Причем из письменных отчетов..... заверенных подписями и печатями, дабы ни кто не внес искожений в факты.

От взрывов в московском метро погибли 40 человек
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:31
а на счет того видел не видел. у меня сестра была в то время в грузии. поэтому я поверю своей сестре, а не какому то телеку, где кроме 3.14ства ничего нет.
ОФФТОП
по теме, жаль семьи, которые остались без их членов...
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:48
В штабе или на передовой? Или через нее командование грузинскими войсками шло? Она надежный источник информации? У нее своя широкая резидентная сеть в грузинском правительстве? Или же она черпала информацию из "зомбоящика" но говорящем на грузинском?
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:01
Которая смотрела грузинский зомбоящик?

А как насчёт чеченцев, калмыков, татар? Да в одном Дагестане несколько десятков народов. И всё это - РОССИЯ.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:14
В штабе или на передовой? Или через нее командование грузинскими войсками шло? Она надежный источник информации? У нее своя широкая резидентная сеть в грузинском правительстве? Или же она черпала информацию из "зомбоящика" но говорящем на грузинском?
у нее есть глаза. она мне рассказывала там че то взрывали на территории грузии, в технике она мало чего понимает, видела со стороны азербайджана самолеты вылетели. горело гори, горел цхинвал, это гори малец покоцан она ездила видела.. (все вспоминать уже памяти не хватит..
а вообще там все на ступени правительства (везде крутятся большие деньги и для всех государств это было выгодно), мало кто чего мог понять с той бомбежки и конфликта. одно я для себя уяснил.
Которая смотрела грузинский зомбоящик?

А как насчёт чеченцев, калмыков, татар? Да в одном Дагестане несколько десятков народов. И всё это - РОССИЯ.
чечню вроде как присоединили к россии, татарстан тоже.
Сообщение отредактировал Alex_PlaN: 02 Апрель 2010 - 14:22
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:18
Чечню присоединили 1860 году, по личному указу Александра II. А в Республике Татарстан проживают представители 107 национальностей.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:23
у нее есть глаза. она мне рассказывала там че то взрывали на территории грузии, в технике она мало чего понимает, видела со стороны азербайджана самолеты вылетели. горело гори, горел цхинвал, это гори малец покоцан она ездила видела.. (все вспоминать уже памяти не хватит..
а вообще там все на ступени правительства (везде крутятся большие деньги и для всех государств это было выгодно), мало кто чего мог понять с той бомбежки и конфликта. одно я для себя уяснил.
Каждый видит свое, а противоположность мнений подтверждает то, что многое скрывается, многое навязывается и, наверное, каждый из нас в чем-то ошибается! Только не понятно, как жить в этом кошмаре большой политики простым людям!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:48
в технике она мало чего понимает, видела со стороны азербайджана самолеты вылетели.
(мысль вслух) а может они как раз залетели и развернулись так чтобы было понятно что летят оттуда?
а так, народ давайте не ругаться, зло порождает зло ...
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:54
1. Россия начала войну, чтобы разрушить всю инфраструктуру Грузии.
Задаю вопрос: зачем было для этого начинать войну, гонять танки и самолеты, убивать людей? Известно, что бОльшую часть электроэнергии Грузия импортирует из России. Достаточно было нажать несколько кнопок на пульте управления энергосистемы... Однако Россия этого не сделала. Почему?
Ответа нет.
2. Русские войска выполнили сплошное минирование всех дорог в Грузии, на минах подрываются мирные граждане...
Задаю вопрос: а как по тем же дорогам перемещаются русские войска?
Ответа нет.
3. Русские солдаты ограбили дома, повырывали даже сантехнику, угнали дорогие автомобили...
Задаю вопрос: куда русские солдаты дели украденное? Мерседес или Лэндкрюзер в составе танковой колонны долго не живет, а плазму или ванну-джакузи трудно перевозить в БМП...
Ответа нет.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:22
Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:44
Ага, Иван Грозный, когда Казань взял...

Сообщение отредактировал gusevigor: 02 Апрель 2010 - 15:44
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:14
а вообще там все на ступени правительства (везде крутятся большие деньги и для всех государств это было выгодно), мало кто чего мог понять с той бомбежки и конфликта. .....
Ни чё не понял из прочитанного. Чего то горело, чего то взрывалось....малец покоцан...
Ты хоть разницу улавливаешь, между ковровой бомбардировкой и чего то горело, чего то взрывалось??
А самолеты, в основном использовались СУ-25. Это штурмовик, у которого вечная проблема с прицелом. Из него точно куданить попасть ооочень проблематично. Я служил на них, знаю. Мазали конечно. Отсюда и жертвы среди мирных жителей. Но это ни как нельзя сравнивать с тем, что оставляет после себя "Град".
Хреначить из всех сволов по спящему городу...

Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:15
ЭТО ТЫ ЩАС О КОМ СКАЗАЛ ААА???
[attachmentid=50147]
Гм.... Кажется, это было сказано про тех обдолбанных и обкуренных грузинских горе-вояк, что начали штурмовать мирные поселки, расстреливать препуганных беженцев, беременных женщин и маленьких детей... Пулять по всему что движется и ради прикола... просто по окнам домов.
Ни чё не понял из прочитанного. Чего то горело, чего то взрывалось....[b]малец покоцан[/b]...
Имеется в виду, что Гори был маленько покоцан... Ито, сдаётся мне, только потому, что туда вовремя вошли наши...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:51
Известно, что бОльшую часть электроэнергии Грузия импортирует из России.
В настоящий момент (и на момент войны) это было уже не так. Грузия сейчас практически не потребляет газ из России, он теперь Азербайджанский с нового месторождения (должны были получать турки, но свою долю отдали Грузии). Собствено Тбилиси получает свет с Гардабанской ГРЭС работающей на этом газе. Часть электроэнергии с местных ГЭС. Не скажу точно задействована ли сейчас линия подачи с России, но ее доля полюбому не определяющая.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных