поход в Тверь!
Отправлено 29 Март 2010 - 19:23
Ну вот, наконец-то! Целый день качал. Шашлычки были отличные, вообще закусь был на уровне. Посидели и поели от души. Правда дальнейшая прогулка напоминала крутые покатушки вездеходов. Но мы и здесь не оплошали! Вот - http://photofile.ru/...115714443/all//.

А супер!!!!! а где фото шашлыка на вилке? не получилось?Все равно

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 29 Март 2010 - 20:09
вот вас в грязюку-то занесло)))))))
Твоими молитвами, Матушка!

А супер!!!!! а где фото шашлыка на вилке? не получилось?Все равно

Жека смотри внимательней, всё есть. Ежели чего - добавлю ещё раз!

Отправлено 29 Март 2010 - 20:25
Твоими молитвами, Матушка!

Жека смотри внимательней, всё есть. Ежели чего - добавлю ещё раз!

Каюсь, недоглядел! Посыпаю голову пеплом и исправляюсь!

Отправлено 29 Март 2010 - 20:39

Отправлено 29 Март 2010 - 20:50
А вот вот самые главные фотки то и забыл. Повторюсь просто супер!!!! Так что кто не был: облизывайтесь и готовьтесь к следующему походу. Спасибо Василий за фотографии еще раз.Сегодня не успел ребенку показать теперь завтра.
Жек, я не забыл, просто во время скачивания был разрыв и я потом продолжал скачивать по тому-же названию, а нужно было предыдущую скачку проименовать и закачивать уже по наименованию. Ну ладно, мастерство приходит с опытом. В следующий раз проколов уже не будет!

Отправлено 30 Март 2010 - 00:32

Спуск к Волге есть (не тот что на фото, более пологий). Дно каменистое, входить можно, но осторожно. Там можно и рыбку половить. Есть родник. Подъезд асфальтированный. Еще вверх по течению есть красивые места, вот тока фоток нет.
На первой фотке в сааамом далеке машины и палатка. Вот там и можно остановиться. Излюбленное место москвичей. Частенько в палатках живут.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 30 Март 2010 - 00:36
Отправлено 30 Март 2010 - 09:20
Спуск к Волге есть (не тот что на фото, более пологий). Дно каменистое, входить можно, но осторожно. Там можно и рыбку половить. Есть родник. Подъезд асфальтированный. Еще вверх по течению есть красивые места, вот тока фоток нет.
На первой фотке в сааамом далеке машины и палатка. Вот там и можно остановиться. Излюбленное место москвичей. Частенько в палатках живут.
Отличное место! Да у вас там много таких. Какое-нибудь из них оприходуем обязательно! Осталось только тему довести до логического конца. Даже если московская бригада не соберётся, то я со своим семейством приеду обязательно! Но надеюсь, что всё-таки будет клубная встреча.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 30 Март 2010 - 09:22
Отправлено 19 Май 2010 - 18:06

Отправлено 19 Май 2010 - 18:24
Ну так как провести клубный десант к Тверичам на Матушку-Волгу половить рыбку, пожарить шашлычки, сварить ушицу, попить что влезет, покупаться и позагорать, попеть песни при костре и тд.? Июньские праздники уже скоро а тема не поднимается. Только что опять посмотрел фотки и так бы и перепрыгнул-бы туда. Народ! Собирайтесь на природу!

Некоторые собираются сюда на июньские: http://forum.opel-cl...p...st&p=794964

Отправлено 19 Май 2010 - 18:41
Личное дело каждого. Я с малышей так далеко не поеду. Да и от города отдохнуть хочется. Ещё ни разу не выбирался с семьёй с палаткой, с рыбалкой. А в Питер я могу поехать в любое время. У меня там брат живёт. Так что если есть желающие, присоединяйтесь. Я лично собираюсь по любому. Думаю Vezdelaz69 и Andre-Tver помогут в выборе места.

Отправлено 19 Май 2010 - 19:27

Отправлено 19 Май 2010 - 20:58
Я таки не агитирую тебя, просто сообщаю, так к сведению

Да знаю! Просто хочу отдохнуть на природе. Смыть гордскую пыль.

Отправлено 20 Май 2010 - 15:14
СНАЙПЕР, мы-бы тоже с вами поехали, но не палаток, ничего нет.
Купить палатку и матрас(надувной) не проблема, тем более, что эти штуки всегда пригодятся. Было-бы желание. Время на подготовку ещё пока есть.

Отправлено 21 Май 2010 - 11:55
Отправлено 21 Май 2010 - 11:59
Народ!!! Неужели кроме нас с LissNikом никто не хочет отдохнуть на природе. Ведь это кайф убраться подальше от Москвы и провести пару дней возле реки ни о чём не думая. С рыбалкой и шашлыками.
Это просто супер круто!!!Только вот у меняя не получается просто(

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных