Сервер клуба.
Автор
Амбр
, 06 Апр 2010 16:07
Сообщений в теме: 233
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:30
Proff, пока что рубля нету. Как вам удалось его туда засунуть? Терминалы же вроде только бумажки принимают?
На настоящий момент собрали 29900!!!!
Еще раз благодарен Всем тем кто поддержал КЛУБ!!!!!
Я кстати к серверу сразу маленький апгрейд заказал - еще 4 гигабайта серверной памяти.

Я кстати к серверу сразу маленький апгрейд заказал - еще 4 гигабайта серверной памяти.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:40
Всем здрасте, считайте сервак в кармане ))) через час накину 1к рубль ))
Проблема любого форума заключается в том, что двое неправых могут убедить в своей правоте ТЫСЯЧИ )))
Проблема интернета заключается в том, что он дал возможность общаться "не далеким" с нормальными людьми
Проблема интернета заключается в том, что он дал возможность общаться "не далеким" с нормальными людьми
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:35
Ещё немного! Ещё чуть-чуть!!!
Крутой сервак, почти в кармане!
4гига? Вот это круть!
мечта все жизни.. В комп поставить!

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:09
SemaRU, 4 гига для сервера - очень мало. В последствии придется еще докупать столько же.
SemaRU, у меня на обычной рабочей лошадке стоит 5 гигов, а для сервака это очень мало.
Вы меня ещё побейте!

Для моего компа это вообще край и то если 7рку поставить, чего я очень не хочу после ХР.
А так конечно согласен! НО!

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:24
Амбр, напиши, пришли деньги или нет... ложил через терминал... как и обещал выше ))
Проблема любого форума заключается в том, что двое неправых могут убедить в своей правоте ТЫСЯЧИ )))
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:05
Ну я так понял, что на данный момент куплена только память.... а новый и красивый форум появится не сразу - его надо будет еще на новый сервак залить и отладить.... но мы готовы и подождать...

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:28
Ну я так понял, что на данный момент куплена только память.... а новый и красивый форум появится не сразу - его надо будет еще на новый сервак залить и отладить.... но мы готовы и подождать...

ну будем надеяться,что это довольно скоро произойдёт..)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:20
Только что курьер привез память!!!
Вечером выложу фотки!
Вечером когда,Дим?

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных