Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

помогите - что за косяк?

Сообщений в теме: 86

#81 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 03 Март 2010 - 21:11

Цитата(Ded Moroz @ 3.3.2010, 21:07) Просмотр сообщения

когда сможешь? может создать новую тему что бы эту не засорять? или где то у меня она уже была... создавал я как то... м?

Попробуй поиском,выкладывал больше года назад,фотки,к сожалению не сохранил,если приятель,которому ставили не продал-сфоткаю

#82 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 03 Март 2010 - 21:15

Цитата(maxiteatr @ 3.3.2010, 21:11) Просмотр сообщения

Попробуй поиском,выкладывал больше года назад,фотки,к сожалению не сохранил,если приятель,которому ставили не продал-сфоткаю

ммм... ок.
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#83 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 04 Март 2010 - 10:05

А ларчик просто открывался Изображение

#84 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 04 Март 2010 - 13:33

Цитата(vaucher @ 4.3.2010, 10:05) Просмотр сообщения

А ларчик просто открывался Изображение

и не говори) сам поржал над этим flag.gif
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#85 UDJIN

UDJIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Vectra A 91г C16NZ моновпрыск Multec

Отправлено 04 Март 2010 - 16:11

Цитата(Ded Moroz @ 3.3.2010, 15:37) Просмотр сообщения

целый день ездил - все было ок. сейчас решил поехать авто помыть - а она не заводится.... бесит.
итак, товарищи, коль СТО мне не в помощь, будем потихонечку менять детали, уж с этим они должны справится....
как я понял главное посмотреть свечки и реле бензонасоса?
если с этим все ок - купить бензонасос, поставить....
если глюк будет появляться - будем смотреть датчики?

У меня тоже глохла на ходу, но была проблема с блоком управления (компьютером), там сгорел вход на лямбда-зонт и плюс ещё поменял топливный насос с фильтром. т.к. давление у него было очень слабое, сейчас тьфу-тьфу не глохну.
Ксати посмотрел как мастер проверял давление насоса - офигел!!!. он тсоеденил шланг с моновпрыска, а к трубке подставил бутылку 1.5литровую а меня заставлял на газ нажимать, так вот когда нажимаешь газ в бутылку должен литься бенз под нереальным напором, у меня там не то что напора , просто капало, поставили новый насос и провели туже проверку напор был такой что от одной перегазовки бутылка наполнилась наполовину. Вот вам и кулибинские мастера, а в сервис ездил ничего толкого не сказали только содрали за диагностику 500р.и сказали приезжать когда машина встанет совсем

#86 UDJIN

UDJIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Vectra A 91г C16NZ моновпрыск Multec

Отправлено 04 Март 2010 - 16:11

Цитата(Ded Moroz @ 3.3.2010, 15:37) Просмотр сообщения

целый день ездил - все было ок. сейчас решил поехать авто помыть - а она не заводится.... бесит.
итак, товарищи, коль СТО мне не в помощь, будем потихонечку менять детали, уж с этим они должны справится....
как я понял главное посмотреть свечки и реле бензонасоса?
если с этим все ок - купить бензонасос, поставить....
если глюк будет появляться - будем смотреть датчики?

У меня тоже глохла на ходу, но была проблема с блоком управления (компьютером), там сгорел вход на лямбда-зонт и плюс ещё поменял топливный насос с фильтром. т.к. давление у него было очень слабое, сейчас тьфу-тьфу не глохну.
Ксати посмотрел как мастер проверял давление насоса - офигел!!!. он тсоеденил шланг с моновпрыска, а к трубке подставил бутылку 1.5литровую а меня заставлял на газ нажимать, так вот когда нажимаешь газ в бутылку должен литься бенз под нереальным напором, у меня там не то что напора , просто капало, поставили новый насос и провели туже проверку напор был такой что от одной перегазовки бутылка наполнилась наполовину. Вот вам и кулибинские мастера, а в сервис ездил ничего толкого не сказали только содрали за диагностику 500р.и сказали приезжать когда машина встанет совсем

#87 srfqlfkjd

srfqlfkjd

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: опель вектра б 2.0л 16кл

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:46

как укрепить тарпеду начала репеть
srfqlfkjd

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных