От взрывов в московском метро погибли 40 человек
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:18
Мировую то будете заключать? Али так по углам разошлись?Порядок в Москве,есть порядок в России.Согласитесь?И покуда порядка в Москве не будет,в России будет война из подтишка.
да просто у каждого свое мнение!

Расскажи что ли, чего же ты в своей никчёмной жизни добился?
ну если ты в 19 лет работал уже выше механика смены и получал больше 40тысяч рублей в месяц, то у меня действительно жизнь никчемная. и ты завязывай на личности переходить ага?
Сообщение отредактировал Alex_PlaN: 05 Апрель 2010 - 16:18
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:22
Москва это не Россия, отъехав километров 900 от МКАД вы узнаете что думают . Но это уже отдельная тема.

Для того чтобы узнать, что думают остальные жители страны о москвичах не нужно ехать так далеко. Я это слышу каждый раз, когда приезжаю в деревню (всего то 200 км от МКАД)
Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:41
Основная масса денег сосредоточена в Москве. Надо понимать, что Москва уже давно из столицы превратилась в самую большую оптовку.
Если честно, то москвичей чаще жалеют чем ругают.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:47
О, так это твой предел мечтаний? Ты даже должность не можешь назвать "выше механика смены"

Всё... вот этот детский сад поднадоел уже... учить чему-то, объяснятть... данунах

У меня всё.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:55
Не было там 3кг гексогена. НЕ БЫЛО! От 3-х кг башню у танка оторвет, не то что голову разметает в клочья. Любой взрывотехник скажет шо это все лажа! Ох мутно все....ох мутно. Ребята, кто воевал, скажите свое слово.
Да от 3-х кг взрывчатки+поражающие, там вагона бы не было. И тел бы не было, одни куски. Простите.
Ох пудрят нам мозги.....
Да там о потолок эти головы размазать должно было...
Из википедии: давление во фронте ударной волны — 33,8 ГПа, Температура вспышки — 230 °C
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Апрель 2010 - 21:07
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:30
Чёто молчат офики. Так быстро, по головам, определили кто....и молчат.
А что они должны сказать? Фамилию, возраст, объем груди и талии?
Не было там 3кг гексогена. НЕ БЫЛО! От 3-х кг башню у танка оторвет
Не надо переоценивать мощность ВВ. Противотанковая мина, снаряженная 6-7 кг тротила, отрывает один каток и разрушает 5-6 траков гусеницы.
Любой взрывотехник скажет шо это все лажа!
Я разговаривал с сапером. Он считает, что все вполне реально.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:40
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:54
у нее есть глаза. она мне рассказывала там че то взрывали на территории грузии, в технике она мало чего понимает, видела со стороны азербайджана самолеты вылетели. горело гори, горел цхинвал, это гори малец покоцан она ездила видела.. (все вспоминать уже памяти не хватит..
а вообще там все на ступени правительства (везде крутятся большие деньги и для всех государств это было выгодно), мало кто чего мог понять с той бомбежки и конфликта. одно я для себя уяснил.
чечню вроде как присоединили к россии, татарстан тоже.
Ну вообще-то это не секрет,что Российские войска остановились в 30 км от Тбилиси и что самолеты разнесли весь флот Грузии в Поти, и бомбили склады и казармы в Гори и других городах Грузии -- это написано в открытых источниках,в Инете, только забываешь об одном -- это было сделано на второй или третий день,после гибели наших миротворцев и большого числа мирных осетин.Интересно, а как по твоему должна происходить война -- с шашками на передовой?Разрушение военной инфраструктуры наиважнейшая вещь в боевых действиях.
Вопрос -- сам то кто по национальности,что так москалей не любишь?
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:58
А что они должны сказать? Фамилию, возраст, объем груди и талии?
Не надо переоценивать мощность ВВ. Противотанковая мина, снаряженная 6-7 кг тротила, отрывает один каток и разрушает 5-6 траков гусеницы.
Я разговаривал с сапером. Он считает, что все вполне реально.
Неа...Шоб разорвать трак, достаточно ПТУРа, он броню пробивает в 600мм. . Кумулятивная.....не надо путать.. Да шо там...достаточно обычного РПГ!!
РПГ имеет вес заряда от 2-х до 4,5 кг. Енда штука предназначена для борьбы с танками.
Пардон...взрывная волна на открытой и в закрытой местности...Какая нафих голова?? Да там мясорубка должна была быть. ОГ-7В «Осколок» при весе 2кг имеет поражающую способность на 70 метров. И это без начиненки. Да там енда дверь должна была быть вся в дырочку. Как и тела, должны быть просто ......фарш.((( Мы видим тела лежат ....как уснули. ...изогнутую дверь... ЛОХОТРОН!!!!! Нам, в очередной раз, парят мозг.(((((((((
Ну я слышал, по оценкам взрывотехников, на Лубянке 2 кг. в тротиловом эквиваленте, на Парке Культуры 500 гр., для соавнения противотанковая мина 8 кг. тротила, так что для танка 3 кг. мало. Ну а кто знает (видел) как взрываются двухсотграммовые тротиловые шашки или та же "лимонка" тоже 200 гр., знает что это не такой уж и большой БУМ. Здесь был эффект замкнутого пространства, плюс поражающая начинка. Насчёт молчания тоже всё понятно, сейчас идут оперативные мероприятия, и до их окончания никто ничего не скажет.
3 кг. по оценкам. Я уж прошу прощения, но...но если кинуть лимонку в комнату 20м квадратных, то....кишки из брюшной полости выпадут.
Скока там в вагоне метров квадратных?? 200 грамм и 3 кг...????!!!
Неа...врут!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:15
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:34
По кадрам хроники и факту разрушений могу сказать лишь одно...
Верный вывод. Там не было не поражающих , не ....нет 3-х кг. Мало того...многие очевидцы первого взрыва говорят, что было усиление ....или как там его....знали...знали...знали!!! Ну хоть тресни, напрашивается аналогия с взрывом в лондонском метро. Бдлин...ну хоть ктонить разубедите меня в этом. Уж больно ТАК думать...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:57
Верный вывод. Там не было не поражающих , не ....нет 3-х кг. Мало того...многие очевидцы первого взрыва говорят, что было усиление ....или как там его....знали...знали...знали!!! Ну хоть тресни, напрашивается аналогия с взрывом в лондонском метро. Бдлин...ну хоть ктонить разубедите меня в этом. Уж больно ТАК думать...
какое усиление, этот момент я не понял... объясните если не сложно..
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:44
Неа...Шоб разорвать трак, достаточно ПТУРа, он броню пробивает в 600мм. . Кумулятивная.....не надо путать..
Ну так и не путайте. ПТУР Javelin с БЧ массой свыше 8 кг пробивает в броне дырочку диаметром в несколько миллиметров. А Вы рассказываете сказочки про то, что 3 кг ВВ сорвут башню с танка.
РПГ имеет вес заряда от 2-х до 4,5 кг. Енда штука предназначена для борьбы с танками.
Пардон...взрывная волна на открытой и в закрытой местности...Какая нафих голова?? Да там мясорубка должна была быть. ОГ-7В «Осколок» при весе 2кг имеет поражающую способность на 70 метров.
А вот пуля винтовочного патрона 7,62х54R сохраняет убойную силу до 3000 метров. Но к данному случаю это не имеет никакого отношения. Так же, как ПТУР, РПГ и ОГ-7В. Не надо мешать все в одну кучу.
Мы видим тела лежат ....как уснули. ...изогнутую дверь... ЛОХОТРОН!!!!! Нам, в очередной раз, парят мозг.(((((((((
3 кг. по оценкам. Я уж прошу прощения, но...но если кинуть лимонку в комнату 20м квадратных, то....кишки из брюшной полости выпадут.
Скока там в вагоне метров квадратных?? 200 грамм и 3 кг...????!!!
Неа...врут!
Вы были в том вагоне и на той платформе?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 00:03
Вопрос -- сам то кто по национальности,что так москалей не любишь?
мордвин.
О, так это твой предел мечтаний? Ты даже должность не можешь назвать "выше механика смены"

Всё... вот этот детский сад поднадоел уже... учить чему-то, объяснятть... данунах

У меня всё.
так ты спроси. 6 слесарей (2 с 5 разрядом, 4 с четвертым) сварщик (5 разряд) выше механика смены у нас механик участка. машина не моя машина отца, я знаю ее цену, может не утруждать себя.
о каком пределе мечтаний ты говоришь? ты сам то кем работаешь? где ты видешь от меня грубость? все что я говорю это в спокойных тонах.
да у тебя там сын я смотрю гений просто для своих 4 лет!!! паспорта бвр расчитывать умеет, или вести очистные работы в забое?! вряд ли. суть в том, что у каждого своя точка зрение, я придерживаюсь той, что ясней, тк в нашем государстве большая часть информации искажается до такой степени, что совершено по другому они представлены обычному человеку.
так что извиняюсь кого чем задел.
а да... во 2 смену еще заточник выходит.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 07:56
какое усиление, этот момент я не понял... объясните если не сложно..
Поищите в нете. Ещё до первого взрыва были приняты меры усиления....люди заметили. О терактах, видимо, было известно.
Andre-Tver , Вы что специалист по ВВ, если делаете такие выводы?
Дануна.

Я исключительно по самолетам спец. Друзья мои многие воевали. Они тоже не верят офикам.
Ну так и не путайте. ПТУР Javelin с БЧ массой свыше 8 кг пробивает в броне дырочку диаметром в несколько миллиметров.
Вы были в том вагоне и на той платформе?
А же написал уже..не надо путать с кумулятивным зарядом. Там принцип действия другой. И не несколько миллиметров. Броня прожигается, и вся болванка проходит через ито отверстие.
Javelin - это чё???

Да не был я в вагоне. Достаточно видео и фото с места.
А вот пуля винтовочного патрона 7,62х54R сохраняет убойную силу до 3000 метров. Но к данному случаю это не имеет никакого отношения.
Вот уж действительно.....ни какого отношения не имеет. Не надо путать порожающую и убойную. Это совсем разные вещи. Пример Ваш...ни к черту!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных