РМ-Маркет
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:57
ТО – 1 (15000 км), 3 (45000 км), 5 (75000 км), 7 (105000 км):
Стоимость работ - 3000 рублей, стоимость запасных частей 2500 рублей.
ТО – 2 (30000 км), 4 (60000 км), 6 (90000 км), 8 (120000 км):
Стоимость работ - 4000 рублей, стоимость запасных частей 3500 рублей.
Замена ГРМ
Стоимость работ – 3300 рублей, стоимость комплекта ГРМ – 5400 рублей.
Стоимость типовых работ, выполняемых при обслуживании автомобиля Opel:
Замена передних колодок – 600 рублей
Замена задних колодок – 750 рублей
Замена свечей зажигания – 500 рублей
Диагностика двигатели TECH-2 – 800 рублей
Диагностика ходовой части – 500 рублей
Регулировка сход-развала на компьютерном стенде – 1500 рублей (передняя ось), 2170 рублей (передняя + задняя ось).
Замена воздушного фильтра – 150 рублей
Замена топливного фильтра – 330 рублей (на хомутах), 500 рублей (на клипсах)
Замена салонного фильтра – 100 рублей (под капотом), 500 рублей (под торпедой)
Замена антифриза – 600 рублей
Замена тормозной жидкости – 1000 рублей
Замена масла в КПП – 1200 рублей (со снятием поддона и заменой прокладки)
Замена масла в АКПП – 1000 рублей
Данные цены являются типовыми. Стоимость работ и запасных частей на конкретный автомобиль уточняйте у мастера-приемщика по телефону +7 (495) 737-89-04 или по электронной почте rm-market@mail.ru
Чтобы не ожидать очереди на ремонт, настоятельно рекомендуем предварительно записаться.
Перечень работ на нашем сайте http://www.rm-market...lujivanie-opel/
Сообщение отредактировал Клаус: 08 Декабрь 2011 - 10:58
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:26
Меняла масло в ДВС и все фильтры. В течение часа все было готово + дополнительные рекомендации(точно знаю, что не ради разводилова, т.к. в курсе проблемок в своей машине)
Скидки все предоставлятся, как и было обещано!
Мастера работают значительно быстрей, чем это было раньше. За работой можно наблюдать через большое смотровое окно-витрину. Машину в помещение сервиса загоняют сами сотрудники сервиса - ваша задача только зайти на приемку, оформить заказ и вручить ключи)) После работ её возвращают все к тому же выходу.
А еще в кафе очень вкусные пирожки
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:48
Если что то готов записаться на воскресение, по всем вопросам.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:04
добрый день. Замену масла в АКПП под давлением мы сейчас не делаем. Компания, которая поставляет нам масло обещала поставить нам оборудование по такой замене масла, но сами понимаете, все не так быстро происходит как хотелось бы.
По остальным работам:
Замена масла в ДВС - 500 рублей,
Замена антифриза с промывкой - 800 рублей,
Замена тормозной жидкости - 1000 рублей,
Антифриз, упаковка 1,5 литра - 374 рубля, 3 х 374 = 1122 рубля,
Тормозная жидкость 1 литр - 466 рублей.
От этих расценок отнимите 12% за работы и 7% на запчасти.
Сообщение отредактировал Клаус: 21 Декабрь 2011 - 12:17
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:09
в нашем Автоцентре произошли нововведения. Теперь свой автомобиль можно наблюдать прямо из клиентской зоны. Мы сломали стену и встроили окно!!!
Также напоминаю, что если вы хотите находиться в ремзоне, то вам необходимо сообщить об этом мастеру-приемщику и он проводит вас к вашей машине.
так было в Дармине
так стену сломали
так получилось
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:12
Особенный респект мастеру приемщику Максиму(очень вежливый и обходительный молодой человек)(премию бы ему на новый год надо бы! )
Хоть и помочь мне ничем не смогли,но в целом действительно,атмосфера в этом заведении намного приятнее нежели была год назад!
С наступающим Новым Годом Вас!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:16
Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
Мы приготовили Вам подарки!
С 25 декабря 2011 года до 10 января 2012 года
СКИДКА 20% на все слесарные работы и всем Клиентам, чей счет составит более 2012 рублей ПОДАРОК от "Дармины"!!!
Чтобы получить Скидку 20% и/или подучить подарок, нужно приехать на ремонт в указанный период и
поздравить нашего мастера приемки кодовой фразой:
"С Новым 2012 годом, подарите мне Скидку 20% и Подарок!"
и Вас ждут приятные сюрпризы от нашего Автоцентра!
Подробности на http://www.rm-market.ru/ или по телефону 7378904
Сообщение отредактировал Клаус: 27 Декабрь 2011 - 13:37
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:35
Уважаемые Клиенты "Автоцентра Дармина",
Поздравляем Вас с Новым 2012 годом!
Мы приготовили Вам подарки!
С 25 декабря 2011 года до 10 января 2012 года
СКИДКА 20% на все слесарные работы и всем Клиентам, чей счет составит более 2012 рублей ПОДАРОК от "Дармины"!!!
Чтобы получить Скидку 20% и/или подучить подарок, нужно приехать на ремонт в указанный период и
поздравить нашего мастера приемки кодовой фразой:
"С Новым 2012 годом, подарите мне Скидку 20% и Подарок!"
и Вас ждут приятные сюрпризы от нашего Автоцентра!
Клаус - Замечательная акция!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:25
И желательна ли запись в эти дни?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:37
да относится и проходит под акцию. Записаться в любом случае желательно, чтобы потом не ожидать своей очереди. Записаться можно по телефону +7 (495) 737-8904
Сообщение отредактировал Клаус: 27 Декабрь 2011 - 13:38
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:25
Во-первых - т.к никогда не была данном автоцентре Дармина, решила совместить приятное с полезным и воспользоваться предложением о сход-развале за 750 руб.
3 января, с утра записалась на 16-00. Приехала к положенному времени, мастер-приемщик Вадим был один на приемке. Сдала я свою машину, все мои пожелания были записаны на заказ-наряде и машину отвезли в ремзону. Да, то что сделали большое смотровое окно - это плюс, видно, что делают с машиной.
Ну и итог - уехала я из Дармины в 19-15. Т.е. на то, чтобы поменять колеса и сделать сход-развал ушло три часа. По моему - это многовато.
Вадим очень долго делал и переделывал бумаги на оплату, когда их мне все-таки выдал - цена была посчитана без учета моей клубной карты, хотя я об этом говорила и когда сдавала машину, и уже когда ждала документы на оплату. Документы в очередной раз мне переделали. Но уже стоя у кассы - я увидела, что скидка на работы не 12% (как указано в объявлении в автосервисе и у нас на сайте) а 10%. Я об этом сказала Вадиму - ответ был - переделаем, и человек куда-то ушел. Прождав около кассы 10 минут, я попросила девушку уже принять у меня деньги. Деньги у меня приняли, но почему-то не дали кассового чека. Когда я указала на это - у меня спросили - а он Вам нужен? Странный вопрос, но тем не менее - чек мне тут же выдали.
Что-то много написала)), а в двух словах - нормальный сервис, заявленные акции - работают, а нерасторопность и невнимательность мастера- приемщика спишу на состояние после праздников.
А, вот еще)))) На столе, перед клиентом лежит какая-то сильно пожившая бумага, где то ли предлагается испробовать, либо еще что-то))) только вот марка машины указана на листовке Орель Вот это меня конечно сильно повеселило. Но, на мой взгляд - убрать давно было нужно этого Орла, т.к. я думаю - не я первая на эту ошибку указала.
Отправлено 08 Январь 2012 - 22:51
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:21
спасибо, что посетили нас. С мастерами ещё раз провел разъяснительную работу по поводу клубных скидок. Надеюсь в будущем таких казусов не будет.
Меня тоже повеселило, когда первый раз увидел. Поэтому и не убираем. Зачем веселую картинку убирать, пусть народ радует))))
mmx,
спасибо за положительный отзыв.
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:25
Меня тоже повеселило, когда первый раз увидел. Поэтому и не убираем. Зачем веселую картинку убирать, пусть народ радует))))
Клаус - дело конечно хозяйское , но я бы убрала, т.к неоднозначные эмоции вызывает, но это ИМХО конечно.
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:33
наша компания специально для форумчан начинает СУПЕРАКЦИЮ!
Скидка на все виды слесарных работ и диагностику 50% для немецких автомобилей марок Opel и BMW.
Для того, чтобы стать участником акции вам необходимо получить Сертификат.
Сертификаты можно получить до 31 января 2012 года лично у меня, подъехав в наш техцентр по адресу ул. Амурская, дом 5, стр.1, и заполнив анкету или по электронной почте, а потом его распечатать.
Сертификат действителен на одно обращение. Сертификатом можете воспользоваться Вы или Ваши друзья.
Сертификаты для Членов Клуба БЕСПЛАТНЫЕ!
Сертификат действителен до 15 марта 2012 года.
Спешите, количество сертификатов и срок их действия ограничены!!!
Справки по телефону 8 (495) 737-89-04 доб. 149 или 89057608001 Дмитрий.
Купоны можно получить до конца января 2012 года!!!
Сообщение отредактировал Клаус: 20 Январь 2012 - 16:52
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:18
Но у меня вопрос не по ремонту, а организационный.
Помнится, раньше РМ-маркет был официальным дилером OPEL, но потом их лишили такого счастья. Так почему теперь название "Дармина"? Хозяин "Дармины" с Листвиничной купил РМ-маркет?
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:16
О как! Давно не был в этом подфоруме.
Но у меня вопрос не по ремонту, а организационный.
Помнится, раньше РМ-маркет был официальным дилером OPEL, но потом их лишили такого счастья. Так почему теперь название "Дармина"? Хозяин "Дармины" с Листвиничной купил РМ-маркет?
Алексей,
хозяин Дармины купил РМ-Маркет в 2001 году.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных