Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

РМ-Маркет

Сообщений в теме: 82

#61 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:59

Цитата(Клаус @ 19.1.2012, 12:16) Просмотр сообщения

Алексей,
хозяин Дармины купил РМ-Маркет в 2001 году.

А насколько мне известно - хозяева Дармины на Лиственичной и Дармины на Амурской - это братья.
Хотя, конечно, могу ошибаться - за что купила - за то продаю))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#62 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:26

Я Сертификат от РМ-Маркета получила, благодаря Дмитрию)))
Как раз через две недели собираюсь ехать менять всякие мелочи, рекомендованные к замене в прошлое посещение сервиса.
Так что волшебная скидочка пригодится ar.gif
Жизнь чудесна!)))

#63 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:21

Блинн, благодаря тому, что в "Дармине" меня дважды отшивали, а, потом "зарядили" за диагностику и ремонт несусветную цену я и оказался на форуме... (Предыдущий владелец моего первого опеля там всегда обслуживался и мне рекомендовал)... А, тут вот узнаю, что это - партнёр опель-клуба. blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#64 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:04

Крашер, а в какой из "Дармин"?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#65 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:02

Цитата(mmx @ 30.1.2012, 11:04) Просмотр сообщения

Крашер, а в какой из "Дармин"?

Бывший владелец моего "бобик"-а жил в Тимирязевском районе, но обслуживался исключительно на Амурской. А мне дал телефон. Тогда это был телефон "единой диспетчерской". И, меня, проживающего тогда в Митино переадресовали опять-же на Амурскую. Там мне предложили тотальную замену ВСЕХ датчиков за мой счёт и плюс "ЭБУ, восстановленные на предприятии-изготовителе"... blink.gif Машина спонтанно отказывалась заводиться, глохла на светофорах, или не заводилась по два-три дня с утра-ли, в обед, или вечером. Могла на трассе "глухануть" и ... так-же спонтанно завестись. В "среднем" скалькулировали излечение в 28-35 тыр. А, посидев на форуме я сам "излечил" авто, локализовав неисправность и заменив бензонасос. Причём, без всяких затрат. Посему я здесь. rolleyes.gif
Я после этого ещё несколько раз пробовал туда звонить, но... прозвониться было нереально, а если я и дозванивался через полчаса-час в эту Дармину - меня просто посылали, обьясняя, что такой рухлядью они уже давно не занимаются. Типа: "Раз у тебя такая старая машина, значит и взять с тебя нечего, сношайся сам"... ph34r.gif
Мне это названьице - "ДАР...мина" врезалось в память навсегда. Я всех своих знакомых, владеющих старенькими машинками пугаю этим "термином" как примером хреновейшего отношения "крутого" сервиса, посылающего далеко и надолго любого неискушённого, любого, кто надеется на квалифицированную помощь от мощного сервисного центра, имеющего ЛЮБОЕ диагностическое оборудование, имеющего возможность проверить всё и выполнить полный спектр ремонтно-профилактических работ... и - "сосите лапу". Поэтому и процветают всякие гаражные механики-самоучки, поэтому я даже воздушный фильтр и тормозные колодки на шушундре езжу менять к своему Васе, поэтому из моих знакомых мало кто идёт-едет в такие сервисы.

Кстати, я почему и обратил внимание... Смена руководства, разделение по территориальности, возможно и по специализации. Новый менеджер, новая политика. Упустил я эту тему. А, оказывается, столько изменений произошло. Хочу надеяться, что новое руководство и новый менеджмент приведёт к этого монстра к грамотной политике. И, не будет в дальнейшем никто рассказывать знакомым, что "в крутой сервис лучше не суйся"... Мол, глянув на твою старушку - одним взглядом обольют тебя помоями, а за простенький термостат слупят как за крыло от боинга.
Это я к чему: эФку брал уже 19-летней, согласен, старьё. ДЖИ - только с полгода-год как перешла в разряд "древностей" и стала окончательно "рабочей лошадкой". АШ-ка - .... блин, ещё год-другой и, этот класс машин так-же превратится в "рухлядь". Джей??? - уже устарела быть новой, и уже скоро будет у нас на форуме занимать место теперешней Эф-ки. А, все эти официалы и дилерские центры, сервисы и СТО... Они гонятся за клиентом, следят за тенденциями. И, как и магазинчик на Сущёвке, где я с полгода назад пробовал купить прокладку ГБЦ на двиuатель C16NZ и заднюю левую блок-фару на караван - "мы таким старьём не занимаемся"... at.gif

ДАРМИНА... Обосрамшись, надо и это имечко менять... ИМХО.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#66 Клаус

Клаус

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:42

Крашер,
не совсем понял, к чему этот выплеск эмоций? Как я понял, Вы были в нашем техцентре сто лет назад, Вам что-то не понравилось и с тех пор Вы всем рассказываете какой у нас плохой сервис.
Ну что я могу сказать, большое Вам спасибо и низкий поклон!
Мы качественно ремонтируем Опель!!!

#67 Клаус

Клаус

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:02

Добрый день, уважаемые члены клуба!
Сообщаю Вам, что мы объявляем официальный старт Фотоконкурса "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (РМ-Маркет).
Мы два месяца выбирали фотографов, покупали оборудование и вот наконец мы готовы!
19 февраля, в следующее воскресенье, с 12-00 до 16-00 в автосалоне нашего Техцентра по адресу Москва, ул.Амурская, дом 5, стр.1 пройдет фотосъёмка.
Все желающие принять участие обозначаемся в этой теме.
Желающие делятся на две категории.
Первая категория, это девушки, которые будут фотографироваться. Девушкам необходимо красиво одеться, желательно иметь несколько нарядов. Место для переодевания будет предоставлено. Будет работать визажист, который сможет сделать вам соответствующий макияж.
Вторая категория, это владельцы красивых, может тюнинговых или редких опелей, которые пожелают предоставить свою машину для фотосьёмки. Владелец должен заявить о своем участии и приехать на час раньше, то есть к 11-00, чтобы мы успели вымыть машину, пропылесосить, натереть и т.п.
Участие добровольное и бесплатное.
Всем участникам фотосессия в подарок.
Для вас будет работать фотограф Дмитрий Попов.
Вот примеры его работ:

Изображение
Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (РМ-Маркет)
Изображение
Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (rm-market)
Изображение
"Автоцентр Дармина" (РМ-Маркет) - ремонт опель любой сложности
Изображение
Фотоконкурс "Девушка и Опель" в "Автоцентре Дармина" (RM-Market)
Изображение

#68 PitchBlack

PitchBlack

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Tigra A

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:13

Что-то на тиграклабе тихо. Отпищусь на всякий случай еще и тут.
Так же остался вопрос по волосам, лучше сразу с причесоном ехать?
Хочу принять участие сама и по возможности могу предоставить авто, Тигру А. Ничего тюнингованого нет ( разве сидушки перешиты), но сама машинка в хорошем состоянии и выглядит прекрасно. (фотки машинки выкладывала тут http://forum.opel-cl...p;#entry1244346

#69 Клаус

Клаус

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:32

PitchBlack,
наверное лучше с причесоном ехать! Изображение Изображение Будем рады и вам и вашей тигре!
Ждем 19 у нас в техцентре.
Всем приехавшим купоны на скидки в подарок! Изображение

Сообщение отредактировал Клаус: 13 Февраль 2012 - 15:33

#70 PitchBlack

PitchBlack

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:13

Цитата(Клаус @ 13.2.2012, 16:32) Просмотр сообщения

PitchBlack,
наверное лучше с причесоном ехать! Изображение Изображение Будем рады и вам и вашей тигре!
Ждем 19 у нас в техцентре.
Всем приехавшим купоны на скидки в подарок! Изображение

Ок, тогда себя приукрашу и из машинки лишнее уберу.

#71 PitchBlack

PitchBlack

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:46

Возник вопрос, будут ли подводиться итоги и каким образом? Ждем следующего этапа.))

#72 Ева_Браун

Ева_Браун

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Dodge Viper

Отправлено 14 Март 2012 - 14:34

Дорогие участницы, дорогие друзья!
Вот март пролетел, зима осталась позади, но мы-то знаем, лучшее конечно впереди...
А впереди очередной фотоконкурс для календаря "Мисс Опель-2013", теперь уже будем выбирать Мисс МАРТ.
Мартовский конкурс мы решили провести в кузовном цехе нашего Авто центра на фоне кирпичных стен. Фотки интерьера, появятся чуть позже. Моим мнением, одежда моделей для фото съемки на фоне стапелей и подъемников должна быть скорее брутальная, чем гламурная. Великолепно подойдет стиль милитари, хотя контраст безусловно приветствуется. Пожалуйста, не забывайте про обувь, она должна быть эстетичной и подчеркивать красоту ваших ног.
Приглашаются все желающие принять участие в фотоконкурсе для календаря Опель 2013.
Хочу обратить внимание девушек, уже принявших участие в предыдущих фотоконкурсах, вы - желанные гости на наших мероприятиях, ждем вас снова в новых образах для весенней фотосессии.
Адрес проведения мероприятия тот же: Амурская улица, дом 5, стр. 1 Авто центр РМ МАРКЕТ
Дата и Время: 24 марта - субботу в 12-00 часов.

До скорой встречи!)

Лидером Мисс Февраль стала фотомодель под №1 - Саша.
Она набрала 45,45% голосов с оценкой в 139 баллов

Изображение
фотосессия РМ Маркет Мисс Опель-2013 фотоконкурс

#73 Клаус

Клаус

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Март 2012 - 10:29

Уважаемые члены Клуба,

сообщаю Вам, что у нас появились новые сервисы:

1. Появилась возможность оплаты услуг банковскими карточками. Приезжайте и оплачивайте ремонт и запчасти картами Visa International, MasterCard Worldwide и т.д.

2. Ремонт автомобиля в кредит. Прямо в нашем техцентре, на приемке, вы можете оформить кредит на ремонт вашего автомобиляч. Время ответа менее одного часа. Кредит предоставляет банк "Русский Стандарт". Мы можем предложить различные варианты кредитования, с различными условиями и процентными ставками.

Надеюсь, что данные услуги окажутся вам полезны.

#74 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Март 2012 - 11:42

Клаус, о, вот как раз карточки - это хорошо. Хотя кассир и будет морщиться по понятной причине.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#75 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:55

Заменил в "Дармине-рммаркете" скорлупы бамперов с покраской, немного заполировал там царапины на двери и арке. Пока весьма доволен.
Изображение

#76 Ace20

Ace20

Читатель

• Пользователи

Отправлено 13 Май 2012 - 21:06

Скажите пожалуйста,я покрасил передний бампер у вас.Завтра ехать забирать его,и у меня есть сертификат на покраску одной детали за 2399.Но мне говорят что он не действует!!!Я хотел с помощью этого сертификата получить скидку.Вы уж разберитесь там!Зачем его вообще тогда выдовать надо было.

#77 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2012 - 23:56

Ace20, 2399 - эт сильно вряд ли. Но мне в марте по нему скидку в 10% сделали.
Изображение

#78 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 22 Август 2012 - 16:20

Снова сегодня посетила РМ(лампочка abs загорелась). Для себя отметила изменения в лучшую сторону - поменялся состав мастеров и работа стала делаться значительно быстрей. ar.gif
Если раньше приходилось долго ждать машину, то сегодня на всю диагностику и устранение проблемы ушло минут 50(это с проверкой каждого датчика, снятием задних фонарей и т.д.). 3 дня назад меняла лампы ксеновые - за 30 минут все было готово, с учетом демонтажа бампера.
Ну и по скидкам - теперь есть в компьютера база, в которую вносятся данные по клубной карте и дальше скидка будет предоставляться автоматически(раньше приходилось каждый раз предъявлять карту, с которой снимали копию для отчетности). rolleyes.gif
Жизнь чудесна!)))

#79 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:51

Всем доброго дня .
В субботу 13-го октября (наверно неправильное число я выбрал всетаки) посетил сей чудесный сервис .
Пришло время поменять сцепление , пробег 155 тык . Обзвонил сервисы - Алтуфьево по записи и в субботу до 15-00 , мест нет , АВС - мест нет . Решил опробовать РМ-Маркет. Позвонил гдето в среду ...
- Поменять сцепление на Мериве в субботу можно будет ?
- Да конечно приезжайте !
- Сколько времени займет и ко скольки можно приехать ?
- Часа 3 . Приезжайте прям к открытию...
Сказано - сделано . 8-45 я возле сервиса . Кроме меня был ещё один человек . В 9-00 двери открыли и мы вошли внутрь . Минут 10 ушло на ожидание мастера-приемщика и включение компьютера , к тому времени народ подтянулся и в очереди стояло порядка 5-7 человек. В 9-20 меня оформили , сняли копию с клубной карты и вручили для подписи странный документ в котором был перечень необходимых работ , а именно - замена сцепления , прокачка тормозной жидкости и адаптация сцепления !! На мое замечание что у меня механика - получил ответ что форма стандартная ... Ну ладно , пометок о просьбе посмотреть колесо на наличие самореза и прочие мелкие замечания в "стандартной форме" небыло никаких упоминаний.
Сдав ключ отправился на уютный диванчик ожидать что когда машину загонят в бокс меня пригласят для того чтобы я все свои хотелки рассказал мастеру который машиной будет заниматся . В 9-40 машину загнали в ремзону , что прекрасно было видно через замечательную стеклянную стену , но почему то почти самой последней . Все машины прибывшие после меня уже стояли у подъемников , а мою приткнули в уголке. Мастеров в ремзоне за исключением диагноста и еще одного мастера копавшегося с Астрой видно небыло . Нет по ремзоне праздно прогуливались какие то люди , но интереса к стоявшим там машинам они явно не проявляли .
Моя машина так и стояла в сторонке - мастеров так и небыло видно . В 11-10 её таки соизволили подогнать к подъемнику . Ну дУмаю наконец то ! Устав сидеть пошел прогулятся до ближайщего магазина . Погулял . Вернулся где то в 12-20 . Машина как стояла , так и продолжала стоять .
10 минут прождав приемщика я забрал машину и уехал !
Итого 3,5 часа потерянного времени ! Фактически потерянный день и нулевой результат !
На следующий день поменял сцепление в Калите (сейчас в меня конечно полетят камни smile.gif ). Вышло дешевле , сделали как и обещали за 3 часа попутно сделав ещё кой какие мелочи .
Резюме - я в РМ Маркет , оно же Дармина больше ни ногой !

#80 Rm-Market

Rm-Market

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Gm

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:55

44-й,

Здравствуйте!
Очень жаль что у Вас осталось такое негативное мнение, действительно в конце 2012 года у сервиса были не лучшие времена и кончилось все продажей его целиком.

Мы новая команда высококвалифицированных профессионалов!!!!!!.

Вкратце о нас:

РМ-Маркет был первым дилером Опель до 2000 года в России.
После, прихода в Россию и открытия представительства GM в Москве компания РМ-Маркет потеряла дилерство, но продолжала обслуживать и ремонтировать автомобили марки Opel, как независимая и самостоятельная компания.

В мае 2013 году происходит смена руководства, на нынешнее и была проделана серьезная работа по приведению помещений к стандартам, которые предъявляем мы же к своей работе.

Что сделано в первую очередь:
  • Ремонт во всех помещения
  • Полностью вычистили ремонтную зону,
  • Сменили сотрудников,
  • Заменили морально и технически устаревшее оборудование,
  • Современный 3 D стенд сход-развала HUNTER,
  • Создали новый и интересный сайт (некоторые разделы еще в стадии разработки и много чего еще другого.
Кто мы?

Большая часть сотрудников - бывшие работники дилерских центров GM,имеющие сертификаты АКАДЕМИИ GM. Собрана команда высококлассных специалистов, которые работают с продукцией GM не один десяток лет.
С приходом в мае 2013 г в РМ-Маркет мы не остановились только на автомобилях марки Opel,а начали обслуживать и другие марки корпорации, такие как HUMMER, Cadillac, Chevrolet. В данный момент, мы являемся клубным сервисом HUMMER, имеем несколько крупных контрактов с компаниями по обслуживанию их автопарков. Серьезно этим вопросом мы занялись в августе этого года. На это потрачено 3 месяца - достаточно хороший результат для компании созданной с нуля, который говорит о высоком профессионализме наших сотрудников.

Мы предлагаем следующие услуги:
  • Техническое обслуживание Ваших авто.
  • Кузовной ремонт.
  • Слесарный ремонт.
  • Диагностика.
  • Большой склад автозапчастей.
  • Шиномонтаж.
  • Автомойка.
  • Выкуп/Продажа автомобилей.
  • Эвакуация.
  • Ремонт в кредит
  • Гибкие системы скидок.
  • Постоянные акции.
  • Персональный подход к решению Ваших проблем
Зачем приезжать к нам?
  • Низкая стоимость
  • Дилерское оборудование
  • Качественные работы с гарантийном сроком
  • Высокий уровень обслуживания
  • Большой выбор запчастей ( как оригинальных, так и качественных аналогов (не Китай!!!)
  • Удобное месторасположение
  • Гибкая система скидок по клубным картам
  • Весь спектр услуг связанных с обслуживанием Вашего авто
    Прозрачность в обслуживание Вашего авто, Вы всегда можете смотреть что с ним происходит через большое стекло в клиентской зоне
Предложение для владельцев клубных карт:

Скидка на все услуги 5% по клубной карте.
Cкидка от 10% на работы.
Скидка от 5% до 7% на запчасти.
Бесплатная техническая консультация.

Также Вы всегда можете:

На нашем сайте записаться Online на ремонт,
Заказать обратный звонок.

Меня зовут Дмитрий, я буду отвечать на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием в нашем техническом центре. Также постараюсь оказывать квалифицированную консультацию по техническим вопросам, возникающим в ходе эксплуатации Ваших Авто.

Мы находимся на ул.Амурская д.5. стр.1 (10 минут от м.Щелковская, 15 минут от м.Черкизовская)

Месторасположение на нашем сайте:
http://rm-market.ru/contact/

Сообщение отредактировал Rm-Market: 21 Декабрь 2013 - 19:05

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных