Ксенон в ПТФ?
Автор
Юран
, 24 Окт 2006 10:27
Сообщений в теме: 41
заблудший_centrovoi_*
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:20
Вчера случайно подвернулся вот такой вариант: комплект - блок Koisho + лампа Galaxy (Производство: Япония)-Н1 6000К, и стоит 8000 рэ с установкой!Что скажите Господа,стоит ли выхватить такую мазу???
Ставить и самому не долго, я ставил сам (далеко не электрик), ставил шоуми (корея) - за два года никаких проблем и разницы не заметил. Стоит сейчас в районе 4000 руб. как и Koisho
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:42
Вчера случайно подвернулся вот такой вариант: комплект - блок Koisho + лампа Galaxy (Производство: Япония)-Н1 6000К, и стоит 8000 рэ с установкой!Что скажите Господа,стоит ли выхватить такую мазу???
Лучше 4300К или 5000К, у меня 6000К на мокром асфальте хреново светит, а на прошлой машине стоял 5000К - намного лучше!!
А сколько стоит это удовольствие? Сегодня позвонил в магазин, сказали, что только в линзованные ставят ксенон. Ни фига не понимаю тада
Непарься ставить можно в нелинзованную фару, просто не надо задирать вверх,чтоб никого не слепить. У меня стоит и нормуль, я доволен.
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:44
А вот еще один вариант: PRO SPORT 6000К Н1 стоит 6200 рэ,с таким брендом никто не сталкивался?
ТАЙВАНЬ, а то и КИТАЙ - забудь об этом. Говорил же не бери 6000К - я уже на себе проверил полное Г
Я бы взял, что camel mv6 советует!
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 07 Январь 2007 - 07:28
Всем привет. Вот вы все пишете, что не знаете куда засунуть блоки розжига, при установке ксенона в ПТФ. Чего ж никто так и не отписал, кто чего придумал, наверняка все кто хотели уже поставили, а молчите, отпишите пожалуйста, я уже давно слежу за этой темой, очень бы хотелось услышать ваши советы.

Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 07 Январь 2007 - 12:06
YUR@sic221, У меня больше года уже в ПТФ ксенон стоит, а блоки просто лежат не прикрепленые, слева около АКБ, а справа под Воздушным фильтром!!!! кабель легко протянуть, длины хватает!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Январь 2007 - 01:05
А меня вот другой вопрос интересукт,как на это гайци смотрят,не докапываются.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 08 Январь 2007 - 05:01
YUR@sic221, У меня больше года уже в ПТФ ксенон стоит, а блоки просто лежат не прикрепленые, слева около АКБ, а справа под Воздушным фильтром!!!! кабель легко протянуть, длины хватает!!!
Спасибо за совет.

Отправлено 10 Январь 2007 - 04:05
Sonic, лучше купить блоки Hella и лампы немецкие или европейские хотя бы, но какая у тебя оптика, если обычная под Галоген, то тебе можно купить лампы только корейские или китайские, ессесно лучше корея!!! купить можно как вместе так и отдельно!!!
http://www.rostuning.ru/sitemap.html
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 10 Январь 2007 - 10:26
Sonic, лучше купить блоки Hella и лампы немецкие или европейские хотя бы, но какая у тебя оптика, если обычная под Галоген, то тебе можно купить лампы только корейские или китайские, ессесно лучше корея!!! купить можно как вместе так и отдельно!!!
спасибочки за консультацию !
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:37
Подскажите, хочу купить новые противотуманки т.к. мои уже год разбиты, поэтому отражатели в них аж почернели,родные стоят примерно 3000р.,а тут позвонил в один магазин и мне предложили неродные по 1000р. за шт., но там стоят не стекла, а пластик. Стоит ли брать и вообще кто чё посоветует?
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:37
YUR@sic221, Пластик!? это чьи такие, они хоть такие же внешне или так просто по размеру подходят!!!
Ну может и не пластик, но и не стекло, короче если мне память не изменяет,то про-ство - Тайвань.
Если не трудно, то подскажите чё брать, чтобы хорошо светили! Ксенон туда хочу засунуть "Шоу ми!, лампы 5000К.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных