Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Догоги Калуги

Сообщений в теме: 85

#61 Solarsoundzzz

Solarsoundzzz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Kadett e c16lz

Отправлено 17 Май 2011 - 20:52

Тема про дороги, как вам новая схема проезда по Рылеева и Плеханова?)

#62 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 19 Май 2011 - 20:04

Цитата(Solarsoundzzz @ 17.5.2011, 19:52) Просмотр сообщения

Тема про дороги, как вам новая схема проезда по Рылеева и Плеханова?)

Город Калуга, улица Рылеева, 18.00 часов.....Почуствуй себя на МКАДе!!! bf.gif

А вообще первый день, конечно, на смарку, но с учётом работы инспекторов-регулировщиков, возможно есть хорошее перспективное будущее. Однако, по-моему, это до первого прорыва теплотрассы или канализации, сломанных светофоров, дтп (на перекрестке)и не вовремя подоспевших регулировщиков. А так - утром добираюсь до детсада (от Баумана до Дружбы на Ленина) быстро, вечером пробка только на Рылеева от перекрестка с ул.Суворова. Как-будто разгрузили. Но водители калужские быстро привыкнут.

P.S. Слухи ходят, что Суворова тоже сделают односторонней, но есть угроза также парковки - парковку в некоторых частях улиц запретят.

#63 Solarsoundzzz

Solarsoundzzz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Kadett e c16lz

Отправлено 19 Май 2011 - 21:18

ДА я тоже представил как со всех полос все лезут на Кирова и тут на повороте троллейбус ломается)

#64 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:50

Цитата(МОНАРХ @ 19.5.2011, 21:04) Просмотр сообщения

Город Калуга, улица Рылеева, 18.00 часов.....Почуствуй себя на МКАДе!!! bf.gif

А вообще первый день, конечно, на смарку, но с учётом работы инспекторов-регулировщиков, возможно есть хорошее перспективное будущее. Однако, по-моему, это до первого прорыва теплотрассы или канализации, сломанных светофоров, дтп (на перекрестке)и не вовремя подоспевших регулировщиков. А так - утром добираюсь до детсада (от Баумана до Дружбы на Ленина) быстро, вечером пробка только на Рылеева от перекрестка с ул.Суворова. Как-будто разгрузили. Но водители калужские быстро привыкнут.

P.S. Слухи ходят, что Суворова тоже сделают односторонней, но есть угроза также парковки - парковку в некоторых частях улиц запретят.

МКАД - курит
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#65 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:27

Хм! А Вы знаете, господа - как-то посвободней стало, что ли или мне кажется! Однако явно не хватает светофора или лежачего полицеского перед перекрестком ул.Рылеева и ул.Барикад, потому что если поворачивать на Рылеева с ул.Труда, разгоняешся (всё-таки три свободных полосы), а тут пешеходный переход и далеко не всегда видно из-за притормозившегося автобуса или маршрутки как переходит дорогу красивая девушка. И в итоге либо резко по тормозам и пугаешь всех вокруг, либо проскакиваешь перекресток не уступив пешеходу дорогу и как следствие до ул.Кирова начинаешь себя ругать за невнимательность (совесть снова заворочилась)!

#66 baralex

baralex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: omega B 2.5TD 97г.в МКПП

Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:09

Цитата(МОНАРХ @ 2.6.2011, 23:27) Просмотр сообщения

Хм! А Вы знаете, господа - как-то посвободней стало, что ли или мне кажется! Однако явно не хватает светофора или лежачего полицеского перед перекрестком ул.Рылеева и ул.Барикад, потому что если поворачивать на Рылеева с ул.Труда, разгоняешся (всё-таки три свободных полосы), а тут пешеходный переход и далеко не всегда видно из-за притормозившегося автобуса или маршрутки как переходит дорогу красивая девушка. И в итоге либо резко по тормозам и пугаешь всех вокруг, либо проскакиваешь перекресток не уступив пешеходу дорогу и как следствие до ул.Кирова начинаешь себя ругать за невнимательность (совесть снова заворочилась)!

Да Аркадий,а ещё как бы с горки получается.Понимаю! Я думаю с начало там встанет сотрудник ДПС для обилетчивание на предмет не пропуска пешехода,и я думаю многие запомнют этот перекрёсток.
Все мы атомы,используемые повторно

#67 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:26

Цитата
Хм! А Вы знаете, господа - как-то посвободней стало, что ли или мне кажется!

Наступило лето - время отпусков wink.gif

#68 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:09

объясните мне пожалуйста.....почему в Калуге до сих пор не действует поправка в правилах о круговом движении????пару раз меня освистали..когда я на круг притормаживала...и когда пролетала по кругу не уступая со второстепенной дороги....это прям гадство какое-то...правила давно изменили а в Калуге анархия полная!!! aq.gif

#69 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:12

Цитата(KitKit @ 5.7.2011, 21:09) Просмотр сообщения
объясните мне пожалуйста.....почему в Калуге до сих пор не действует поправка в правилах о круговом движении????пару раз меня освистали..когда я на круг притормаживала...и когда пролетала по кругу не уступая со второстепенной дороги....это прям гадство какое-то...правила давно изменили а в Калуге анархия полная!!! aq.gif
это 40 регион ? а ты посмотри как они безобразно (подавляющее большинство. не все) ведут себя на дорогах ! думаю - вопросы отпадут.

#70 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:19

Цитата(САНЕК66 @ 5.7.2011, 23:12) Просмотр сообщения

это 40 регион ? а ты посмотри как они безобразно (подавляющее большинство. не все) ведут себя на дорогах ! думаю - вопросы отпадут.

