чудес не бывает.

А какие провода туда идут?((( А то купил машинку, а ген отсоеденен... Если можно картинку
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 09:08
Отправлено 18 Май 2017 - 10:44
Вчера доездился до того, что машина просто не завелась т.к. сел аккумулятор. Оказывается небыло зарядки, но при этом лампочка аккумулятора не горела. Проверил лампочку аккумулятора в приборке, оказалась рабочая (думал что перегорела, и исчезло принудительное начальное возбуждение генератора), сегодня снял генератор (кстати крепления генератора "делко реми" придумывал наверное какой-то немец извращенец) думал щётки, но щётки вроде в порядке. Никто не знает, лампочка аккум. не горит только когда регулятор сгорает, или если диодный мост сгорел, то она тоже не будет гореть? (Регулятор заказал, а пока жду интересно узнать ваше мнение).
Уже починил, всё работает отлично, даже двигатель перестало передёргивать при включении вентилятора. (Кстати какое-же угрёбище генератор "Делко реми", зачем французам разрешили ставить что-то своё в настоящую немецкую машину, помните правило четырёх "Ф" ?) И всем спасибо кто откликнулся, или наоборот.
у меня похожая проблема.при запуске двигателя лампочка батареи горела в пол накала прибавляешь обороты притухает но не тухнет.поставил рабочий генератор зарядка появилась.проездив 3-и дня не смог запустить двигатель стартер не работает реле щелкает стартер нет и ище мне странным показалось при повороте ключа лампочка батареи не горит.завел с буксира проверил зарядки нет.перемкнул на прямую стартер крутит что делать куда лезть не знаю.
Отправлено 25 Март 2019 - 12:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных