Охота на мигалки
Автор
Главспец
, 25 Мар 2010 08:49
Сообщений в теме: 136
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:50
[attachmentid=51489]
Ведро на крыше не закреплено. Стоит обычно на торпеде, поскольку надо придумать как ее на крыше хорошо закрепить. Вот найти бы такой магнитный листочек... Но не знаю где... Вчера встретил по дороге крузак с мигалкой - открыл окно, водрузил ведро, держал рукой и сигналил.
Ведро на крыше не закреплено. Стоит обычно на торпеде, поскольку надо придумать как ее на крыше хорошо закрепить. Вот найти бы такой магнитный листочек... Но не знаю где... Вчера встретил по дороге крузак с мигалкой - открыл окно, водрузил ведро, держал рукой и сигналил.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:21
Rules,
молодец! давай исчо
молодец! давай исчо
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:55
http://www.utro.ru/a...23/890189.shtml
Уверен, что и в ОСАГО он не вписан и в путевой лист. И водительское удостоверение у него вряд ли было. Про мед. справку и говорить нечего.
Уже прогресс. Устранил косяк предыдущего президента и все-таки пристегнулся
встретил по дороге крузак с мигалкой - открыл окно, водрузил ведро
Отправлено 26 Май 2010 - 12:25
Чиновники на спецмашинах до такой степени заколебали, что народ уже жизнью рискует, чтобы показать свое недовольство.
http://ifun.ru/view/132064
заблудший_LRD3_*
Отправлено 26 Май 2010 - 13:35
ну что водила с "мигалкой" может? только включить её и уехать, поджав хвост
а как же порчя имущества???
я не за мигалки...но и не за такие методы.парню очень сильно певезло по двум статьям
-его не сбил "москвич",а потом ещё кто-то
-в салоне форда ФСО,мог находиться не только один водитель,а например ребятишки с более лучшей реакцией и формами...
Отправлено 26 Май 2010 - 13:56
а как же порчя имущества???
я не за мигалки...но и не за такие методы.парню очень сильно певезло по двум статьям
-его не сбил "москвич",а потом ещё кто-то
-в салоне форда ФСО,мог находиться не только один водитель,а например ребятишки с более лучшей реакцией и формами...
Для меня лично странен форд с мигалкой. Как раз вчера видела на Волоколамке (может тот-же)))) - еще тогда подумалось - ....форд с мигалкой....

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Май 2010 - 14:38
Чиновники на спецмашинах до такой степени заколебали, что народ уже жизнью рискует, чтобы показать свое недовольство.
Посмеялся
На а выходку этого идиота напрасно обозначили как "народ уже жизнью рискует, чтобы показать свое недовольство.",
народ у нас в целом мыслящий.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 26 Май 2010 - 15:38
Хе-хе...знакомые номера))))) Не такую уж она шишку возит, машинка это, шоб ей с мигалкой ездить. В один из дворов Митино она всегда без мигалки заезжает.
Ну наверное я её и видела вчера по Волоколамке в сторону центра по встречке с мигалкой - говорю - поразило сильно - форд мигалистый

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Май 2010 - 15:42
Ну наверное я её и видела вчера по Волоколамке в сторону центра по встречке с мигалкой - говорю - поразило сильно - форд мигалистый
Чем проще машина с мигалкой, тем больше эта мигалка действительно по делу.
Вперёд, обезъяны!
Отправлено 26 Май 2010 - 20:34
там интересен не сам форд,с мигалкой,а интересен госномер этого форда,а госномер-то серии Е---КХ.
Вчера с работы еду, сзади догоняет гаишная машина с включенной красно-синей люстрой. и даже иногда кратковременно покрякивает. а за ней едет чёрная ауди. за рулём водитель. больше в салоне нет ни кого. серию ГН у ауди забыл, не НЕ екх или амр. и едут они не очень быстро в общем. на метромосту у м.Коломенская меня обогнали, а у Каширского двора (варшавка-каширка) я опять с ними поравнялся. как я понял из этого цирка - теперь просто сопровождение себе стали заказывать. в Туле кстати - это не дорого. 3000 руб в час. практикуется на свадьбы. чтоб везде успеть и в пробках не стоять.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь