В эту пятницу не получается у меня. Завтра в Москву, а тут подвесной загудел. Если найду подходящий подшипник, поеду ставить. Если не найду то, всё по плану, сегодня после 18 поеду разведывать. )
Всё с Вами понятно, прикольно: Кто, значит, 2 мая ветеранов поздравляет, а кто водку наливает. Кстати, хочу отметить, что такой активности, как в шашлыке, в проведении межклубных мероприятий тоже не наблюдается...
Всё с Вами понятно, прикольно: Кто, значит, 2 мая ветеранов поздравляет, а кто водку наливает. Кстати, хочу отметить, что такой активности, как в шашлыке, в проведении межклубных мероприятий тоже не наблюдается...
Писал не DBS, а его жена, которая всё подмечает!
Мариш, кому чего... думаю основная масса поедет в Эммаус.
да нет! можно и опосля мероприятия! но только что б было все готово! загрузился и вперед! иожно перенести на день.
Вс понял. С утра поздравляем, московская группа гостей "Isuzu Opel" тем временем добирается до Твери. Потом присоединяется к нам, и выдвигаемся на шашлыкинг. Примерно так?
сегодня пытались съездить с супругой на разведку на тьму дорогой за мигаловским мостом налево. Цветом помечена проезжаемость для недоприводов. Меня хватило на полпути. карта ниже. В красном секторе пришлось на ПП переходить. (Полный привод, а не то что вы подумали )
Зря поехал со стороны Черкас. Гораздо лутше дорога с трассы Москва-С-Петербург на Городня-Отмич-Бор. Ездил туда не раз, места обалденные! Высокий берег, Волга рядом. Малое количество туристов обуславливает малое количество мусора. По этой дороге любая машина проедет. Удачи!
Предлагаю ехать на Тверцу, д.Паника. Очень красивые и пейзажные места. 50 км всего. По городу больше накручиваем, а места здесь уже все надоели если честно. Даже мне с моим расходом топлива не влом туда тащиться. Ещё карта