Тормозная система
Автор
utyf22570
, 25 Мар 2010 13:51
Сообщений в теме: 186
Отправлено 25 Март 2010 - 13:51
Четыре дня назад загорелась лампочка индикатора уровня тормозной жидкости. Сама жидкость никуда не уходит, облазил всю тормозную систему - нигде нет подтёков. Но проблема в том, что после двух дней провалилась педаль тормоза и исчезли тормоза. Что делать? Может кто знает? Подскажите пожалуйста.
Отправлено 26 Март 2010 - 22:56
залей жидкость заведи и поработай педалью.увидишь где течь.у меня такое было. провалилась педаль. оказалось износ трубопровода который идет через заднюю балку.весь был потертый.
Интересно,а как ты поступил: менял трубопровод или как то по другому ремонтировал.Вопрос чисто для ознакомления.
Отправлено 26 Март 2010 - 22:57
а мне просто заварили. сосед сварщик полуавтоматом с пятого раза заварил...уже больше полгода катаюсь...можешь на разборке подобрать.или сделать из жженой медной трубки,которую холодильщики применяют.только нужно подумать как правельно на нее надеть наконечники и расплескать концы трубки
Сообщение отредактировал pulsar170273: 26 Март 2010 - 23:24
Горжусь своим городом
Отправлено 27 Март 2010 - 08:17
Что касается Москвы. Замеряешь длину трубки ( изгибы , повороты ) , приезжаешь на рынок и говоришь длинну и какая у тебя машина ( чтобы подобрать шаг резьбы на штуцере ). Они тебе дают прямую трубку со штуцерами , а уж ты сам гнёшь её по месту и прикручиваешь . Размер говорить лучше на 3-5 см больше. В крайнем случае , если она окажется длинней , можно сделать петлю или спиральку .
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:26
а кто знает как поменять датчик уровня тормозной жидкости ??? , а то из моего потроха вывалились а корпус вроде стоит внутри бачка ... а лезть с размаху стремно ,да и еще не заказывал датчик , уде так катаюсь года полтора ........
Что раньше, датчик покажет что тормозуха ушла или тормоза откажут? Если второе, то зачем тебе этот датчик?
Шприц+баночка.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:36
Шприцоп откачай тормозуху и сними датчик.

он там на герметике или просто на каком резиновом уплотнении вставлен ??? опыт замены у кого есть ??? ломать то легко чинить то дорого ((((( да еще и датчик не заказал чтоб пришел ... пока опыт интересен может не стоит и лезть уж больно он там неудачно расположен как мне кажется(((
adik
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:41
а вот тоже казус-резус.
ухудшилось торможение- ну как будто травит воздух где-то.
в целом привыкаешь конечно, но......
так вотЪ менял тут ремень+ролики+помпу+жидкость до кучи.
поменяли значит, выезжаю на улицу, по привычке- ТОП по тапочке и ....
как буд-то якорь сбросил.....
чо такое ? я не то чтоб вопрос задаю, просто вилимо что-то в процессе замены ГРМ ремня переставили или подтянули . не могут же быть связаны тормозная и охлаждающая системы.....
ухудшилось торможение- ну как будто травит воздух где-то.
в целом привыкаешь конечно, но......
так вотЪ менял тут ремень+ролики+помпу+жидкость до кучи.
поменяли значит, выезжаю на улицу, по привычке- ТОП по тапочке и ....
как буд-то якорь сбросил.....
чо такое ? я не то чтоб вопрос задаю, просто вилимо что-то в процессе замены ГРМ ремня переставили или подтянули . не могут же быть связаны тормозная и охлаждающая системы.....
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:44
Сламалась одна пружина поддержки тормозных колодок в переднем суппорте, пока найду ремкомпелект и доставят его, уйдет не мало времени. Кто как выходил временно из положения или мастерил, для того что ездить далее!!!
http://www.oehq.com/...djpg/18K960.jpg
Сообщение отредактировал Бендер: 28 Октябрь 2011 - 13:49
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:53
Сламалась одна пружина поддержки тормозных колодок в переднем суппорте, пока найду ремкомпелект и доставят его, уйдет не мало времени. Кто как выходил временно из положения или мастерил, для того что ездить далее!!!
а без пружинки нельзя? разве что колодки бренчать будут.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных