Вырвало свечу
Автор
эдик
, 22 Янв 2009 11:24
Сообщений в теме: 85
Отправлено 22 Январь 2009 - 12:17
в любом авто магазине или авто рынке спроси закрепитель резбы так и называется, бери только красного цвета смотри аккуратнеее очень ядерная штука всмысле если посадил деталь на него то хрен потои открутишь))))
спасибо !!=)
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:58
закрепитель резьбы купи краным цетом , мне помогло,.....
Что такое краным цетом ?
спроси закрепитель резбы так и называется
На самом деле называется фиксатор резьбы.
Мне латунный не помог , закзывали у токоря вроде металический.....
Вообще-то латунь - это металл...
Лаколют
Lacalut - это зубная паста. Фиксаторы резьбы выпускает Loctite.
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:12
Моей башке, из-за латунного ввертыша пришла киргуда.. на 1,6.. не сразу..советую..искать новую голову ..
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:57
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 26 Январь 2009 - 08:19
Lacalut - это зубная паста. Фиксаторы резьбы выпускает Loctite.
Дык я уже и сам ущучил , что накололся как лошина чилийский.

На даче посмотрел на флакончик и чуть не помер от смеха над собой. Конечно "Локтайт". Больше всего смеялся над предполагаемой реакцией здешних спорунов. И вы мои надежды оправдали.

Моей башке, из-за латунного ввертыша пришла киргуда.. на 1,6.. не сразу..советую..искать новую голову ..
Я так думаю, что не киргуда, а Джигурда.

Отправлено 22 Январь 2010 - 19:48
Кто нибудь видел в продаже такую полезную приспособу? http://www.motortehn...Otverstiya.html
Сегодня свеча выстрелила из первого целиндра, соответственно резьбе хана... Никак не хочеться снимать голову из-за неё.
Сегодня свеча выстрелила из первого целиндра, соответственно резьбе хана... Никак не хочеться снимать голову из-за неё.
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:39
XXXYork, это упрощённая технология восстановления резьбы. в принципе тоже- самое только быстро.
Тоже, да не тоже. Там же метчик вон какой хитрый. Сохраняет центровку отверстия и сверлить ничего не надо. И главное делается всё прям на движке!! Где б такой взять?
Сообщение отредактировал XXXYork: 22 Январь 2010 - 21:41
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:47
У меня выбило свечу. Брат привёз набор FORCE. там несколько ввёртышей разной длины и метчик. За 10 минут всё сделал на дороге. Купил такой набор в запас в Руси (москва). Стоит около 350 рублей. Из инструмента ни чего не требуется (у метчика головка под свечной ключ). Год катаюсь - всё нормально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных