Помогите определиться с "дворниками"
Автор
Roman@Opel Omega B
, 25 Окт 2006 09:44
Сообщений в теме: 211
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:20
Взаимно, ищу поводок дворинка, даже ни чего близко найти не могу
Может кто знает, где можно купить данное чудо, а то у меня оба левые стоят, может кто знает магазины Ю-В-С в Москве?
Может кто знает, где можно купить данное чудо, а то у меня оба левые стоят, может кто знает магазины Ю-В-С в Москве?
Сообщение отредактировал Trash: 10 Февраль 2008 - 22:47
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 20 Март 2008 - 02:45
Вопрос у кого ХОРС (безкаркасные)стояли или стоят на омеге...у меня валио были безкаркасные доволен был но 2 дня назад их умыкнули злодеи купил хорс подешевле 60/48 см...вопрос вот в чем там в комплекте сам дворник 3 пластмасовых крепежа и маленькая железная палочка...зачем эти крепежи непонятно ни один не подходит..вставил без крепежей но они чуток болтаюца!!чистят неплоха первые минут 30 скрипели потом прошло!!!валио без крепежей помню вставил все было супер прочно ниче не болталось..че с этими пластмасками делать то???
Отправлено 20 Март 2008 - 10:45
Вопрос у кого ХОРС (безкаркасные)стояли или стоят на омеге...у меня валио были безкаркасные доволен был но 2 дня назад их умыкнули злодеи купил хорс подешевле 60/48 см...вопрос вот в чем там в комплекте сам дворник 3 пластмасовых крепежа и маленькая железная палочка...зачем эти крепежи непонятно ни один не подходит..вставил без крепежей но они чуток болтаюца!!чистят неплоха первые минут 30 скрипели потом прошло!!!валио без крепежей помню вставил все было супер прочно ниче не болталось..че с этими пластмасками делать то???
Сейчас стоят хорс,сначала чистили хорошо,но не долго,теперь говняно,комплектация такаяже была при покупке,один из даваемых крепежей подходит,смотри внимательней и ничего не болтается,но чистит как я уже написал говняно!
Очень желею,что не купил оригинальные.
до этого стояли 1.5г всебыло гуд,но я из запорол цементной пылью и купил долбаный хорс.
Вечно пьяный...
Отправлено 20 Март 2008 - 19:39
Народ,Triko делает хорошие дворники,но и цена у них соответствующая...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Март 2008 - 19:40
незнаю что у вас там за хорс такой у меня всю зиму отработали и никаких нареканий к ним нет вообще. Работают как и с начала самого. Вы их пробовали перевернуть. Часто у них резинка после пары дней кривой становиться ее надо перевернуть и будет вам счастье.
А те кто хочет хорошие щетки прямиком к дилерам Меренов и берите от S600 вот те трут на ура, но и стоят.
А те кто хочет хорошие щетки прямиком к дилерам Меренов и берите от S600 вот те трут на ура, но и стоят.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 12 Апрель 2008 - 09:37
незнаю что у вас там за хорс такой у меня всю зиму отработали и никаких нареканий к ним нет вообще. Работают как и с начала самого. Вы их пробовали перевернуть. Часто у них резинка после пары дней кривой становиться ее надо перевернуть и будет вам счастье.
Наши оригинал тож нормально трут(всмысле чистят)
Вечно пьяный...
Отправлено 12 Апрель 2008 - 21:31
валео за полторы тыщи рулят))))))))
Купил бескаркасные SWF на exist. Хватило только на полтора месяца, стали ужасно мазать. Купил еще один комплект бесхребетных SWF, два месяца и все опять мажут. Купил зимой обычные чемпионы. Пока доволен. Если что то возьму оригинал.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:30
год уж отъездил на оригинале. нормуль трут до сих пор... отдал в районе 1200руб вроде...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных