Тюнинг Astra H
Автор
Михалыч
, 06 Окт 2005 11:01
Сообщений в теме: 281
Отправлено 07 Август 2012 - 10:22
Ребят, кто знает, есть ли обвесы на Астру седан? ну или хотя бы пороги и задний бампер, хочу сделать OPC типа. передний то найду, а вот другие компоненты.
Вот посмотри тут http://autotuning-opel.ru/
Может кто подскажет, хочу своего опеля пленкой матовой обтянуть, вопрос: Где лучше взять? Сколько пленки надо?
Opel Astra H gtc 1.8 МКП cosmo
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:08
Доброго времени суток Одноклубники!
Товарищи астро воды вынашу на ваш суд.
Чесно с покупки Астры был не совсем доволен качеством звучания штатной музыки.Вот наконец то дошло и до этого.Надоело постоянно увешенное стекло.Хочу вас попросить сделать предложения по магнитолам 2дин.Модели интересуют с навигацией и интернетом.Я рассматриваю вариан магнитолы фирмы INTRO модель CHR-1215.Могнитола взоимо заменяемая нашей СД 30.С поддержкой всех кнопок на руле и БК.
Доброй ночи соратники!
Ищу сполер задний на Астру Н 5дв.
Товарищи астро воды вынашу на ваш суд.
Чесно с покупки Астры был не совсем доволен качеством звучания штатной музыки.Вот наконец то дошло и до этого.Надоело постоянно увешенное стекло.Хочу вас попросить сделать предложения по магнитолам 2дин.Модели интересуют с навигацией и интернетом.Я рассматриваю вариан магнитолы фирмы INTRO модель CHR-1215.Могнитола взоимо заменяемая нашей СД 30.С поддержкой всех кнопок на руле и БК.
Доброй ночи соратники!
Сообщение отредактировал Орлик: 06 Октябрь 2012 - 00:11
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 08:49
Доброй ночи соратники!
слышал на просторах инета не совсем положительные отзывы. за эти деньги можно купить мафон нормального производителя, с dvd,usb, навигацией, купить все переходники и рамки и может даже дешевле выйдет..
ну успехов... вот как вариант и более дешевая альтернатива
иван иванЫч
Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:50
Народ скажите стоит ли : замена Z16XEP на аналогичный по параметрам (атмосферным и комплектующим - ход поршня х диаметр цилиндра ) но дефорсированный двигатель Z16LEL уж очень хочется мощу поднять до параметров этого двигателя (больше мне не нуно)
Понятно что потребуются другой мозК , а по компановке вроде бы такой же, так же стоят мозКи, коробка вроде бы та же: F17 (только может быть модифицированная - аля старая F17 но c другими подшипниками первичного и вторичного вала- большего диаметра) Еще хотел слегка извратится и постаить 5-ю передачу от F18 - максималку можно поднять до 225.
Нужно ваше мнение.
P/S: На новый авто,с такими параметрами, гос знаками не распологаю.....
Понятно что потребуются другой мозК , а по компановке вроде бы такой же, так же стоят мозКи, коробка вроде бы та же: F17 (только может быть модифицированная - аля старая F17 но c другими подшипниками первичного и вторичного вала- большего диаметра) Еще хотел слегка извратится и постаить 5-ю передачу от F18 - максималку можно поднять до 225.
Нужно ваше мнение.
P/S: На новый авто,с такими параметрами, гос знаками не распологаю.....
Люблю, что бы все работало так, как надо.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:10
Lowmmen, тогда оставьте эту идею. Как правило продать и купить будет дешевле чем взять и подтянуть уже имеющийся.
Думаешь? Двигло LEL-ка стоит 1300+ 300 мозК чего еще надобно то ? Итого 1600 Бакинских
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:28
Lowmmen, ну такие мелочи типа генератора другой мощности, патрубки, привода и еще кой какая фигня типа блоков предохраниетелей.... Еще работа и новые расходники.... итого под 3000-3500....
по генератору и всему навесному - движка в сборе с мозгом без коробки 1600 usd, патрубки заменю, привода при той же коробке f17 зачем менять? новые расходники согласен. хотя пробег у движка 43 тыс. ну работа только стОит, а это мои ручки!!!
Тогда откудова такие деГни?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных