено больше 500 руб..

надо "курьер сервис экспрессом отправлять",там и быстро и намного дешевле чем DHL,я кокраз к ним курьером по северодвинску устроился))))
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:15
звиздец, товарищи

че ж ты так?где ушуршал то?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:04
ЗЯКА, между Нов-ском и отвороткой на Катунино.. почти сразу после такого длинного поворота с отбойниками вдоль дороги..
Сегодня повезу показывать кузовщикам.. Визуально вправить вроде можно. На практике увидим что человек скажет..
Кстати, Вань, возьмёшься задуть крыло заднее если я краску подберу?) И почём, если да) В личку ответь плз)
Сегодня повезу показывать кузовщикам.. Визуально вправить вроде можно. На практике увидим что человек скажет..
Кстати, Вань, возьмёшься задуть крыло заднее если я краску подберу?) И почём, если да) В личку ответь плз)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных