Выезд на природу 12 - 13 июня
Автор
Юрец
, 09 Мар 2010 10:18
Сообщений в теме: 291
Отправлено 26 Май 2010 - 17:30
Там не подсунут. Просто сказать, что на шашлык. Дядя там сам выберет. Мясо у него в сарайчике весит, под марлей, всегда свежее.
А во сколько тот волшебный сарайчик работать начинает? А то я из Москвы часов в 6-7 выезжать буду, иначе потом с ребёнком по пробке тащиться, да и по времени дорога займёт не меньше 3-х часов. К Твери подьезжать буду аккурат часиков в 9-10. Самое оно.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Май 2010 - 18:07
А во сколько тот волшебный сарайчик работать начинает? А то я из Москвы часов в 6-7 выезжать буду, иначе потом с ребёнком по пробке тащиться, да и по времени дорога займёт не меньше 3-х часов. К Твери подьезжать буду аккурат часиков в 9-10. Самое оно.
Дык этот дядя там живет, в коттедже. На заборе вроде даж звонок есть. Ну или бип-бип.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 26 Май 2010 - 18:17
Дык этот дядя там живет, в коттедже. На заборе вроде даж звонок есть. Ну или бип-бип.
Живёть-то он там живёть, да хрен его знает во сколько он встаёть. А то на бип-бип залепит солью или горохом(в лучшем случае). Ладненько. Тогда мы с Колей решим кто заедет. Ближе к поездке, когда будет известно примерное колличество народа, надо будет решить сколько брать, учитывая, что будет ещё и свинина. А ещё картофан, перловка и тд.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Май 2010 - 22:49
После Химок первый светофор со стрелкой налево (если не ошибаюсь Кириловка), далее 100метров и за магазином направо, 50 метров и по левой стороне 2-х этажный кирпичный коттедж. около 300руб/кг.
Уточни плиз название деревни, Кириловки не нашел на карте. Там только Машкино близко по определению.
Отправлено 27 Май 2010 - 09:36
Уточни плиз название деревни, Кириловки не нашел на карте. Там только Машкино близко по определению.
Кирилловка, после поворота на Шереметьевское шоссе. После эстакады сужение до 2-х полос и следом светофор с стрелкой налево.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 27 Май 2010 - 13:05
Кирилловка, после поворота на Шереметьевское шоссе. После эстакады сужение до 2-х полос и следом светофор с стрелкой налево.
Да, есть такое.
Вобщем мы едем 99%, остановит теперь только землетрясение или что-то в этом роде. Я еще народ попробую сагитировать в поездку.
УРРААА!!! А на счёт народа, ну что-ж, Бог в помощь! Если только не создать отдельную тему в Московской ветке, хотя " шашлычки..." и так часто вылазят на первую строку. Только что разговаривал с Sergonavt ом, он в курсе и если не будет работать, то поедет.
Отправлено 27 Май 2010 - 16:42
LissNik, KitKit,
размеры надо уточнять на кепки и футболки?
Кепки думаю размеры не нужны, а вот футболки обязательно и цвет еще надо указать
http://forum.opel-cl...showtopic=58173
Отправлено 27 Май 2010 - 22:41
LissNik, KitKit,
размеры надо уточнять на кепки и футболки?
Бейсболка безразмерная, а на маечку-ПЛИЗ!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных