Поездка к одноклубникам в Устьяны!
Автор
gnv62
, 28 Янв 2010 21:51
Сообщений в теме: 983
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:59
Отпишусь здесь на следующей неделе (после 15-го). Или мы будем снимать квартиру и тогда 99% никуда не поедем....или поедем...)))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:06
Отпишусь здесь на следующей неделе (после 15-го). Или мы будем снимать квартиру и тогда 99% никуда не поедем....или поедем...)))
Снимайте в п. Октябрьский и ехать никуда не надо будет
Я буду долго гнать (с) велосипед
Я за вами наблюдаю
Я за вами наблюдаю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:48
По некоторым причинам съем квартиры отложен в долгий ящик. Почти уговорила Диму ехать. Я свободна с 31 декабря по 9 января. Ну и Димка можно сказать так же. А чего остальные то молчат. Чувствую,что пролетели уже.....
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 06:11
значит нас уже четверо
совершенно верно, ZarinaRU...надо хоть примерно прикинуть сколько нас соберется, и домик заказывать, а то получится как в том году....
СПИСОК:
1. STEISY
2. Дмитрий 29 регион
3. ZarinaRU
4. АНДРЕЙarh
Список начинали уже 4 октября!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:20
Пока нет уверенности в поездке, но планы есть, имеется "хвост" из 2-х человек желающих примкнуть к нашей клубной жизни, но ездят на отечественной, собираются менять колеса, думают на что ,если не против привезу на своей,"прикрутим" к клубу, дочь возможно с другом на "Волге" подключатся (6 мне не увезти) но с семьей поездка пока не обсуждалась , до конца недели вопрос думаю решится.
А вот с 50 ГБ видео вообще хрень полная, при перекодировке такая шляпа вышла и сам тупанул сохранил на оригинал, и всё к чертям провалилось. В общем засада, нет того видео даже кусочка может разживусь к праздникам цифровой видео....
А вот с 50 ГБ видео вообще хрень полная, при перекодировке такая шляпа вышла и сам тупанул сохранил на оригинал, и всё к чертям провалилось. В общем засада, нет того видео даже кусочка может разживусь к праздникам цифровой видео....
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:12
а я всех обгоню...я уже завтра там буду..так сказать проездом,поеду к деду на день рождения в д.Филинская что в сторону вологды....вот,как то так....
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных