Сервер клуба.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:11
Предупрежу сразу, когда начнется переезд, сайт может не работать до недели (хрен знает как там с размещением пройдет, по новому придется опять дилигировать домен и т.д), ну я просто сразу на плохое всех настраиваю ... а так думаю в пару дней уложимся =)
Тогда давайте после 25-го, а то народ начнёт решать проблемки перед поездкой в ДО и не сможет достучаться.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:19
а работать то оно будет =) куда оно нафег денется =)
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:27
Да я думаю и так до дня рождения не успеем все поставить, перезалить, разместить. Еще наверное с неделю будем на новом сервере параллельно обкатывать движки, базы и прочее.... Так что в любом случае это займет 2-3 недели минимум.
Ну тогда на встрече в ДО можно и остальное обсудить.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 16 Апрель 2010 - 16:29
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:59
В принципе нам сейчас хватит и 4-х гигов, пару недель назад сервер на 1 гиге еле еле крутился, добавили ещё один (по грабительским деньгам) и сейчас вроде дышит, в принципе на днях у Амбра я его забираю чтобы вогрузить туда систему и начну потихоньку все переносить, так же ещё пока у нас решается вопрос с размещением ... В принципе но и на данный момент с памятью затыки происходят, когда делается бэкап баз ...
Предупрежу сразу, когда начнется переезд, сайт может не работать до недели (хрен знает как там с размещением пройдет, по новому придется опять дилигировать домен и т.д), ну я просто сразу на плохое всех настраиваю ... а так думаю в пару дней уложимся =)
Блин, а на работе работать придется целую неделю?

и вопрос еще один: прикрепленные файлы не съедут/не потеряются....(просто весь ФАК по мериве построен на прикрепленных к моей учетке файлах.....их там до хрена и не хотелось бы их потерять....).
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:18
Ну тогда на встрече в ДО можно и остальное обсудить.

на это особо не рассчитывай!!)во первых там будет лишь мизерная часть попелеводов..в основном ваши семьи..))а во вторых..там будет не до этого))))
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:30
на это особо не рассчитывай!!)во первых там будет лишь мизерная часть попелеводов..в основном ваши семьи..))а во вторых..там будет не до этого))))
"Мизерная", Да? Зато активная! И уж прикинуть-то можно. Такое впечатление, что по вопросу доводки сервера нужно учёный симпозиум устраивать. Всем и так ясно что его надо доводить до конца. Сумма примерно уже известна, так что вопрос только в одном-когда начинаем чтобы"закончить".

Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:48

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:05
Поздравляю всех с приобретением нового сервера.

Аналогично.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:31
Амбр, на фото двух предметов не хватает
Не сочтите за дерзость, но посмеялась от души, читая про два предмета и изучая приобретения:

не хватает второго детского носочка, их же парой носят! : )))))))))))))))))))))))
(вот и детский вклад во взрослую жизнь налицо!)
Лично Я с электронными переводами не дружу, поэтому могу только наликом.
Мне кажется, что наликом вообще лучше всего. Зайдем вечерком на днях – «пожертвуем» ; )))
( Эх, ну вот хоть бы знать накануне – так бы вчера Нине передала б сразу денюшку: а то постояли под дождиком 5 минут и разбежались от ветра холодного!)
Да я думаю и так до дня рождения не успеем все поставить, перезалить, разместить. Еще наверное с неделю будем на новом сервере параллельно обкатывать движки, базы и прочее.... Так что в любом случае это займет 2-3 недели минимум.
Ребята, а куда, собственно, торопиться уже? Приобретение сделано. Как там говорят: тише едешь-никому не должен. Так и здесь – лучше один раз без спешки всё наладить и отладить, обзавестись памятью и пользоваться нам всем, чем потом от скорости выполненного плоды пожимать.
Сообщение отредактировал MariaRU: 16 Апрель 2010 - 22:36
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:50
какой ужОс)))))))эх..затянем пояски..и потерпим чуток))

Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:57
Я готов помочь и прошу помощи у других. Не надо не помогать дому в котором живём.
Мы хоть и не очень ещё подружились со всеми, но это место нам очень понравилось по адекватности и по дружности коллектива. А друзей не кидают....
Мы в доле..

Сообщение отредактировал SemaRU: 16 Апрель 2010 - 22:59
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:20
Не надо не помогать дому в котором живём.
Наверное, лучше так: надо помогать "дому" в котором живёшь.
И что считаться кто что-то внес, а кто нет - у каждого свои счеты с совестью.
Ведь кто-то реально и не имеет средств или возможности, даже если б и хотел!
Тань, где затягиваем - на талии иль выше? ; )))))))))))))
Сообщение отредактировал MariaRU: 16 Апрель 2010 - 23:21
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:17
Ну вот эта память хороша: Сервер Модуль памяти DELL (DDR2 SDRAM,2GB,1066МГц(PC2-8500),ECC,256 x 72,DIMM 240-pin) Пакет
Цена на DELL (DXSRMEM10662UDIMM) : 2 424 руб. за 1 шт.
Может на Ebay.com глянуть, вдруг там дешевле?
Это та память или нет: модули памяти на Ebay.com

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:37
я думаю,что если с празднования др клуба финанса останется..внесём её в сервер..если участники празднования не против будут!))

Лично Я не против.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных