Тюнинг Astra H
Автор
Михалыч
, 06 Окт 2005 11:01
Сообщений в теме: 281
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:09
Лехин, насчет камазов то все понятно.
но когда берут овоща с мотором 1.6 и потом говорят надо вырезать катализатор, типа из-за него не едет... бред это все
астра слишком тяжелая чтобы с 1.6 ехала как следует.
да согласен, но хоть какую то ниточку для поднятие мощи народ ищет, не имея денег на мощное авто. Так было и будет.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 23:49
если хочется мощности либо копить на новую помощнее, либо брать бу мощнее, а не кричать что мало сил или же ездить спокойно.
ps:Sergey_, прощу прощения, не выдержал просто хамства. езжу на опеле все норм, но когда на шестерке своей выезжаю на дорогу просто караул наступает. каждая новая астра, фокус, корола и прочее норовит подрезать, научить чему то, особено если я со светофора быстро на ней ухожу(она это может), но при этом нормальное отношение ко мне со стороны дорогих машин, пусть и б\у.
ps:Sergey_, прощу прощения, не выдержал просто хамства. езжу на опеле все норм, но когда на шестерке своей выезжаю на дорогу просто караул наступает. каждая новая астра, фокус, корола и прочее норовит подрезать, научить чему то, особено если я со светофора быстро на ней ухожу(она это может), но при этом нормальное отношение ко мне со стороны дорогих машин, пусть и б\у.
Отправлено 22 Январь 2008 - 08:29
На самом деле, тема очень актуальная.
У меня 1,8, ручка, 140 лс, а на старте ехать вообще не хочет, все ТАЗики на светофоре делают как стоячего.
Причем запас мощности есть, надо че-то думать.....
У меня то-же самое, но я бы не винил в этом только двигатель( у меня универсал 1,8, 125л.с. 110тыс.км.) или тяжелый хвост, или из-за особенностей развесовки по осям, стоит чуть придавить газ, начинаешь шлифовать, причем не только зимой но и летом если асфальт не совсем чист, или сырой. ( резина родная была "бриджстоун-потенза", потом "бриджстоун-адреналин", зимняя "пирелли"). Результат один и тот же, с перекрестка уходишь последним, но потом с чуством достоинства обходишь (если успеешь до следующего перекрестка).
Отправлено 03 Апрель 2008 - 19:19
xo4u zakazat eti obvesi
Так и надо было сразу написать. А то картинка без всякой подписи - ничего не понять.
Кстати, существует сайт translit.ru, чтобы писать по-русски при отсутствии русской клавиатуры.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:21
по обвесу: http://laboratoriatu...ru/astra-h.html
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 05 Август 2008 - 15:16
Отправлено 07 Август 2008 - 17:50
Pavel68,
Уважаемый павел68! У меня ОПЕЛЬ АСТРА !1,8. Пробег около 3000, правда мне его муж подарил в конце июня 2008. Так насчёт обгонов Вас на светофоре: за рулём надо не только гонять, но и думать! А делать двухлитровые, турбированные на светофоре - моё любимое занятие! И автомобиль должен быть только МЕХАНИКА! Представь Шумахера на автомате и в Формуле 1.
Уважаемый павел68! У меня ОПЕЛЬ АСТРА !1,8. Пробег около 3000, правда мне его муж подарил в конце июня 2008. Так насчёт обгонов Вас на светофоре: за рулём надо не только гонять, но и думать! А делать двухлитровые, турбированные на светофоре - моё любимое занятие! И автомобиль должен быть только МЕХАНИКА! Представь Шумахера на автомате и в Формуле 1.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных