Цитата(Ded Moroz @ 3.3.2010, 15:37)
целый день ездил - все было ок. сейчас решил поехать авто помыть - а она не заводится.... бесит.
итак, товарищи, коль СТО мне не в помощь, будем потихонечку менять детали, уж с этим они должны справится....
как я понял главное посмотреть свечки и реле бензонасоса?
если с этим все ок - купить бензонасос, поставить....
если глюк будет появляться - будем смотреть датчики?
У меня тоже глохла на ходу, но была проблема с блоком управления (компьютером), там сгорел вход на лямбда-зонт и плюс ещё поменял топливный насос с фильтром. т.к. давление у него было очень слабое, сейчас тьфу-тьфу не глохну.
Ксати посмотрел как мастер проверял давление насоса - офигел!!!. он тсоеденил шланг с моновпрыска, а к трубке подставил бутылку 1.5литровую а меня заставлял на газ нажимать, так вот когда нажимаешь газ в бутылку должен литься бенз под нереальным напором, у меня там не то что напора , просто капало, поставили новый насос и провели туже проверку напор был такой что от одной перегазовки бутылка наполнилась наполовину. Вот вам и кулибинские мастера, а в сервис ездил ничего толкого не сказали только содрали за диагностику 500р.и сказали приезжать когда машина встанет совсем