Поездка к одноклубникам в Устьяны!
Автор
gnv62
, 28 Янв 2010 21:51
Сообщений в теме: 983
Отправлено 07 Январь 2011 - 00:01
Ураа....!!!
Свершилось!!!!
Мы скатались до Устьянских одноклубников
Огромное спасибо Всем Всем Всем!!
Это было круто!!!
Великолепнейший отдых и масса положителнейших впечатлений!!!
Домой добрались без особых проблем, только участок Вельск-Березник тяжеловат, узко и заснежено, много "управляемых заносов" в поворотах, Андрея (glasshearta) доставили в Северодвинск к подъезду около 19-30, сами через магазин были дома около 21-00
По дороге погонялись чуток с Дениской на 130-140 км/ч, клёво, пол дороги шли тандемом с Андреем и Инной с ребятами
В общем все по высшему классу
Ещё раз всем огромное спасибо
Устьянам респект и уважуха
Свершилось!!!!
Мы скатались до Устьянских одноклубников
Огромное спасибо Всем Всем Всем!!
Это было круто!!!
Великолепнейший отдых и масса положителнейших впечатлений!!!
Домой добрались без особых проблем, только участок Вельск-Березник тяжеловат, узко и заснежено, много "управляемых заносов" в поворотах, Андрея (glasshearta) доставили в Северодвинск к подъезду около 19-30, сами через магазин были дома около 21-00
По дороге погонялись чуток с Дениской на 130-140 км/ч, клёво, пол дороги шли тандемом с Андреем и Инной с ребятами
В общем все по высшему классу
Ещё раз всем огромное спасибо
Устьянам респект и уважуха
Отправлено 07 Январь 2011 - 12:38
Привет Клубни!!!
Рад что все добрались!
Дорога оказалась тяжела, как минимум раза в два сложнее прошлого года, даже в населенных пунктах на дорогах снежная каша и наледь под ней!
Усталость пока не отпустила, сегодня будет день отдыха!
Дочь приехала приболевшая, и встретить вчера её не успели, полчасика не хватило!
Пассажиры с нашей машины в ночь уехали в родные края, если не ошибаюсь в Лешуконье!
Счастливой дороги, им пришлось "пилить" ещё часов 6-7!
Отдыхаем!
Спасибо Устьякам!
Рад что все добрались!
Дорога оказалась тяжела, как минимум раза в два сложнее прошлого года, даже в населенных пунктах на дорогах снежная каша и наледь под ней!
Усталость пока не отпустила, сегодня будет день отдыха!
Дочь приехала приболевшая, и встретить вчера её не успели, полчасика не хватило!
Пассажиры с нашей машины в ночь уехали в родные края, если не ошибаюсь в Лешуконье!
Счастливой дороги, им пришлось "пилить" ещё часов 6-7!
Отдыхаем!
Спасибо Устьякам!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 08 Январь 2011 - 14:40
Проба видео отчета, буду пополнять по мере возможности!
На Youtube в поиске находите канал пользователя ZarinaRU, там найдете всё видео которое я буду выкладывать!
На Youtube в поиске находите канал пользователя ZarinaRU, там найдете всё видео которое я буду выкладывать!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных