Поездка к одноклубникам в Устьяны!
Автор
gnv62
, 28 Янв 2010 21:51
Сообщений в теме: 983
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:53
На этой танцевальной ноте я закончил затянувшуюся публикацию видеоотчета о поездке к Нашим Клубням Устьякам в январе 2011 года!
Будем ждать 48 Гб видео в Blu-ray качестве от нашего основного оператора! Маэстро ваш выход!
Всем спасибо за внимание!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:25
На этой танцевальной ноте я закончил затянувшуюся публикацию видеоотчета о поездке к Нашим Клубням Устьякам в январе 2011 года!
Будем ждать 48 Гб видео в Blu-ray качестве от нашего основного оператора! Маэстро ваш выход!
Всем спасибо за внимание!
Увы, почти пол года прошло а 48 Гб видео от основного оператора так и нет.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:37
По поводу Устьян можно начинать уже сейчас...у нас народ ооооочень долго собирается. Но кто поедет, решится как всегда в последние несколько дней. Нас с Андреем можно уже в список писать, вероятность отказа 0,01%
значит нас уже четверо
совершенно верно, ZarinaRU...надо хоть примерно прикинуть сколько нас соберется, и домик заказывать, а то получится как в том году....
СПИСОК:
1. STEISY
2. Дмитрий 29 регион
3. ZarinaRU
4. АНДРЕЙarh
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 06:13
значит нас уже четверо
совершенно верно, ZarinaRU...надо хоть примерно прикинуть сколько нас соберется, и домик заказывать, а то получится как в том году....
СПИСОК:
1. STEISY
2. Дмитрий 29 регион
3. ZarinaRU
4. АНДРЕЙarh
Есть предложение вносить себя в список при абсолютной уверенности или 100% финансовой ответственности, если последует отказ после оплаты аренды "аппартаментов"!!!???
А то за неделю до отъезда начинается "гонялово", буду не буду, хочу не хочу!!!
А меня возьмут в Устьяны? если не буду бухать? но лыж у меня нет!
я чёт вышел в отпуск,и газанул с пятницы. седня зашпатлевался!
Лыж Ваня не надо, а место в нашей машине тебе всегда пожалуйста!
И заканчивай бухать, небо уже плачет!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:39
тогда надо бы примерно на что то ориентироватся по финансам. ибо если как в прошлый раз 300 р. сутки (?) вроде...и три дня - штука не критична если что...а если по 1500 в день то уже накладно))..
один хрен планирую)) возможно даже на своей
В этом году вроде 550р сутки. Но на 7-8 января дом уже занят. И вообще жилье уже во всю бронируют.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:49
я что невидимка ? ... как в пустыне )))))) даты какие ?))))))
Где-то около Нового года...)))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:40
Интригант вы Дмитрий )))))))) когда именно следующая встреча клуба ?
Да,блин,еще в Москву не съездили! Уже Новый год планировать??? Хотя бы после приезда,дабы не смешать в голове все в одну кучу. У меня всегда так перед дальней поездкой - "мандраж охотника",но мандраж приятный.....
Зы.потом все почищу...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:46
А вот это уже не правельный ход мысли. Планировать надо заранее, чтоб люди готовы были не забывай что щас осень все замораживаются
Чётко поставленая цель - даёт больший успех Не забывай что мы люди северные, тяжелые на подьём, нас надо готовить к чему то заранее
По факту, мне надо знать заранее для работы когда мне надо ехать. иначе я просто профукаю своё счастье из за того что вовремя не смог подготовить директора к тому что я буду отсудствовать.
Чётко поставленая цель - даёт больший успех Не забывай что мы люди северные, тяжелые на подьём, нас надо готовить к чему то заранее
По факту, мне надо знать заранее для работы когда мне надо ехать. иначе я просто профукаю своё счастье из за того что вовремя не смог подготовить директора к тому что я буду отсудствовать.
Я буду долго гнать (с) велосипед
Я за вами наблюдаю
Я за вами наблюдаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных