Новичек!
Автор
Shrek50
, 29 Мар 2010 00:31
Сообщений в теме: 188
Отправлено 18 Май 2010 - 20:45
сорри за ОФФ,но кто сколько разгонял сеню?я вот по жпс ехал 150км и это было на 3тыщах...вчера поговрил на разборе с мужиками,так у них был омега 3000-они говорят на неём 240 ехали))но чёт не поверилось..
Омега-А 3.0 24v-263км/ч
Сенатор- Б 3.6 12v-267км/ч Но сцука СТРЁМНО!!!!! несоветую так разганятся!

блин,стремно ,это понятное дело,но сколько же адреналина..уххх...

215 ночью по трешке выдавал,и то запас оставался....
блин,мне кажется мой столкьо не пойдёт...
купил датчик скорости..1.5 рубля...вот думаю теперь как его ставить..у меян фишки нет ..придется припоять проводки к датчику..у кого нить может завалялась фишка эта?
Отправлено 18 Май 2010 - 23:48
В Волго или таз-маг зайди,там продаются ремонтные разъемы т.е. разъем с выходящими проводками,наши датчики это GM и его аналоги нашего производства,так что думаю могут подойти,например у форсунок одинаковые!
окей спасибо!завтра заеду в магаз ,посмотрю чё да как..
224 по спидометру показало... Но реально это бред т.к. мерить надо по радару или по жпс. Спидометры врут в большую сторону.
По нему и тазы под 160-180-200 летают. Только чета производитель на треке получает намного меньше

ну вот я говорю,что 150 по жпсу было на 3ох тыщах...реалньая скорость,если например по волге или тазу смотреть то нуу км 160-170 было бы...
и ещё чё хотел спросить вот моторы 12 и 24 клапана чем различаются?можно на мой,30ne поставить голову от 30se?
Отправлено 19 Май 2010 - 16:48
Меня не раз на радар ловили,на 120 и 140,показания спидометра сходились с радаром!Ну может небольшой +/-
Ну до этих скоростей обычно совпадает с учетом погрешности разумной, а ментам +10км/ч в зачет не идет. А вот выше уже расколбас на спидометре идет. На разных машинах по разному... На отечественных ваще беспредел.
Максимум просто не проверял радаром иначе надолго пешеходом остался бы...
Отправлено 19 Май 2010 - 16:53
и ещё чё хотел спросить вот моторы 12 и 24 клапана чем различаются?можно на мой,30ne поставить голову от 30se?
[/quote]
Головка нестанет.

Разные- блоки,масленые каналы,несовпадение отверстий под болты.
Кто цяй не пьёт тот - цьмо! (с) Конфуций
"Тело грамотное, на*бать не получится".

powered by Boyarka Engineering
"Тело грамотное, на*бать не получится".

powered by Boyarka Engineering
Отправлено 19 Май 2010 - 17:30
Головка нестанет.

Разные- блоки,масленые каналы,несовпадение отверстий под болты.
е маё..жаль как...слушай,а чё у тебя за мотор такой?турбинка есть?)
Отправлено 26 Май 2010 - 13:30
Парни,такая беда..заварил я вентилятор этот..вискомуфту..все норм,не оторвало)) но всё равно греется..температура около 100ки..
потрогал патрубки-все горячие кроме патрубка,который внизу из радиатора выходит на термостат..и вот в этом месте как раз и радиатор холодный,а везде тепленький...и ещё вообщем,по датчику смотришь-температура 90,а когда печка включена,скажешь ,что там всего градусов 40-воздух чуть теплый...

Отправлено 26 Май 2010 - 14:31
Парни,такая беда..заварил я вентилятор этот..вискомуфту..все норм,не оторвало)) но всё равно греется..температура около 100ки..

я бы снял радиал прочистил бы его и поменял термостат!!!
п.с.а ты далеко от Зелика,у меня просто дача в 9 микрорайоне
Отправлено 26 Май 2010 - 23:52
я бы снял радиал прочистил бы его и поменял термостат!!!
п.с.а ты далеко от Зелика,у меня просто дача в 9 микрорайоне
вот да,тоже грешу на термостат..радиатор полюбому прочищать..кстати,чем его прочистить?керосином/бензином или чем?
от зелика я в минутах 5))я живу в Менделеево,через ленинградку))
Сообщение отредактировал Shrek50: 26 Май 2010 - 23:53
Отправлено 27 Май 2010 - 10:52
вот да,тоже грешу на термостат..радиатор полюбому прочищать..кстати,чем его прочистить?керосином/бензином или чем?
от зелика я в минутах 5))я живу в Менделеево,через ленинградку))
через макдональс)))))
я радиатор свой прочистил маленьким керхером!!!!!столько г..вна вытекло!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:53
Что затих! Как там конструкторская мысль бьется, как НИОКР?
блин..вот всё жду его с экспертизы...предыдущий хозяин(сенька ещё не на мне) всё сопли жуёт..то туда уехал,то сюда...бесит...!!!

Блин,ниукого нет сварки?мне совсем чуть чуть подлатать его..не дырявым же ездить...
И вот проблема про охлаждение..я даже не знаю как ехать...закипит полюбому...на ярославке вообще жопа,а по другому никак не выйду...либо воду покупат ьи заливат ьпостоянно,либо на месте пробоват ьчистить радиатор,благо не долго снять/поставить...
Датчик скорости вот лежит))припаял провода к датчику..тепрь вот нужно только понять,какой куда провод идёт-под машиной они прото обрезаны и хрен поймёшь куда какой..победить "этот недуг" думаю поднятием попы и подключать пока не заработает спидометр..конечно бред,а что делать....есть предложения?
Контрукторская мысль бьётся и не даёт покоя-может быть с сеньки сделать дрЫфт мобиль?!)
Печка на Сене это особая тема и капать тут надо не в радиаторе... Проблеми и решения их уже не раз разжеваны.
понял,будем решать их,но потом))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных