я лямбдами впрос просто решаем.
Верезаем каталик-ставим пламегаситель. Первую лямбду оставляем как есть, а на вторую покупаем эмулятор за 3000-4000р, и катаемся. ничего не горит, не тупит и не глохнет.
Цитата(Snip23 @ 15.12.2007, 16:38)
Ты сначала ездить поучись... если тебя тазики рвут, то машина тут ни при чем... при такой мощи тазики не потянутся уже после второй, один така косяк когда разгоняешься надо следить за оборотами, а то в красной зоне резкий провал и если не успел среагировать теряешь скорость...
откуда провал нарисовался?
Цитата(колдун @ 17.12.2007, 10:28)
вы ******.
во первых подумайте о том каким воздухом будут дышать наши дети?
во вторых откуда такой негатив к тазам? вы ***** типа такие крутые, что нашли работу получше???? и купили себе новый опель в кредит. таз не машина что ли? за рулем тазов не люди? а кто тогда?
+1
Но по поводу чем дети дышать: боротся надо не с авто, а в комплексе. Ведь у меня евро2 пока что, будет и евро1 скоро, но посмотри сколько пиндосов на казамаз, копейках, автобусах, волгорях, газелях, и убитых в хлам иномарках на дорогах москвы. И их выборосы черного-сизого-вонючего на столько велеки, что моя евро1 намного круче и ничего не выкидывает.
Знаешь как противно когда все и говорят про евро и тп, и ты видишь сраный камаз который задымил всё улицу. Кто ему такому ТО дал? кто пусти? по идее его вообще на первом же посту должны тормозныть, а нет лавешку сунул и погнал дальше.
А тазики сила, знаете как притяно сидеть в тазике обходить порш каен со старта и на мкаде когда и владельца каена очко жмется что тазло его обходит.
А еще заметил чем дороже у людей авто тем они быдловатее и понтливеее думают они боги тут, да как бы не так.
Помню один тут на каене стал зарубатся (я на лансере был тогда)так когда дело дошло до угроз, на вопрос моего другана "чего сделать можеш и давай делай" он закрыл окно и поехал как гавно в прорубе.
Мож не в тему но так.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.