Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 30 Май 2010 - 08:22
Все живы. )))
Ближе к 12 поедем дорогу проверим. мне ещё местечко подкинули прикольное )
Посмотри пожалуйста, пройдут ли там городские машины. Было-бы хорошо, если-бы с тобой поехал кто-нибудь с передним приводом для проверки. Ждём информации.
Смогу, наверное, приехать только на один день, 12-ого, т.к. 13 и 14 работаю
Чертовски жаль.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 31 Май 2010 - 11:02
Так, по футболкам и кепкам:
1.Andre-Tver - футболка белая XL(52) + кепка белая.
2.Vezdelaz69 - футболка белая L(50) (без кепки?).
3.KOSTYN - футболка белая L(50).
Футболка 400р., кепка 250р. вроде.
Правильно я вас понял? Кстати Vezdelaz69, эмблемка на футболке спереди маленькая, а большая это сзади.
Вот как смотрятся энти вещицы на мне
ссылка
3.KOSTYN - футболка белая L(50).
Правильно я вас понял? Кстати Vezdelaz69, эмблемка на футболке спереди маленькая, а большая это сзади.
Вот как смотрятся энти вещицы на мне
ссылка
Отправлено 31 Май 2010 - 12:31
Мне без кепки.
Бывалый
Отправлено 31 Май 2010 - 14:18
Vezdelaz69, всё-таки есть какая нибудь информация по пробному проезду или он не состоялся?
пока не состоялся. я сейчас занимаюсь дипломом бурно. 8го защита. завтра нужно сдать.
съезжу в среду. Там по легче будет.
Как съезжу все фоты выложу.
Бывалый
Отправлено 31 Май 2010 - 14:28
пока не состоялся. я сейчас занимаюсь дипломом бурно. 8го защита. завтра нужно сдать.
съезжу в среду. Там по легче будет.
Как съезжу все фоты выложу.
О,кейна. Ждём,с. Желаю удачной сдачи и защиты!!! Уверен - всё будет в порядке.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:14
3.KOSTYN - футболка белая L(50) + кепка белая.
Ребята, я бы тоже с удовольствием стал обладателем футболки и кепки. Только как? Может быть есть возможность оставить их в Твери, когда на природу поедете? У меня там сестра живёт на Вагжанова. Сам только во второй половине июля там буду. Оплатить могу сразу по банку. Заранее благодарен.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:48
Ребята, я бы тоже с удовольствием стал обладателем футболки и кепки. Только как? Может быть есть возможность оставить их в Твери, когда на природу поедете? У меня там сестра живёт на Вагжанова. Сам только во второй половине июля там буду. Оплатить могу сразу по банку. Заранее благодарен.
Это если только тверские ребята согласятся оплатить налом, то привезу.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 14:23
Это если только тверские ребята согласятся оплатить налом, то привезу.
LissNik, я с сестрёнкой созвонюсь и отпишу. С оплатой проблем не будет. Или, как и предлагал ранее, могу сделать предоплату по банку. Напиши, как удобнее?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:44
Юра! Удачной сдачи сегодня! (сорри за off). И чтобы пробная прошла удачно(дожди обещают). Пора уже определяться с местом. Обязательно напиши потом какова примерная ширина реки в выбранном месте(мне это нужно знать для подбора снастей). Ещё раз удачи во всех делах! All must be OK!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных