поход в Тверь!
Автор
KitKit
, 17 Мар 2010 07:58
Сообщений в теме: 429
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:55
Попель-джип лучше звучит,
только список дайте что брать с собой,
надо [MaRikA] соблазнить
только список дайте что брать с собой,
надо [MaRikA] соблазнить
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:07
Я думаю что всё тоже что брали на Можайское в прошлом годе. А насчет Марики хорошая идея, сам поговоришь или мне ей написать?
поговори,а что брали на Можайское?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:44
поговори,а что брали на Можайское?
Серёг, меня тогда ещё в клубе не было, поэтому не знаю, что брали на Можайское, но по моему опыту:
1) Палатка ( если не хочешь спать в машине )
2) Спальник или н/матрас с одеялом(покрывалом)
3) Вода питьевая
4) Посуда походная(миска, кружка, ножик, вилька, лёжка и тд.)
5) Топорик, лопатка сапёрная(если есть)
6) Снасти рыболовные
7) Запас продуктов, чтобы не голодать между шашлыками и ухой(закусь, перекус, остальное по желанию : чай-кофе-водка-пиво-винцо)
Если есть большой котелок, то тоже неплохо бы взять.
Вот вроде то что нужно. А, забыл - бумага туалетная и средство от кровососущих!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:02
Добавлю еще к списку:
8. Угля маленький пакетик (на случай мокрых дров или их отсутствие в лесу.
9. Если у кого есть горелка газовая походная.
10. Картошечка естественно для печения её в костре.
Картошечку наверное лучше там купить. Тему картошечки хотел предложить когда будем обсуждать общие продукты(исходя из определившегося списка участников). И ещё жидкость для розжига.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:09
А вобще дальнейшие обсуждения поездки лучше продолжать в этой теме
http://forum.opel-cl...o...5335&st=140

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:20
А вобще дальнейшие обсуждения поездки лучше продолжать в этой теме
Коль, надо будет кидать ссылку на Тверскую ветку, а то могут не понять как развивается тема. Пока мы обсуждаем здесь, москвичи всё видят. Многие просто невнимательно просматривают тему и пролетают мимо ссылки, не обращая внимания. Если мы прекратим обсуждение в нашей ветке тема уйдёт на задний план и не будет привлекать внимание. Так что у меня предложение вести обсуждение и там и там. Я так и делаю.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:45
Еще и Серега с нами! Здорово! У меня завалялась немного (5литров) Хенеси. Я дык не пью, а вот вам пригодится. )))
А мне дык в самый раз! Особливо во время ночного бдения возле удочек. А без ночного подогрева рыба клевать не будет(проверено).

Отправлено 02 Июнь 2010 - 07:34
.
Коль, у меня есть походная плитка, правда баллон-5л. Если надо - возьму. А картошка нужна не только для запекания, но и для ухи.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:01
Робяты! Так брать плитку, али как. Она у меня на даче и если в эти выходные не возьму, то потом ехать за ней некогда будет.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:30
Робяты! Так брать плитку, али как. Она у меня на даче и если в эти выходные не возьму, то потом ехать за ней некогда будет.

Вась если будет место в машине, то возьми на всякий. Потому как чёнибудь приготовить, типа каши, лучше на печке чем костре. Да, вспомнил еще, надо взять средство для мытья посуды.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:13
Вась если будет место в машине, то возьми на всякий. Потому как чёнибудь приготовить, типа каши, лучше на печке чем костре. Да, вспомнил еще, надо взять средство для мытья посуды.
Возьму. Она маленькая. Баллон в три раза больше. Тут ты прав. Да хотя-бы чайку с утра вскипятить. А средство если можешь ты возьми. Просто боюсь, что из головы вылетит. Лады?

Рыбалка будет по-любому, только с рыбой как повезет. А чё, без рыбалки никак?
Раз мы приедем на реку, то она сама к нам приплывёт. Она-же живая! Ей тоже захочется

там рыбачить можно, али как?

каптильню над брать! каптильню! ....и щепы ольховой.
Присоединяйся. А коптильню, думаю, брать не имеет смысла. Дай Бог наловить на наваристую ушицу! Да и времени коптить не будет, ведь ловить-то не сетями будем, а обыкновенными снастями. За сети тю-тю. Сейчас у многих рыб нерест. А что каксаемо-чем заняться когда

Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:40
значит так:
рыбу и рыбные консервы и т.д с собой не брать!!!
-примета плохая!
необходим певец с гитарой (киткит есть на примете -душевно поёт!)
пишем список и по списку отмечаем кто че берет!
просто так: для опель-городка необходимо у администрации выпросить разные приблуды с символикой клуба! или у кого че есть, но большой флаг необходим!
ещё меня интересует дата и сроки пребывания, ещё примерное кол_во людей
а также место.
времени, как понимаю, осталось мало.
можно организоваться(с желающими) и где-нить на мкаде встретиться. там и потрещать чё да как!
рыбу и рыбные консервы и т.д с собой не брать!!!

необходим певец с гитарой (киткит есть на примете -душевно поёт!)
пишем список и по списку отмечаем кто че берет!
просто так: для опель-городка необходимо у администрации выпросить разные приблуды с символикой клуба! или у кого че есть, но большой флаг необходим!
ещё меня интересует дата и сроки пребывания, ещё примерное кол_во людей
а также место.
времени, как понимаю, осталось мало.
можно организоваться(с желающими) и где-нить на мкаде встретиться. там и потрещать чё да как!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных