Клубные рамки под автомобильные номера
Автор
PARTYzanka
, 01 Окт 2009 17:18
Сообщений в теме: 330
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:21
Амбр,
Давайте тока эти пристроим 2 коробки лежат!
Давайте тока эти пристроим 2 коробки лежат!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:26
ANTONIO-B, на встречи бы передал одну... спрашивают же
Все спрашивают когда,когда...Привез 2 коробки..За 4 мес. ни 1 человек ни приехал....
ANTONIO-B, в Воронеж бы пару-тройку комплектов, а то народ интересуется
В лс. адрес и оплату на Яндекс и ноу проблем.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:22
Пичалька... Юрий не отвечает на телефон,ни в аську
есть другие способы сделать именные рамки?
есть другие способы сделать именные рамки?
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 18:43
BamBarbia, есть. Свяжитесь с Wowka
Уже разобрался сам.У человека номер поменялся. Вот если что их сайт _http://3tuning.ru/ ,там же телефон и другие контакты.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 13:50
Добрался наконец до этой конторы и забрал рамки:
Ловите на дорогах!
Ловите на дорогах!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 08:36
Отвечу за PARTYzanka, они может и есть ВСЕГДА-ВСЕГДА, но я уже пол года не могу себе вторую рамку преобрести)))
Ну так а в чем собственно проблема?
Мне всего то 2 надо ))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:23
Отвечу за PARTYzanka, они может и есть ВСЕГДА-ВСЕГДА, но я уже пол года не могу себе вторую рамку преобрести)))
Это потому, что они комплектами отдаются. Для разбития комплекта очень желательно наличие второго желающего на одну рамку.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:50
PARTYzanka, а красивые рамки вот прям всегда-всегда-всегда на встречах есть в достаточном количестве?
К сожалению, не всегда, изготовлением рамочек занимается ANTONIO-B, так что, быстрее и наверняка было бы забрать их у него на Щукинской в компании "Все флаги"
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:33
К сожалению, не всегда, изготовлением рамочек занимается ANTONIO-B, так что, быстрее и наверняка было бы забрать их у него на Щукинской в компании "Все флаги"
Я так понял, что уже есть 2 коробки никем не востребованных рамок и изготавливать их не надо.
Да я бы с радостью до Щукинской доехал, но Подольск находится в заМКАДье со стороны Варшавки, где сейчас самые айяйяйпробки из-за строительства кучи развязок. Жалко времени, да и топлива сожгу на сумму вдвое больше чем сами рамки стоят (((
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:15
...Да я бы с радостью до Щукинской доехал, но Подольск находится в заМКАДье со стороны Варшавки...
Надеюсь, Антон меня не заругает Напишите ему в личку, может, у него есть возможность отправить Вам рамки Почтой, но, опять же, почтовые расходы за Ваш счет...
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных