Межклубные турниры, спортивные мероприятия
Автор
Сеня Тверской
, 15 Фев 2010 19:25
Сообщений в теме: 191
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:33
А может и вправду в боулинг сыгранем?
Я за боулинг, возьмёте меня? Пару раз играл в "Славе" дело стоящее и занятное... Последние расценки крутились от 450 руб. до 1030 руб. за час, стоимость зависит от дня и от времени. Вечером и в выходные дороже...
Отправлено 12 Январь 2011 - 14:32
по чему, решаем тут.
По сидению дома или занятию своими делами. Последнее предложение по совместному походу в боулинг развития не получило (видимо, по финансовым причинам), в бесплатную Чуприяновку тоже никто не поехал. Отсюда выводы...
Отправлено 12 Январь 2011 - 15:35
По сидению дома или занятию своими делами. Последнее предложение по совместному походу в боулинг развития не получило (видимо, по финансовым причинам), в бесплатную Чуприяновку тоже никто не поехал. Отсюда выводы...
Стас, не в обиду, почитай здесь
не мусолили, и сопли не жевали, взяли и собрались!
Отправлено 12 Январь 2011 - 15:50
А это кому сейчас упрёк, мне, что-ли? Колхоз - дело добровольное. Я предложил, дело других - принять предложение, либо отказаться. Если кто-то обладает более выдающимися организаторскими способностями, может взять на себя ответственность за проведение встреч...
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:10
А это кому сейчас упрёк, мне, что-ли? Колхоз - дело добровольное. Я предложил, дело других - принять предложение, либо отказаться. Если кто-то обладает более выдающимися организаторскими способностями, может взять на себя ответственность за проведение встреч...
это не упрек. а факт. увы, но народ собрать не получается... скока можно биться ап стену башкой?
не хотят, не надо! нам больше достанется. ёпрст, нашел из-за чего расстраиваться...
Отправлено 14 Март 2011 - 20:44
есть предложение забабахать турнир по боулингу!
ребята на форестер-клубе всеми руками за! да и у нас вроде собирались поиграть. на днях попробую узнать что по чем, и где лучше. может и спонсорских денег подкину...
Бывалый
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:40
есть предложение забабахать турнир по боулингу!
ребята на форестер-клубе всеми руками за! да и у нас вроде собирались поиграть. на днях попробую узнать что по чем, и где лучше. может и спонсорских денег подкину...
предложение в силе! к осени соберемся? сегодня на встрече обсудим.
Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 14 Июль 2011 - 09:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных