Сервер клуба.
Автор
Амбр
, 06 Апр 2010 16:07
Сообщений в теме: 233
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:23
Я думаю, что если делать хороший сервак - то делать сразу. раз сделаем - года на 2 этой конфигурашки хватит для шустрой работы. Давайте ещё поднатужимся и ещё понемногу скинемся. Дело то благое! Я на сл. неднльке ещё подкину гульденов))))
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:29
Немного занимательной арифметики. В настоящий момент в клубе зарегистрировано 30275 пользователей. Отбросим сразу, грубо говоря, половину (халявщиков, левых пассажиров, наигравшихся в клуб, людей, просто ошибшихся адресом), итого 15000. Если каждый кидает по 100 рублей, хотя бы, получается 1,5 миллиона. А скока нам надо было на сервер? 31000. Вот и делайте выводы. Для людей, имеющих авто, причём, у многих достаточно новые и дорогие, для собственного, между прочим блага, коим является клуб, это мизерная сумма, которую мы с грехом пополам собирали аж 2 недели

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:30
Если "тридцатку" осилили, 10 килорублей-фигня полная. Заодно дадим шанс исправиться тем, кто пожадничал для родного клуба. Даёшь новую компанию по сбору средств

Именно ТАК! Значтца СЕРВАК уже есть и срочной передачи мани не требуется. Ок! Тогда надо обьявить сбор типа "с миру по нитке-серверу память", а вдруг и в правду у определённой части недочленов совесть зашевелится?

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:00
да, и по поводу "недочленов" )) разные ситуёвины бывают...кто то просто возможно не появлялся...
Я про тех кто знает и промолчал. А на счёт ситуаций-ведь можно отписаться и сказать: так мол и так, сейчас такая-сякая ситуация, по возможности со временем помогу. И всё! Все вопросы и непонятки будут сняты.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:08
Я все таки думаю что память стоит доставить со временем. при условии что мы не будем платить грабительскую аренду, я думаю смогу собрать деньги на память самостоятельно. И так, вместе мы сделали очень много!!!!!
Еще раз громадное спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз громадное спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:13
Цитата
Я про тех кто знает и промолчал.
- а тех кто промолчал и прислал деньги, было к слову не так уж и мало. Я бы сказал что бОльшая часть суммы была именно от них.glassheart, ну возможно....
KVR800D2D4F5-2G 2GB модуль памяти DDR2-FB-DIMM 800MHz Dual Rank x4 KVR - 2760 х 4 = 11040...
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:27
- а тех кто промолчал и прислал деньги, было к слову не так уж и мало. Я бы сказал что бОльшая часть суммы была именно от них.
Амбр! Речь не о тех кто прислал, а о тех кто это дело проигнорировал. И такие к сожалению есть.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:31
Ребят зачем ждать пока вас попросят в очередной раз! Кидайте на кошелек если есть возможность..

Лично Я с электронными переводами не дружу, поэтому могу только наликом.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:49
В принципе нам сейчас хватит и 4-х гигов, пару недель назад сервер на 1 гиге еле еле крутился, добавили ещё один (по грабительским деньгам) и сейчас вроде дышит, в принципе на днях у Амбра я его забираю чтобы вогрузить туда систему и начну потихоньку все переносить, так же ещё пока у нас решается вопрос с размещением ... В принципе но и на данный момент с памятью затыки происходят, когда делается бэкап баз ...
Предупрежу сразу, когда начнется переезд, сайт может не работать до недели (хрен знает как там с размещением пройдет, по новому придется опять дилигировать домен и т.д), ну я просто сразу на плохое всех настраиваю ... а так думаю в пару дней уложимся =)
Предупрежу сразу, когда начнется переезд, сайт может не работать до недели (хрен знает как там с размещением пройдет, по новому придется опять дилигировать домен и т.д), ну я просто сразу на плохое всех настраиваю ... а так думаю в пару дней уложимся =)
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных