Хочу другой Opel - Omega B, Astra H, Frontera B
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:50
задний привод омеговский... не разу не пожалел что у омежки задний привод.
А потом полноразмерные мерена и бумеры заднеприводные... однако во всем мире задний привод- более комфортен и более управляем.
Я сейчас передвигаю свои кости на Saturn VUE... как раз взял в твой бюджет...
двери, крылья - пластик (т.е. не гниет априори), движка 2,2, такая на Астрах Ж, на Зафирах... и возможно на Синтрах ставилась. По опелевской номенклатуре z22se (цепной)
Привод полный, подключаемый: постоянный на переде, а задний врубается при пробуксовке передних колес.
С декабря месяца юзаю... пока очень доволен.
Напрягают отзывы о вариаторе (у мну на варике, взял потому как с 2,2 полный привод тока на варике), но пока все супар гуд!
Их очень мало... в этом прелесть и беда одновременно... с обной стороны ловишь удивленные и озадаченые взгляды, а с другой... з/ч тока под заказ, ну правда с двиглом проблем нет, родной опелевский (точнее сказать ГМ-овский) экотек.
Но омежка... все равно в моей душе... жаль что опель вышел из этой весовой категории.

Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:35
зы а вот моя плаксивая история http://forum.opel-cl...showtopic=54821 после которой появилась мысль о продаже

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 01 Март 2010 - 16:39
1+2
1) ВАЗ-21213, Нива, 99 г. в., белый, сигн., пр. 120 т. км, в хор. сост., вложений не треб., кенгурятник, пороги, ходовая, двиг. в идеал. сост., 65 т. р
2) Опель-Астра, 2001 г. в., хэтчбек, дв. 1,6, "серебр. мет.", ГУР, кондиц., центр. замок, сигн., музыка, 2 компл. рез., ксенон, салон черный велюр, в хор. сост., 255 т. р.
итого 320 тыс...

Отправлено 01 Март 2010 - 16:48
Мое предложение
1+2
1) ВАЗ-21213, Нива, 99 г. в., белый, сигн., пр. 120 т. км, в хор. сост., вложений не треб., кенгурятник, пороги, ходовая, двиг. в идеал. сост., 65 т. р
2) Опель-Астра, 2001 г. в., хэтчбек, дв. 1,6, "серебр. мет.", ГУР, кондиц., центр. замок, сигн., музыка, 2 компл. рез., ксенон, салон черный велюр, в хор. сост., 255 т. р.
итого 320 тыс...

чёт не понял... Продаешь чтоль?

Отправлено 02 Март 2010 - 14:01
смотрите какое клевое предложение http://cars.auto.ru/...le/5208292.html
anre, астра 2001 года? не айс.... не меньше 2005. а ниву возьму полюбас... тока не за 65 а за 15. зачем мне так дорого. пусть будет гнилая - зато попу отвезет на речку или на дачу.
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 03 Март 2010 - 10:32

Отправлено 04 Март 2010 - 16:21
anre, спорим за 10 хоть завтра возьму??

хотел бы посмотреть... ну так чтобы на учет можно было поставить...
я конечно извеняюсь и щас меня закидают помидорками, но с твоими большими пробегами может стоит подумать о новом авто?
Сообщение отредактировал anre: 05 Март 2010 - 11:26
Отправлено 05 Март 2010 - 13:39

Отправлено 05 Март 2010 - 14:21
Тем более если в твоей семье пополнение будет (за это отдельный респект). У самого дочурки 3,5 года - на семью денег уходит немеренно.... поэтому....
как написали в моей теме - взяв новое авто нужно иметь еще 20 к на всяк случай. таких денег у меня нет =) а кредит - штука скверная)
Мнение ИМХО =)
ну фросю хочу.... почему отговаривают???
смотрите какое клевое предложение http://cars.auto.ru/...le/5208292.html
anre, астра 2001 года? не айс.... не меньше 2005. а ниву возьму полюбас... тока не за 65 а за 15. зачем мне так дорого. пусть будет гнилая - зато попу отвезет на речку или на дачу.
не согласен.. если бы авто было новое - то да... а так авто уже 11 лет... а это возраст... менять шило на мыло - не рекомендую. если брать - то максимально свежие года - 05, 06, 07 г.в.
Сообщение отредактировал Ded Moroz: 05 Март 2010 - 14:15
Отправлено 11 Март 2010 - 17:32

помойму в данной ценовой категории VW B5 значительно превосходит все вышеописанные тачки ....
Отправлено 12 Март 2010 - 02:27
купить б5, всеравно что купить овб с негниющим кузовом))) вам оно надо. да еще и эти турбомоторы дурацкие.
Сообщение отредактировал MOTOirvine: 12 Март 2010 - 02:29
Отправлено 12 Март 2010 - 09:11

Отправлено 12 Март 2010 - 20:43
я и говорю, что это тоже самое если бы вектра не гнила. пассат стоит брать только вр6.
а так за 300 только омегу если смотреть, сам ездил смотреть пару машин рестайловых, не впечатлило меня совсем за рестайл лишние 100р отдавать, что-то свежее немецкое начинается от 450
Отправлено 13 Март 2010 - 09:32

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:53
что,как,почему??? особенно про движку интересует!!!
очень надо!!!собираюсь брать,а не знаю которую...((
заранее спасибо,жду................
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных