Цитата(Sergey_ @ 15.4.2010, 8:45)

Красиво.
Только вот - у KitKit электричество отключается на время отсутствия хозяев.
Ну и цена вопроса - не из каждого домика можно столько украсть, сколько сожжет постоянно работающий электрокотел. Про "музыку на полдеревни" - тоже: в наших уральских краях матюгальник на столбе быстро словит заряд дроби, чтобы не мешал людям отдыхать. А жулик просто не обратит на эту ерунду внимания - ему достаточно отсутствия следов на снегу...
Согласен... Особенно про следы на снегу... Только перед этим я "зарекомендовал" себя в деревне. Ну и нанял местного Василия, чтоб прочищал мне дорожки-тропинки... Чтоб натаптывал их кажный дён. Да, как я упоминал ранее, ПЛЮС трёхметровые глухие заборы! Свет- ... (каюсь, тибрил). А Василий получал по 20 рублей в сутки. Ему это приличный прибавок к зарплате скотника, а снегопады- не каждый день!

Да, я так думаю. НЕподонок воровать, а тем более грабить - не пойдет.

Воровство и грабёжь совсем разные ... деяния. Тут не поднимался вопрос грабежей... А от дачных "тихушников" даже небольшая обманка может сработать.

Жизнь каждый строит себе сам.
Эххх, Сергей. Сколько я видел людей, которые не смогли САМИ выстроить свою жизнь... Им её поломали.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.