вот если честно,то слышала,что они ведут себя безобразно...три дня по Калуге каталась..и замечала,что ведут себя очень вежливо..всегда уступали...пропускали...только вот с круговым у них проблемы!))видать до них ещёё не дошло...что правила поменяли))и знак висит просто круговое движение...)

#71 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:27

Цитата(KitKit @ 5.7.2011, 21:19) Просмотр сообщения

вот если честно,то слышала,что они ведут себя безобразно...три дня по Калуге каталась..
так то - по Калуге....))) помнишь старый анек ? когда "дитя гор" таксуя пролетает светофоры на красный и на охреневший взгляд пассажира гордо говорит "джигит за рулём !!! " . потом подъехал к перекрёстку с горящим зелёным и остановился. а на вопрос "чего ждём" - ответил " там (на красный) другой джигит едет !"

Сообщение отредактировал САНЕК66: 05 Июль 2011 - 22:27

#72 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июль 2011 - 22:46

Цитата(САНЕК66 @ 5.7.2011, 23:27) Просмотр сообщения

так то - по Калуге....))) помнишь старый анек ? когда "дитя гор" таксуя пролетает светофоры на красный и на охреневший взгляд пассажира гордо говорит "джигит за рулём !!! " . потом подъехал к перекрёстку с горящим зелёным и остановился. а на вопрос "чего ждём" - ответил " там (на красный) другой джигит едет !"

кхе..кхе.....так это про грузию анекдот...а я вроде в РОссии была) bf.gif

но дороги местами раздолбанные...жуть...можно на скорости влететь и остаться без подвески....аккуратно надо))

#73 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:34

Цитата(KitKit @ 5.7.2011, 23:09) Просмотр сообщения

В Туле тоже не действует.

#74 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 06 Июль 2011 - 16:04

Цитата(KitKit @ 5.7.2011, 23:09) Просмотр сообщения

А что у нас Изменилось при проезде круговых перекрёстков?
Изменился пункт ПДД 13.9.
"...........В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Вот тут я считаю ключивым словосочетание "В случае если перед перекрестком".
Так и раньше было, если на кругу стоит знак "Главная дорога" а перед "Уступи дорогу", то круг главный. Если знаков нет, значит как обычный перекрёсток.
KitKit, внимательнее к знакам!

#75 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:26

Цитата(Злой Ден @ 6.7.2011, 17:04) Просмотр сообщения

А что у нас Изменилось при проезде круговых перекрёстков?
Изменился пункт ПДД 13.9.
"...........В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."
Вот тут я считаю ключивым словосочетание "В случае если перед перекрестком".
Так и раньше было, если на кругу стоит знак "Главная дорога" а перед "Уступи дорогу", то круг главный. Если знаков нет, значит как обычный перекрёсток.
KitKit, внимательнее к знакам!

так знаков никаких не висит.....или знак-круговое движение....уступи дорогу или главная дорога Нет!!) и преимущество у тех,кто едет по кругу по новым правилам!!!!)а в Калуге наоборот,те кто на круге...тупо уступают дорогу тем,кто выезжает со второстепенной!!)так что я внимательно присматриваюсь к знакам!!)

#76 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:51

Если знаков
Цитата(KitKit @ 6.7.2011, 18:;26) Просмотр сообщения
никаких не висит.....или знак-круговое движение....
едем по правилу правой руки, как и раньше. Где в правилах другая формулировка?

Цитата(KitKit @ 6.7.2011, 18:26) Просмотр сообщения

и преимущество у тех,кто едет по кругу по новым правилам!!!!)

По каким правилам?

#77 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2011 - 19:41

Цитата(Злой Ден @ 6.7.2011, 18:51) Просмотр сообщения

Если знаков едем по правилу правой руки, как и раньше. Где в правилах другая формулировка?
По каким правилам?

эхххееехеее......значит я блондинка))))))в МОскве повесили знаки уступи дорогу практически на всех пееркрёстках с круговым движением..и теперь везде те,кто на кругу обладают преимуществом.....а в Калуге не висит такой знак..значит те,кто на второстепенной всегда справа и им уступают дорогу!)))сорри!))признаю свою ошибку..я блондинка) rolleyes.gif

#78 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:41

Цитата(KitKit @ 6.7.2011, 20:41) Просмотр сообщения

в МОскве повесили знаки уступи дорогу практически на всех пееркрёстках с круговым движением..

Для регионов нужно наверно чтоб президент сам дал для этого указку, а так они пальцем не пошевелят. Два года назад был в командировке в Самаре и Тольятти. Так там уже тогда была такая схема движения, кто на кругу тот и прав.
Так вот мы (автомобилисты) и мучаемся, в одном городе есть знаки, в другом нет. Не знаешь куда смотрет!. Почему нельзя сразу было принять поправку о проезде кругов по главной?

#79 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2011 - 20:42

Цитата(Злой Ден @ 6.7.2011, 21:41) Просмотр сообщения

Для регионов нужно наверно чтоб президент сам дал для этого указку, а так они пальцем не пошевелят. Два года назад был в командировке в Самаре и Тольятти. Так там уже тогда была такая схема движения, кто на кругу тот и прав.
Так вот мы (автомобилисты) и мучаемся, в одном городе есть знаки, в другом нет. Не знаешь куда смотрет!. Почему нельзя сразу было принять поправку о проезде кругов по главной?

вот...и я растерялась слегка...потому как уже привыкла уступать тем.кто на кругу..!)Постоянно..каждый день по дороге с круговым движением..вот и привыкла..!))они просто знаки не повесили..вот и им пофиг!)

#80 baralex

baralex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: omega B 2.5TD 97г.в МКПП

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:54

Развал дорог,ара! Воруют? АраДорСтрой? Ара-зять у губера? НЕ А,НЕ СЛЫШАЛ!!!
Все мы атомы,используемые повторно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных