Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 05 Май 2010 - 20:34
Предлагаю ехать на Тверцу, д.Паника. Очень красивые и пейзажные места.
50 км всего. По городу больше накручиваем, а места здесь уже все надоели если честно.
Даже мне с моим расходом топлива не влом туда тащиться.
Места и правда неплохие. Между Паникой и Внуковым есть карьер и в нем водопад. Ну и Тверца под боком. Там постоянно проводят турслеты.
Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Отправлено 20 Май 2010 - 18:42
Ну и чё за тишина у вас по поводу 12-13? Я, понимаешь, залез сюда на разведку, а тут тишина. Вобщем, сегодня начну убалтывать жену на поездку, завтра напишу, еду или нет.
Коль, не беспокойся. Раз разговор зашёл-значит всё будет. Vezdelaz69 замучен освоением знаний. Кстати там будет три выходных- 12-14. Так что отдохнуть можно по полной программе. Ждём информации.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 21 Май 2010 - 08:26
так чё? куда и как?
И ещё. Что брать с собой помимо палатки. Как там на счёт рыбалки и если о,кей то какие снасти предпочтительней(какая рыба и есть-ли щука и окунь). Можно-ли сварить уху(на костре). Какие продукты брать с собой. Как на счёт комариков. Шашлык с собой или можно взять на месте.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 21 Май 2010 - 12:15
Vezdelaz69, желательно выбрать место, куда смогут проехать обыкновенные полуприводные. А то часть народа может только из-за этого отказаться. У нас на встречах на полном пприводе я один.
Отправлено 21 Май 2010 - 12:31
Vezdelaz69, желательно выбрать место, куда смогут проехать обыкновенные полуприводные. А то часть народа может только из-за этого отказаться. У нас на встречах на полном пприводе я один.
Я-то еще и на автомате, так что фиг проеду в некоторых местах, хотя еще не пробовал буксовать, заодно и проверю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных