А в самолёты воду запрещают проносить ради хохмы?

От взрывов в московском метро погибли 40 человек
Отправлено 29 Март 2010 - 23:00

Отправлено 29 Март 2010 - 23:05
Сегодня ехал с работы и слушал Серебряный дождь. Так вот один дозвонившийся предложил хороший вариант решения. Вот смертники думают, что совершив теракт и убив неверных они попадут в рай. А чел предложил опыт 150-летней давности, хоронить этих идиотов, упаковывая в свинную шкуру и тогда они якобы не попадают в рай. Для них свинья это что-то очень серъезное.
будут одни бояться из-за свиных шкур - найдут и одурманят/зомбируют других.
Там огромные деньги вертятся. Найдут и учителей, и учеников.
Отправлено 29 Март 2010 - 23:05
Сегодня ехал с работы и слушал Серебряный дождь. Так вот один дозвонившийся предложил хороший вариант решения. Вот смертники думают, что совершив теракт и убив неверных они попадут в рай. А чел предложил опыт 150-летней давности, хоронить этих идиотов, упаковывая в свинную шкуру и тогда они якобы не попадают в рай. Для них свинья это что-то очень серъезное.
Так поступили с бандитами из Норд-Оста.... видимо это не остановило остальных..
И кстати религиозная промывка не является единственным мотивом, для совершения ТА также привлекаются люди, воля которых подавляется определенными методами в процессе их подготовки к ТА. Используется также метод финансового "премирования" семей, предоставивших своих родных для "богоугодного дела".
Отправлено 30 Март 2010 - 11:05
Есть люди, чеченцы, которые всенародно отрекаются от своих детей, перешедших на сторону боевиков. Их дома тоже нужно сносить и выгонять с работы?
Не надо задавать вопрос лишь для того чтоб его задать,прежде можно подумать.
После установления личности террориста, спецслужбы так "просветят" всех родственников до пятого колена,что уж точно будут знать ,отказались или нет.Тем более если всенародно.
Отправлено 30 Март 2010 - 11:31
Таксисты ублюдки наживаются, где же порядочность?
Вчера показывали комментарии иностранцев. В Америке, после террактов 11 сентября, таксисты БЕСПЛАТНО возили людей, а у нас подняли ставки в 10!!! (десять) раз

Отправлено 30 Март 2010 - 11:36
Вчера показывали комментарии иностранцев. В Америке, после террактов 11 сентября, таксисты БЕСПЛАТНО возили людей, а у нас подняли ставки в 10!!! (десять) раз

Вчера же один из таких таксистов не стесняясь в новостях смотрел в камеру и рассуждал - каждый зарабатывает как может и кто сумел - вчера подсуетился.

По радио при этом говорили что было и много порядочных автомобилистов, которые безвозмездно подвозили людей.
Отправлено 30 Март 2010 - 12:09
если таксисты официальные подняли расценки - то это повод для обращения в прокуратуру (чего никто не сделал) - поскольку вообще то у них четкая такса
а если пара каких то частников-мразей подзаработала - так не пользуйтесь частниками
и заметьте что про нормальных людей которые бесплатно подвозили - никто не говорит и списков не вывешивает
а говорят про тех кто сволочи и складывается ощущение что все скоты в этой москве

Отправлено 30 Март 2010 - 12:28
- терракт , куча погибших
- СМИ поднимает шумиху
- менты начинают прочесывать местность, шманать всех
- везде появляются обьявы о том как надо себя вести при терракте и с просьбой обращать внимание на подозрительных
допустим я террорист - я че полный идиот чтоб сразу после главного терракта устраивать другие? ведь везде и всюду всех шманают, границы перекрыты и все такое...
суть моих слов - раньше этим надо было заниматься а не расслабляться!! мы платим налоги, доверяем государству, друзей и сыновей провожаем в армию чтоб они там этому государству долг отдавали, пашем на это государство - а оно на нас $#$ ложило. Защитить даже не может.
Ужесточить вьезд всех иностранных граждан в РОССИЮ, закрыть нафиг все визы и отправить этот доширак обратно домой. Поставить охрану на вокзалы, аэропорты и порты с собаками и всем остальным. Спалить наконец то таки этот рассадник радикального ислама в кадорском ущелье напалмом без всяких тупых согласований! просто кинуть бомбу и пусть горят!
слезы наворачиваются глядя на то как люди кладут цветы в метро... мочить их надо. всех...
PS у пусть мне хоть кто говорит что я не прав НО в терракте в метро замешаны наши спецслужбы... тут даж дураку понятно. если надо кого то остановить - они остановят. задумайтесь...
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 30 Март 2010 - 12:35
кстати тема про таксистов не совсем понятна
если таксисты официальные подняли расценки - то это повод для обращения в прокуратуру (чего никто не сделал) - поскольку вообще то у них четкая такса
а если пара каких то частников-мразей подзаработала - так не пользуйтесь частниками
и заметьте что про нормальных людей которые бесплатно подвозили - никто не говорит и списков не вывешивает
а говорят про тех кто сволочи и складывается ощущение что все скоты в этой москве

Так то оно так, только когда кто то из близких в беде, вряд ли будешь разбираться частник или официал,а что до тех,кто решил нажиться на людском горе, здесь уже говорили--БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 30 Март 2010 - 12:45
А он уже забыл, как в 90-е на табаке зарабатывал? Святой бизнесмен, блин. Но тема не об этом

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Март 2010 - 12:50
Отправлено 30 Март 2010 - 12:52
А ты уверен что он именно там? И что спалив маленькую горстку сепаратисов, а вместе с ними, возможно так же ни в чем не повинных людей, ты не обратишь на себя гнев оставшихся? А если к ним примкнут родственники убитых невинных граждан?
Отправлено 30 Март 2010 - 12:53
Отправлено 30 Март 2010 - 13:03
кстати по поводу тех, кто на чужом горе зарабатывает - сегодня мегафон вернул все деньги за смс, отправленные вчера начиная с 8-ми утра!!!! Вот это я понимаю правильный ход, т.к. показывают, что они не безучастны и на чужом горе наживаться не собираются! Респект им за это!
Мегафон это сделал последним из "большой тройки". А первыми сделали это МТС. И явно не ради благотворительности, а отличный бесплатный PR.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Март 2010 - 14:42

"Серебрянный дождь" вчера весь день говорил, что есть люди,которые бесплатно подвозят, и даже есть люди, которые сидя дома специально поехали к месту событий, чтобы развозить людей.
...допустим я террорист - я че полный идиот чтоб сразу после главного терракта устраивать другие? ведь везде и всюду всех шманают, границы перекрыты и все такое...
А как дома взрывали, забыли? Когда люди спать боялись ложиться...
Забавно, все время показывают по телевизору, как Путин посещает пациентов в Боткинской больнице – чистенькие аккуратные палаты, современная техника. Недавно там находилась в палате для простых смертных – тараканы стадами носятся, обсыпается штукатурка на стенах, разбитые зеркала в туалете, грязь страшная и уборка чисто символическая - раз в неделю. Конечно, хорошо, что в данной ситуации людей положили в нормальные условия, но вообще все это все напоминает театрализованное представление. А впрочем…все, как всегда!
Вчера вечером была у Боткинской больницы - сразу поняла - готовится представление. Дворники бумажки поднимают, марафет наводят, машины ДПС кругом, эвакуатор работает. Впрочем все как всегда в таких случаях...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Март 2010 - 15:09
Мегафон это сделал последним из "большой тройки". А первыми сделали это МТС. И явно не ради благотворительности, а отличный бесплатный PR.
ну, кто знал... у меня только Мегафон... Если все трое сделали так, то удивлён, будто приказал им кто-то.. даже не интересно...
а про Путена и боткинскую больницу, по тв показывали - приходил он к мужичку, спрашивал как там чё, вы хоть слышали что он говорил? Типа уехал после терракта домой, но дома почувствовал себя плохо (наверное после того, как услышал, что пострадавшим во время терракта дают 200 тысяч) и вызвал скорую.. На мужике ни царапинки, аккуратненький спортивный костюмчик... Я буду рад ошибаться, но мне так показалось, что он туда приехал чисто за премиальными, и не факт что вообще в этот день в метро спускался... и думаю он не один такой умный..... Тоже напевал - скорая приехала за секунды, всё так хорошо и замечательно... фу, слушать противно...
Отправлено 30 Март 2010 - 15:21
ну, кто знал... у меня только Мегафон... Если все трое сделали так, то удивлён, будто приказал им кто-то.. даже не интересно...
а про Путена и боткинскую больницу, по тв показывали - приходил он к мужичку, спрашивал как там чё, вы хоть слышали что он говорил? Типа уехал после терракта домой, но дома почувствовал себя плохо (наверное после того, как услышал, что пострадавшим во время терракта дают 200 тысяч) и вызвал скорую.. На мужике ни царапинки, аккуратненький спортивный костюмчик... Я буду рад ошибаться, но мне так показалось, что он туда приехал чисто за премиальными, и не факт что вообще в этот день в метро спускался... и думаю он не один такой умный..... Тоже напевал - скорая приехала за секунды, всё так хорошо и замечательно... фу, слушать противно...
Может специально ради Путина и приехал (не хорошо, наверное, так говорить). Вот отвели бы ВВП в Склиф - там намного интереснее, но, видать, нервишки слабоваты у его приближенных. ДА, вчера еще передача по нтв была "Честный понедельник". Всю передачу обсуждали, как прекрасно наши службы сработали: четко, быстро! Правда немного поздно! (это уже от меня)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных