Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

От взрывов в московском метро погибли 40 человек

Сообщений в теме: 294

#221 новатор

новатор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Интересы:ОПЕЛЕВОДСТВО
  • Автомобиль: opel rekord-adam E

Отправлено 05 Апрель 2010 - 15:46

Мировую то будете заключать? Али так по углам разошлись?Порядок в Москве,есть порядок в России.Согласитесь?И покуда порядка в Москве не будет,в России будет война из подтишка.

#222 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:18

Цитата(новатор @ 5.4.2010, 14:46) Просмотр сообщения

Мировую то будете заключать? Али так по углам разошлись?Порядок в Москве,есть порядок в России.Согласитесь?И покуда порядка в Москве не будет,в России будет война из подтишка.

да просто у каждого свое мнение!
bf.gif

Цитата(Алексей @ 5.4.2010, 0:07) Просмотр сообщения

Расскажи что ли, чего же ты в своей никчёмной жизни добился?

ну если ты в 19 лет работал уже выше механика смены и получал больше 40тысяч рублей в месяц, то у меня действительно жизнь никчемная. и ты завязывай на личности переходить ага?

Сообщение отредактировал Alex_PlaN: 05 Апрель 2010 - 16:18

Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#223 oleg-sokol

oleg-sokol

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Интересы:Люблю OPEL и ВОЛЕЙБОЛ
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:19

Москва это не Россия, отъехав километров 900 от МКАД вы узнаете что думают остальные жители страны о москвичах. Но это уже отдельная тема. forever.gif

#224 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:22

Цитата(oleg-sokol @ 5.4.2010, 17:19) Просмотр сообщения

Москва это не Россия, отъехав километров 900 от МКАД вы узнаете что думают . Но это уже отдельная тема. forever.gif

Для того чтобы узнать, что думают остальные жители страны о москвичах не нужно ехать так далеко. Я это слышу каждый раз, когда приезжаю в деревню (всего то 200 км от МКАД)

#225 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:41

Ну...понеслась тема)) Да собственно не о всех москвичах так думают. Только о тех, кто ведет себя как временщик. Скупил-обанкротил- развалил-продал. Или купил и быкую...мол быдло все вокруг, провинциальное.
Основная масса денег сосредоточена в Москве. Надо понимать, что Москва уже давно из столицы превратилась в самую большую оптовку.
Если честно, то москвичей чаще жалеют чем ругают.
Смысл жизни в её продолжении....

#226 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2010 - 16:46

давайте уж не будем еще одну тему поднимать!!!

#227 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:47

Цитата
ну если ты в 19 лет работал уже выше механика смены и получал больше 40тысяч рублей в месяц, то у меня действительно жизнь никчемная. и ты завязывай на личности переходить ага?

О, так это твой предел мечтаний? Ты даже должность не можешь назвать "выше механика смены" smile.gif
Всё... вот этот детский сад поднадоел уже... учить чему-то, объяснятть... данунах smile.gif Мой сын в 4 года поумнее будет. Даже не буду спрашивать, сколько у тебя человек в подчинении, не буду тебе рассказывать, ... , не буду тебе говорить, что машина твоя стоит меньше твоего месячного оклада, да даже не буду подвергать сомнению твой оклад smile.gif Живи, радуйся, а грубить людям не надо, мал ты ещё и глуп. И не повторяй чужие глупые фразы, думай сам, в жизни пригодится.
У меня всё.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#228 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:11

Алексей не обращай на него внимания.Это же детский лепет,пусть себе под нос бубнит что хочет.Жизнь научит,потом стыдно будет за такие базары. bf.gif
Изображение

#229 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:55

Чёто молчат офики. Так быстро, по головам, определили кто....и молчат.
Не было там 3кг гексогена. НЕ БЫЛО! От 3-х кг башню у танка оторвет, не то что голову разметает в клочья. Любой взрывотехник скажет шо это все лажа! Ох мутно все....ох мутно. Ребята, кто воевал, скажите свое слово.
Да от 3-х кг взрывчатки+поражающие, там вагона бы не было. И тел бы не было, одни куски. Простите.
Ох пудрят нам мозги.....
Да там о потолок эти головы размазать должно было...
Из википедии: давление во фронте ударной волны — 33,8 ГПа, Температура вспышки — 230 °C

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Апрель 2010 - 21:07

#230 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:30

Цитата(Andre-Tver @ 5.4.2010, 23:55) Просмотр сообщения

Чёто молчат офики. Так быстро, по головам, определили кто....и молчат.

А что они должны сказать? Фамилию, возраст, объем груди и талии?

Не было там 3кг гексогена. НЕ БЫЛО! От 3-х кг башню у танка оторвет

Не надо переоценивать мощность ВВ. Противотанковая мина, снаряженная 6-7 кг тротила, отрывает один каток и разрушает 5-6 траков гусеницы.

Любой взрывотехник скажет шо это все лажа!

Я разговаривал с сапером. Он считает, что все вполне реально.

#231 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:40

Ну я слышал, по оценкам взрывотехников, на Лубянке 2 кг. в тротиловом эквиваленте, на Парке Культуры 500 гр., для соавнения противотанковая мина 8 кг. тротила, так что для танка 3 кг. мало. Ну а кто знает (видел) как взрываются двухсотграммовые тротиловые шашки или та же "лимонка" тоже 200 гр., знает что это не такой уж и большой БУМ. Здесь был эффект замкнутого пространства, плюс поражающая начинка. Насчёт молчания тоже всё понятно, сейчас идут оперативные мероприятия, и до их окончания никто ничего не скажет.
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#232 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:54

Цитата(Alex_PlaN @ 2.4.2010, 14:14) Просмотр сообщения

у нее есть глаза. она мне рассказывала там че то взрывали на территории грузии, в технике она мало чего понимает, видела со стороны азербайджана самолеты вылетели. горело гори, горел цхинвал, это гори малец покоцан она ездила видела.. (все вспоминать уже памяти не хватит..
а вообще там все на ступени правительства (везде крутятся большие деньги и для всех государств это было выгодно), мало кто чего мог понять с той бомбежки и конфликта. одно я для себя уяснил.
чечню вроде как присоединили к россии, татарстан тоже.

Ну вообще-то это не секрет,что Российские войска остановились в 30 км от Тбилиси и что самолеты разнесли весь флот Грузии в Поти, и бомбили склады и казармы в Гори и других городах Грузии -- это написано в открытых источниках,в Инете, только забываешь об одном -- это было сделано на второй или третий день,после гибели наших миротворцев и большого числа мирных осетин.Интересно, а как по твоему должна происходить война -- с шашками на передовой?Разрушение военной инфраструктуры наиважнейшая вещь в боевых действиях.
Вопрос -- сам то кто по национальности,что так москалей не любишь?

#233 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:58

Цитата(Sergey_ @ 5.4.2010, 22:30) Просмотр сообщения

А что они должны сказать? Фамилию, возраст, объем груди и талии?

Не надо переоценивать мощность ВВ. Противотанковая мина, снаряженная 6-7 кг тротила, отрывает один каток и разрушает 5-6 траков гусеницы.

Я разговаривал с сапером. Он считает, что все вполне реально.

Неа...Шоб разорвать трак, достаточно ПТУРа, он броню пробивает в 600мм. . Кумулятивная.....не надо путать.. Да шо там...достаточно обычного РПГ!!
РПГ имеет вес заряда от 2-х до 4,5 кг. Енда штука предназначена для борьбы с танками.
Пардон...взрывная волна на открытой и в закрытой местности...Какая нафих голова?? Да там мясорубка должна была быть. ОГ-7В «Осколок» при весе 2кг имеет поражающую способность на 70 метров. И это без начиненки. Да там енда дверь должна была быть вся в дырочку. Как и тела, должны быть просто ......фарш.((( Мы видим тела лежат ....как уснули. ...изогнутую дверь... ЛОХОТРОН!!!!! Нам, в очередной раз, парят мозг.(((((((((

Цитата(gusevigor @ 5.4.2010, 22:40) Просмотр сообщения

Ну я слышал, по оценкам взрывотехников, на Лубянке 2 кг. в тротиловом эквиваленте, на Парке Культуры 500 гр., для соавнения противотанковая мина 8 кг. тротила, так что для танка 3 кг. мало. Ну а кто знает (видел) как взрываются двухсотграммовые тротиловые шашки или та же "лимонка" тоже 200 гр., знает что это не такой уж и большой БУМ. Здесь был эффект замкнутого пространства, плюс поражающая начинка. Насчёт молчания тоже всё понятно, сейчас идут оперативные мероприятия, и до их окончания никто ничего не скажет.

3 кг. по оценкам. Я уж прошу прощения, но...но если кинуть лимонку в комнату 20м квадратных, то....кишки из брюшной полости выпадут.
Скока там в вагоне метров квадратных?? 200 грамм и 3 кг...????!!!
Неа...врут!

#234 новатор

новатор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Интересы:ОПЕЛЕВОДСТВО
  • Автомобиль: opel rekord-adam E

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:15

По кадрам хроники и факту разрушений могу сказать лишь одно...Уж больно ювелирно двери вагона снесены.Такое ощущение что взрывчатка была в сумке а не в поясе Шаха.Да и большинство людей посекло в следствии давки,как бы то не говорили за то что всё было спокойно.

#235 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:34

Цитата(новатор @ 5.4.2010, 23:15) Просмотр сообщения

По кадрам хроники и факту разрушений могу сказать лишь одно...

Верный вывод. Там не было не поражающих , не ....нет 3-х кг. Мало того...многие очевидцы первого взрыва говорят, что было усиление ....или как там его....знали...знали...знали!!! Ну хоть тресни, напрашивается аналогия с взрывом в лондонском метро. Бдлин...ну хоть ктонить разубедите меня в этом. Уж больно ТАК думать...

#236 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:57

Цитата(Andre-Tver @ 5.4.2010, 23:34) Просмотр сообщения

Верный вывод. Там не было не поражающих , не ....нет 3-х кг. Мало того...многие очевидцы первого взрыва говорят, что было усиление ....или как там его....знали...знали...знали!!! Ну хоть тресни, напрашивается аналогия с взрывом в лондонском метро. Бдлин...ну хоть ктонить разубедите меня в этом. Уж больно ТАК думать...

какое усиление, этот момент я не понял... объясните если не сложно..
не ошибается тот, кто ничего не делает

#237 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:31

Andre-Tver , Вы что специалист по ВВ, если делаете такие выводы?

Сообщение отредактировал gusevigor: 05 Апрель 2010 - 23:33

Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#238 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:44

Цитата(Andre-Tver @ 6.4.2010, 0:58) Просмотр сообщения

Неа...Шоб разорвать трак, достаточно ПТУРа, он броню пробивает в 600мм. . Кумулятивная.....не надо путать..

Ну так и не путайте. ПТУР Javelin с БЧ массой свыше 8 кг пробивает в броне дырочку диаметром в несколько миллиметров. А Вы рассказываете сказочки про то, что 3 кг ВВ сорвут башню с танка.

РПГ имеет вес заряда от 2-х до 4,5 кг. Енда штука предназначена для борьбы с танками.
Пардон...взрывная волна на открытой и в закрытой местности...Какая нафих голова?? Да там мясорубка должна была быть. ОГ-7В «Осколок» при весе 2кг имеет поражающую способность на 70 метров.

А вот пуля винтовочного патрона 7,62х54R сохраняет убойную силу до 3000 метров. Но к данному случаю это не имеет никакого отношения. Так же, как ПТУР, РПГ и ОГ-7В. Не надо мешать все в одну кучу.

Мы видим тела лежат ....как уснули. ...изогнутую дверь... ЛОХОТРОН!!!!! Нам, в очередной раз, парят мозг.(((((((((
3 кг. по оценкам. Я уж прошу прощения, но...но если кинуть лимонку в комнату 20м квадратных, то....кишки из брюшной полости выпадут.
Скока там в вагоне метров квадратных?? 200 грамм и 3 кг...????!!!
Неа...врут!

Вы были в том вагоне и на той платформе?

#239 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2010 - 00:03

Цитата(MITSU @ 5.4.2010, 20:54) Просмотр сообщения

Вопрос -- сам то кто по национальности,что так москалей не любишь?

мордвин.

Цитата(Алексей @ 5.4.2010, 18:47) Просмотр сообщения

О, так это твой предел мечтаний? Ты даже должность не можешь назвать "выше механика смены" smile.gif
Всё... вот этот детский сад поднадоел уже... учить чему-то, объяснятть... данунах smile.gif Мой сын в 4 года поумнее будет. Даже не буду спрашивать, сколько у тебя человек в подчинении, не буду тебе рассказывать, как я с 15 лет сам живу, не буду тебе говорить, что машина твоя стоит меньше твоего месячного оклада, да даже не буду подвергать сомнению твой оклад smile.gif Живи, радуйся, а грубить людям не надо, мал ты ещё и глуп. И не повторяй чужие глупые фразы, думай сам, в жизни пригодится.
У меня всё.

так ты спроси. 6 слесарей (2 с 5 разрядом, 4 с четвертым) сварщик (5 разряд) выше механика смены у нас механик участка. машина не моя машина отца, я знаю ее цену, может не утруждать себя.
о каком пределе мечтаний ты говоришь? ты сам то кем работаешь? где ты видешь от меня грубость? все что я говорю это в спокойных тонах.
да у тебя там сын я смотрю гений просто для своих 4 лет!!! паспорта бвр расчитывать умеет, или вести очистные работы в забое?! вряд ли. суть в том, что у каждого своя точка зрение, я придерживаюсь той, что ясней, тк в нашем государстве большая часть информации искажается до такой степени, что совершено по другому они представлены обычному человеку.

так что извиняюсь кого чем задел.

а да... во 2 смену еще заточник выходит.

#240 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Апрель 2010 - 07:56

Цитата(Егорт @ 5.4.2010, 23:57) Просмотр сообщения

какое усиление, этот момент я не понял... объясните если не сложно..

Поищите в нете. Ещё до первого взрыва были приняты меры усиления....люди заметили. О терактах, видимо, было известно.

Цитата(gusevigor @ 6.4.2010, 0:31) Просмотр сообщения

Andre-Tver , Вы что специалист по ВВ, если делаете такие выводы?

Дануна. blink.gif Не я, знакомый мой.
Я исключительно по самолетам спец. Друзья мои многие воевали. Они тоже не верят офикам.

Цитата(Sergey_ @ 6.4.2010, 0:44) Просмотр сообщения

Ну так и не путайте. ПТУР Javelin с БЧ массой свыше 8 кг пробивает в броне дырочку диаметром в несколько миллиметров.
Вы были в том вагоне и на той платформе?

А же написал уже..не надо путать с кумулятивным зарядом. Там принцип действия другой. И не несколько миллиметров. Броня прожигается, и вся болванка проходит через ито отверстие.
Javelin - это чё??? blink.gif
Да не был я в вагоне. Достаточно видео и фото с места.

Цитата(Sergey_ @ 6.4.2010, 0:44) Просмотр сообщения

А вот пуля винтовочного патрона 7,62х54R сохраняет убойную силу до 3000 метров. Но к данному случаю это не имеет никакого отношения.

Вот уж действительно.....ни какого отношения не имеет. Не надо путать порожающую и убойную. Это совсем разные вещи. Пример Ваш...ни к черту!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных