ANTONIO-B, мне забронируй комплектик
Клубные рамки под автомобильные номера
Автор
PARTYzanka
, 01 Окт 2009 17:18
Сообщений в теме: 330
Отправлено 03 Май 2012 - 15:37
Рамки есть в наличии, 8-905-717-59-09 Дмитрий
С Вашим подходом к делу Ваши рамки никому не нужны!
Отправлено 12 Май 2012 - 13:36
Опять у мну изорвался флаг за зиму. Придется снимать осенью... А терь нужен новый - сколько стоит большой клубный флаг то?
и еще флаг РФ размером 50х70 на корабль.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 12 Май 2012 - 13:51
Опять у мну изорвался флаг за зиму. Придется снимать осенью... А терь нужен новый - сколько стоит большой клубный флаг то?
Rules, на корабль-то - это размеры в метрах даны?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Май 2012 - 14:10
Rules, на корабль-то - это размеры в метрах даны?
Не, в сантиметрах ))
А корабль получается более 5 метров длины )) Как доделаю - выложу фотки.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 12 Май 2012 - 14:15
Не, в сантиметрах ))
А корабль получается более 5 метров длины )) Как доделаю - выложу фотки.
Обязательно

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Май 2012 - 15:36
Прокатишь?
Ну ты главное доедь, а уж там и прокачу, и шашлычком угощу, и пивка холодного налью, и в бассейне покупаешься))
Отправлено 13 Май 2012 - 07:15
Rules,Вообще розница за 90х135см 720р. 50х70 см 450р. Пиши в лс сделаем с хор.скидкой.
Отправлено 23 Май 2012 - 09:18
Хотелось бы прикупить комплект рамок с ником.
Выдержка из первого прикрепленного сообщения - "Для заказа рамочек пишите Юрию в ICQ 278591164 или звоните ему же по телефону 8 (926) 577-82-76".
Там и по доставке, думаю, договоритесь

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:18
мишк@, эт на границе с Калужской областью?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:22
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:49
мишк@, если завтра "дикий Запад" спать не будет и соберётся на встречу, то купить рамки и получить наклейку можно будет там.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:18
Очень хочется рамки!!!))) езжу как придурок с наклейкой honda на рамках)))
С уважением, Ratser.
P.S. я так понял можно с ником заказать? тут за одно возник вопрос как ник поменять?
С уважением, Ratser.
P.S. я так понял можно с ником заказать? тут за одно возник вопрос как ник поменять?
Сообщение отредактировал Ratser: 03 Сентябрь 2012 - 22:21
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. Джим Рон.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь