ну ясен красен надо искать)уххх,своего только что привёз..с другом туда на волжанке(бывшей) ехали ну и обратно в 2е машины...эххх...мне друг говорит слышь хорош,не продаввай его...а я уже впрямую задумался о спорт валах на волгу..)))по спидометру волги(врать должен где то на 5-10км/ч) 185..но блин,не надо говорить ,что у волги ваще не спидометр,а фигня и бла бла бла..))даже по ощущениям ехали куда больше за 160..эхххх..как он едет,пусть и подушатанная подвеска всё равно тишина в салоне от небольших ям инеровностей и о Боооже,этот звук рядной 6ки..ммммм....это ,что то....а особенно когда включаешь повышенную и газку чуть чуть даешь,мммм....вооооот,а теперь печальное...
1)после простоя в 2 месяца,что то и как то и каким то чудо образом приподзамкнуло где то(корю центральный блок предохранителей,он всему виной),вообщем раньше ,как было,вставляешь ключ в замок зажигания,поворачиваешь и заводиш ьс проводков,ибо пипец настал замку..а теперь,что,вставляешь ключ,поворачиваешь,приборка не загорается,после этого включаешь аварийку и только вот тогдааа его можно заводить,(зато,с этой болезнью начали работать дворники[но когда включаешь,там вообщем начинает приборка моргать и они мееедленно двигаются] и ещё зуммер работать начал ) и ещё волтаж скачет[какой должен стоять генератор,на сколько ампер?]-кто,что думает?
2)Когда "топишь" и обороты около,ммм,тыщ начиная с 4.5 чувствуется,что начинает "подпиноваться"-я думаю,либо форсы почистить,либо насос подхандривает..ну ещё можно фильтр поменять конечно...
Заранее,спасибо!)