а рядом в ЧГ есть такой вот прудик..

и вот как такую красоту продать?..ни за что!)))

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:22

а по весне будет тебе удобрение на грядки

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:21

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:22

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:41

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:42

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:17
 я люблю природу, и очень хочется свой домик, но не дачу а домик
 я люблю природу, и очень хочется свой домик, но не дачу а домик 

или на край даже не в сирене дело, есть девайсы которые отсылают информацию о проникновении в дом, типа смс, а там Вам решать звонить сторожу или соседям, или знакомым которые смогут подойти посмотреть или "взорвать к едрене фене"
 или на край даже не в сирене дело, есть девайсы которые отсылают информацию о проникновении в дом, типа смс, а там Вам решать звонить сторожу или соседям, или знакомым которые смогут подойти посмотреть или "взорвать к едрене фене"  шутко юмора. могу сказать что я не раз задумывался как и Вы на тему дачи, нашу не раз обчищали, мы теперь увозим все ценное, но им то по барабану, что  для нас не ценное все равно тащут начиная от тяпок с лопатами до каких-то материалов или тряпок. у меня была идея вокруг дома зафигачить сигналок (ракетницы) очень клевая штука, даже вполне адекватный человек может испугатся не на шутку, но потом сошло на нет все это баловство, реальная защита чтобы кто-то жил и собаки
 шутко юмора. могу сказать что я не раз задумывался как и Вы на тему дачи, нашу не раз обчищали, мы теперь увозим все ценное, но им то по барабану, что  для нас не ценное все равно тащут начиная от тяпок с лопатами до каких-то материалов или тряпок. у меня была идея вокруг дома зафигачить сигналок (ракетницы) очень клевая штука, даже вполне адекватный человек может испугатся не на шутку, но потом сошло на нет все это баловство, реальная защита чтобы кто-то жил и собаки  таджик реальный выход
 таджик реальный выход  и думаю не такой дорогой по сравнению покупки новых телевизоров и вещей ... ИМХО
 и думаю не такой дорогой по сравнению покупки новых телевизоров и вещей ... ИМХО   

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:27

и думаю не такой дорогой по сравнению покупки новых телевизоров и вещей ... ИМХО

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:39

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:46

и думаю не такой дорогой
 и думаю не такой дорогой  

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:57
 наш сарайчик не с разряда крутых, так что в принципе воровать нечего особо, но мы же не живем на даче, и когда нагрянем ни кто не знает, а постоянно вывозить-привозить надоест порядком, два раза в год и так напрягает
 наш сарайчик не с разряда крутых, так что в принципе воровать нечего особо, но мы же не живем на даче, и когда нагрянем ни кто не знает, а постоянно вывозить-привозить надоест порядком, два раза в год и так напрягает  , так что наверно если не таджик, значит просто страховать имущество...
, так что наверно если не таджик, значит просто страховать имущество...

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:11

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:33

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:00

Сообщение отредактировал SemaRU: 14 Апрель 2010 - 15:08

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:31

Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:35
 будет, тем лучше!
  будет, тем лучше!

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:07

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:18

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:21
 , видите там внутри по кругу типа светодиодики, вот они и горят чуть красненьким светом и в полной темноте это видно даже невооруженным взглядом
 , видите там внутри по кругу типа светодиодики, вот они и горят чуть красненьким светом и в полной темноте это видно даже невооруженным взглядом  

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:42

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных