Цитата(Главспец @ 5.4.2010, 15:29)
СлепойПьюТак о том и речь, что простой водитель не может себе позволить таких вольностей типа езды по встречке (нынче это дорого

)
Понятно...Даже не ожидал столь конкретного ответа на свои вопросы в предыдущем посту...
...а вот кто-то знает, что закон не для него пИсан, точнее он пИсан для всех, но некоторые плюют на него, как и на нас с Вами, прячась в своих БОЛЬШИХ машинах
Вообще то движение авто с мигалками регламентируется законами, плохи они или хороши ,это другой вопрос, и адресанты для этого вопроса тоже другие.
...в которых, как оказалось даже в лобовом столкновении, получить травму очень тяжело
Повторюсь, потенциальному трупу совершенно безразлично ,- умер он от авто с мигалкой, или от авто без мигалки,
и уж тем более мертвеца совсем не заботит здоровье оппонентов.
Я так понимаю, что мои посты просто не читают...
Я каждый день вижу тысячи, десятки тысяч нарушений со стороны обычных автовладельцев,
и это не только незначительные нарушения, это и встречка, и двойная сплошная, и проезд на красный и прочее и тому подобное.
И в тот момент когда Лукойловский MB таранил Ситроен, сотни обычных, безмигалочных авто, делали абсолютно тоже самое, так же гибли люди, более того,- это творится и сейчас.
Но это обычная дорожная рутина, "мясо" как говорят мусора, никто по этому поводу в блогах не пишет, никто ни с кем не борется...
Мне совершенно непонятна постановка вопроса - безнаказанно убить кого то это плохо, а наказанно в принципе сойдёт...
Главспец
Обратил внимание на тему в твоей подписи
http://forum.opel-cl...topic=49558&st=оказывается 25,69% (на 16:54мск 05.04.10)постоянно нарушают ПДД и по сути являются потенциальными убийцами...
Может всё же в собственном доме приберём, а потом уже будем по поводу улицы трезвонить?