Сообщение отредактировал WASER71: 20 Февраль 2010 - 22:58
отрихтовал отбойник
Автор
WASER71
, 20 Фев 2010 22:49
Сообщений в теме: 44
Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:49
Ехал по прямой трассе вчера со скростью 100км/час. До вчерашнего снега. Держал дистанццию метров 20. Впереди затормозила машина - нажал на тормоз АБС сработала нормально через 3км никаких резких движений не делал. Начало заносит заднюю часть машины в итоге - здравствуй правый отбойник. Не могу понять из-зза чего я слетел с дороги. Сход-развал делал недавно, резина новая зимняя, давление в шинах нормальное. Сегодня поднимали машину - супорт никакой не заклинило, арматизаторы тоже новые.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:53
Ну и ??????????????????
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Февраль 2010 - 07:15
Дистанция 20 метров, 100 км\час, зима...
Очень круто конечно, я когда такое вижу в зеркале заднего вида, то предпочитаю перестроиться вправо - от греха подальше.
а что? огромная дистанция!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 09:59
не то чтобы крутого а супер супер водитель... я всегда когда выезжаю если на дороге машин нету, разгоняюсь до нужной скорости и проверяю тормозной путь с запасом.. при обычной езде.... (но мля меня тут подрезали недавно и на девятке увы на асфальте со льдом я не смог избежать столкновения... максимум что сделал это касательный удар...) хотя ехал и ни чего не предвещало беды... бывает такое в жизни...
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:55
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:46
Вообще никаких проблем со сносом задней оси не имею, хоть и суппорт подклинивает левый и резина уже не первой свежести, шипов половину нет. Может стоит поаккуратнее с педалью акселлератора обращаться?
зы: в багажнике ~50-70кг всегда.
зы: в багажнике ~50-70кг всегда.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь