Ошибки диагностики и ничего более
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:11
http://opelclub.foru...opic.php?id=259
Сообщение отредактировал keshka-74: 02 Июнь 2014 - 10:15
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:04
после установки двс привожу все в более менее состояние. осталось еще много чего сделать но самое главное ошибки убираю все
имеем ошибку 13. обрыв ДК. у меня до покупки машины провода были вырваны. как их правильно подключить . там 3 провода. 2 белых и 1 черный. какой белый куда именно?
и еще приборка не горел чек. а ошибка абс горела. и при зажиганий и при движений.
полез в приборку лампочку глянуть на чек.а ее нет. купил поставил. обратно собрал все а АБС уже не горит ваще никогда.пропала. пробывал и лампочку другую и местами крутил ее. не горит и все. хотя абс не работает.
до этого горела. все ошибку хочу прочитать.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:27
А чек лампа заработала?
если АBS не работает то забей на лампу, и пусть не горит)))
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:20
Сообщение отредактировал zubila: 26 Январь 2015 - 22:23
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:55
Отправлено 24 Август 2016 - 23:59
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:05
Всем привет. Ребята, вопрос, может кто сталкивался из автомобилистов. Короче говоря, не могу понять что происходит с ней, завожусь, сначала дает высокие обороты (тахометра нет, но по звуку около 5к), через 5 секунд опадают до нормальных, если трогаюсь до того, как прогрел, то машину трясет и дергает (ну это понятно), но беда в том, что даже прогретую машину дергает, но только на первой передаче, перехожу на вторую - идет более менее, но скорость набирает со скрипом, индекс набора скорости чуть ли не в 2 раза упал, в 1,5 точно. Ах да, когда на первой трогаюсь, сначала медленно идет, а потом резко ускоряется и выдает заоблачные обороты, при этом начиная дичайшим образом орать, как переходишь на вторую, сразу же всё нормально становится, ну и фары еще мигают немного, а когда разгоняюсь до 70, начинается вообще хеллуин в машине: фары моргают, обороты падают аж до критичных, скорость падает, магнитола вообще начинает сама собой включаться и выключаться, будто аккум садиться, но прикол в том, что он не севший(подзаряжал недавно) и заводиться,и на холостых работает нормально... Аааа, я себе уже весь мозг сломал, что может с ней быть... Авто 1991 год, следовательно электроники в ней минимум....
Отправлено 07 Май 2017 - 19:55
Ребята всем привет такая тема значит раньше выбивало 13 ошибку лямбда на протяжении 4 месяцев долго искал обрыв нигде не нашол но полазив в интернете наткнулся на одну тему там было сказано проверить провода на мозг там идет 3 провода прикрученных к болту в общем на самом деле провод просто болтался я его закрутил ошибка исчезла сегодня заметил что иногда загорается все таки 13 и добавились 44 и 45 машина начинает тупит дергатся глохнуть иногда стреляет из глушака в чем может быть беда? пока я не подсоеденил провод этого не было и еще когда резко газанул но это скорее не из за лямбды стрелка температуры перевали аж за красную отметку при этом двигатель был в норм температуре после этого стрелка не поднимается выше синей зоны или вобще не шевелится подскажите что может быть?
Отправлено 06 Август 2017 - 12:18
Привет всем помогите с ошибками
15 температуры охлаждающей жидкости - высокое напряжение
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Мустафа: 06 Август 2017 - 12:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных