Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Охота на мигалки

Сообщений в теме: 136

#61 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:05

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 22:36)  

Эх, легко с мигалками,- люди в принципе публичные, находятся легко, да и наказать при желании можно...
труднее с самими блогерами и прочими сочувствующими...

У баррикады только две стороны. В рунете выстроили, сильно заметную, только ту, где с одной стороны чинуши. Видимо их безнаказанность и борзость достала сильнее. Нерадивые водители нарушают ПДД на свой страх и риск, а чинуши нарушают безнаказанно и считают это привилегией. А раз уж баррикада построена, то должен быть победитель. Договориться противникам полюбовно не удастся.
Смысл жизни в её продолжении....

#62 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 02 Апрель 2010 - 22:55

Цитата(Andre-Tver @ 2.4.2010, 23:05)  

У баррикады только две стороны. В рунете выстроили, сильно заметную, только ту, где с одной стороны чинуши. Видимо их безнаказанность и борзость достала сильнее. Нерадивые водители нарушают ПДД на свой страх и риск, а чинуши нарушают безнаказанно и считают это привилегией. А раз уж баррикада построена, то должен быть победитель. Договориться противникам полюбовно не удастся.

Если честно, то меня как раз больше раздражают именно самые обычные нарушители, нежели чем мигалки, тем более что мигалок мало ,а всех остальных уродов - легион,
и за день я вижу две-три мигалки, и две-три ТЫСЯЧИ делающих тоже самое обычных граждан.

Нелюбовь к мигалкам у народа, имеет более глубокие корни, а выражается в том числе и ввиде кампаний последнего времени, на этой нелюбви кстати паразитируют такие товарищи как В.Соловьёв и прочие.

Для совсем несведующих хотел бы сказать , что те кто завидуют проносящимся мигалкам не совсем правы, во всяком случае водителю завидовать не стоит, такая работа это один сплошной стресс, немногие могут долго терпеть такое...
Ещё для инфы - зарплата депутатского водителя со всеми официальными и не очень надбавками, легко достигает 200000 рублей.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#63 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 03 Апрель 2010 - 16:09

BMW cоветника президента Шевченко вновь выехал на "встречку". Фото появилось в блогах http://www.newsru.co...r2010/shev.html

#64 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:10

Цитата(Andre-Tver @ 2.4.2010, 22:33)  

Еще несколько таких роликов в инете, и они призадумаются.

Согласен bf.gif

Цитата(Andre-Tver @ 2.4.2010, 22:33)  

Многие последуют примеру Хартли.

Главное, чтобы окружающие не оставались равнодушными и помогали как тот парень, которого видно на видео bf.gif

#65 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:46

Цитата(СлепойПью @ 2.4.2010, 23:55)  

водителю завидовать не стоит, такая работа это один сплошной стресс, немногие могут долго терпеть такое...
зарплата депутатского водителя достигает 200000 рублей.

а кто сказал что за такие деньги будет легко?

#66 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:03

Главспец
Интересно, что обычные люди, творят беспредел на дорогах абсолютно бесплатно smile.gif, из любви к искуству видимо ?

На днях, на Никитской ул. при движении из центра после Никитской пл. запретили разворот,- навесили знаков только прямо и нарисовали двойную сплошную.
Думаю не стоит вам рассказывать ,что разворачиваться через 200 метров поехал только я
Изображение ,
остальные дерзко секли две сплошные, некоторое с ходу, некоторые на мгновение тормознув (на физиономиях отражалась титаническая работа мозга, итог работы очевидно сводился к следующему: блин! Ну не было же тут сплошной! Ментовский беспредел!)...

P.S. Ежедневно слушая по радио вопли о беспределе мигалок, приходит на ум следующее сравнение:
многочисленная группа воров, убийц и насильников и прочих преступных элементов, самозабвенно борется с немногочисленной группой воров, убийц и насильников В ЗАКОНЕ...
Возникает вопрос, а ради чего борьба?
Что бы преступность искоренить?
Всехх ввести в ЗАКОН?
Всех вывести?

Уж не знаю как вам, а мне совершенно до лампочки, отправит меня на тот свет думский лимузин на законных основаниях, или невинная девочка разворачивающаяся на Садовом кольце совершенно беззаконно.
Меня больше само явление беспокоит, а уж персоналии даже не во вторую очередь.

Вперёд, обезъяны!

#67 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:29

СлепойПью
Так о том и речь, что простой водитель не может себе позволить таких вольностей типа езды по встречке (нынче это дорого blink.gif ), а вот кто-то знает, что закон не для него пИсан, точнее он пИсан для всех, но некоторые плюют на него, как и на нас с Вами, прячась в своих БОЛЬШИХ машинах, в которых, как оказалось даже в лобовом столкновении, получить травму очень тяжело

#68 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:53

Цитата(Главспец @ 5.4.2010, 15:29)  

СлепойПью
Так о том и речь, что простой водитель не может себе позволить таких вольностей типа езды по встречке (нынче это дорого blink.gif )

Понятно...Даже не ожидал столь конкретного ответа на свои вопросы в предыдущем посту...

...а вот кто-то знает, что закон не для него пИсан, точнее он пИсан для всех, но некоторые плюют на него, как и на нас с Вами, прячась в своих БОЛЬШИХ машинах

Вообще то движение авто с мигалками регламентируется законами, плохи они или хороши ,это другой вопрос, и адресанты для этого вопроса тоже другие.

...в которых, как оказалось даже в лобовом столкновении, получить травму очень тяжело

Повторюсь, потенциальному трупу совершенно безразлично ,- умер он от авто с мигалкой, или от авто без мигалки,
и уж тем более мертвеца совсем не заботит здоровье оппонентов.

Я так понимаю, что мои посты просто не читают...
Я каждый день вижу тысячи, десятки тысяч нарушений со стороны обычных автовладельцев,
и это не только незначительные нарушения, это и встречка, и двойная сплошная, и проезд на красный и прочее и тому подобное.

И в тот момент когда Лукойловский MB таранил Ситроен, сотни обычных, безмигалочных авто, делали абсолютно тоже самое, так же гибли люди, более того,- это творится и сейчас.
Но это обычная дорожная рутина, "мясо" как говорят мусора, никто по этому поводу в блогах не пишет, никто ни с кем не борется...

Мне совершенно непонятна постановка вопроса - безнаказанно убить кого то это плохо, а наказанно в принципе сойдёт...

Главспец
Обратил внимание на тему в твоей подписи
http://forum.opel-cl...topic=49558&st=
оказывается 25,69% (на 16:54мск 05.04.10)постоянно нарушают ПДД и по сути являются потенциальными убийцами...
Может всё же в собственном доме приберём, а потом уже будем по поводу улицы трезвонить?
Вперёд, обезъяны!

#69 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:01

Цитата(СлепойПью @ 5.4.2010, 16:53)  

Понятно...Даже не ожидал столь конкретного ответа на свои вопросы в предыдущем посту...

Главспец
Обратил внимание на тему в твоей подписи
http://forum.opel-cl...topic=49558&st=
оказывается 25,69% (на 16:54мск 05.04.10)постоянно нарушают ПДД и по сути являются потенциальными убийцами...
Может всё же в собственном доме приберём, а потом уже будем по поводу улицы трезвонить?

Здесь полностью согласен bf.gif
Когда заводил "голосовалку" то был почти уверен, что большинство (ну процентов 80%) уже отучились разговаривать по телефону во время движения авто...ан нет, получилось где-то 50/50 и только недавно "нарушители" отстали

#70 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:35

Цитата(СлепойПью @ 5.4.2010, 15:03)  

.............

Уж не знаю как вам, а мне совершенно до лампочки, отправит меня на тот свет думский лимузин на законных основаниях, или невинная девочка разворачивающаяся на Садовом кольце совершенно беззаконно.
Меня больше само явление беспокоит, а уж персоналии даже не во вторую очередь.

+1!
могу добавить, что лимузин видно и слышно заранее, есть шанс увернуться,
а невинная девочка, разворачивающаяся на Садовом кольце совершенно беззаконно,
(скорее всего уже давно не девочка) - может действительно непредсказуемо-внезапно создать кровавое ДТП
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#71 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 06 Апрель 2010 - 07:39

Цитата(СлепойПью @ 5.4.2010, 15:03)  

...Уж не знаю как вам, а мне совершенно до лампочки, отправит меня на тот свет думский лимузин на законных основаниях, или невинная девочка разворачивающаяся на Садовом кольце совершенно беззаконно....

При всем уважении, ... перестань размывать тему. Называется она "охота на мигалки", а не "невинная девочка разворачивающаяся на Садовом кольце" .
Создай новую. flag.gif

Смысл жизни в её продолжении....

#72 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:21

Цитата(Andre-Tver @ 6.4.2010, 8:39)  

При всем уважении, ... перестань размывать тему. Называется она "охота на мигалки", а не "невинная девочка разворачивающаяся на Садовом кольце" .
Создай новую. flag.gif

Ок.
Вперёд, обезъяны!

#73 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:33

В четверг вступает в силу постановление правительства о новом перечне госорганов, которым разрешено пользоваться автомобилями со спецсигналами.
Из списка оказались исключены Роснаука, Росаэронавигация и Федеральное управление особыми экономическими зонами. Раньше они имели по одной машине, оборудованной мигалкой. Министерство внутренних дел лишили 14 таких автомобилей, передает «Россия 24». Главному управлению спецпрограмм президента наоборот одну машину добавили. С 25 до 30 штук увеличили правительственный автопарк мигалок.

Количество мигалок на российских автодорогах существенно сократили три года назад. Вместо семи с половиной тысяч их осталось всего 977.

источник

На самом деле их намного больше rolleyes.gif

#74 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:37

Цитата(Главспец @ 5.4.2010, 17:01)  

Когда заводил "голосовалку" то был почти уверен, что большинство (ну процентов 80%) уже отучились разговаривать по телефону во время движения авто...ан нет, получилось где-то 50/50 и только недавно "нарушители" отстали

О какой голосовалке речь? Не видел такую.

#75 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 795
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:55

Rromik, http://forum.opel-cl...showtopic=49558

#76 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:16

Цитата(Амбр @ 8.4.2010, 12:55)  

Спасибо, пойду принимать участие smile.gif

#77 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:48

Мигалки! это всё хорошо, но считаю, что они должны быть только на специальных машинах, со специальной окраской. И больше ни у кого. Тогда и вопросов не будет возникать, кого пропускать, а кого нет.
Разве плохо будет, если я видя сзади мигалку не буду париться, кто это или что это.
А если чиновники захотят тоже такую роскошь, то пусть им на легальных основаниях выписывают спец транспорт. Всё очень просто.
Больше на дорогах не будет никаких частных машин со спец сигналами.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#78 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:43

Цитата(Главспец @ 2.4.2010, 10:44)  

Вот еще один "красавец" aq.gif и его пока нет в списке Серебрянного дождя - отправляю
[attachmentid=50107]

Ну вот, акция закончилась. Уже и запрос Нургалиеву направили, а "моя" мигалка в список так и не попала blink.gif

#79 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 15 Апрель 2010 - 19:00

Кто там говорил, что совсем ничего не будет меняться?
ЧИТАЕМ.
Это немного, но это начало - власти засуетились.....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#80 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 15 Апрель 2010 - 19:17

И для простых граждан стали доступны "мигалки"
http://fishki.net/comment.php?id=68064
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных