Шипы или не шипы?
Автор
Moroz
, 25 Окт 2006 09:57
Сообщений в теме: 141
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 01:21
не, летом буду летнюю дожигать

блин, Омега такая тяжёлая, что её хрен отправишь в занос

Ford Scorpio не легче я скажу, эдак кило на 300 побольше. и тем не менее пока я пил пиво он так жог, что думал точно в меня влетит, в сантиметрах дрифрил от моей машины. Ну я так тоже покрутился, сцуко, автомат жалко, на шипах не то, надо летнюю срочняком ставить.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 14:02
Слышал, что можно, история знает случаи. Надо попробовать )))
Знавал одного прапорщика, который на полноприводном трехосном военном КамАЗе на площадке между боксами выполнял полицейские развороты и крутился вокруг оси.
P.S. Резина не шипованная.

...
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
Opel OmegaB X20XEV
Отправлено 06 Январь 2007 - 13:17
Я тут и по льду не плохо съездил вчера в свое садоводство на дождевых покрышках...
а так на дорогах не видел льда в этом году
а так на дорогах не видел льда в этом году

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:20
фишка вся вот в чем... живи я в Москве или Спб ( любой др.крупный город) Я бы тоже ратовал за НЕшипованую резину...а у нас... ТОЛЬКО ШИПЫ!
Да всё-таки очень зависит где живешь!!!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Январь 2007 - 21:29
у меня шипы стоят, пока не подводили(тьфу,тьфу,тьфу) хотя села на папину камри, там липучки разницы не почувствовала...
одно могу сказать, когда на трамвайные рельсы выезжаешь, все равно себя не очень уверенно чувсвуешь... здесь уж никакая резина не поможет... скользко все равно будет...
самое отвратительное, это когда пытаешься на машине выехать к примеру в Германию... Едешь через Фимнку - туда не пускают без шипованной резины, там на паром, слезаешь с ПАрома а в Германии тебе говорят что на шипах нельзя... и что тут делать???
одно могу сказать, когда на трамвайные рельсы выезжаешь, все равно себя не очень уверенно чувсвуешь... здесь уж никакая резина не поможет... скользко все равно будет...
самое отвратительное, это когда пытаешься на машине выехать к примеру в Германию... Едешь через Фимнку - туда не пускают без шипованной резины, там на паром, слезаешь с ПАрома а в Германии тебе говорят что на шипах нельзя... и что тут делать???
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:35
Знавал одного прапорщика, который на полноприводном трехосном военном КамАЗе на площадке между боксами выполнял полицейские развороты и крутился вокруг оси.
у нас на даче в соседнем колхозе трактаристы по пьяни такие финты вытворяют, такого даже в цырке не показывают.

Отправлено 11 Январь 2007 - 20:21
Прошлой зимой катал Nokian HKPL Q, а на эту взял HKPL 4 с надеждой на ЗИМУ!!!
Зимой ганяем на полигоне. Скажу из собственного опыта (под Новый год обновил "четверку" по льду)
разница не велика. Шипы выигрывают (не много) в разгоне и хорошо тянут в заносе, при торможении
не блещут. На всем можно ездить.
P.S. Многим и гусеницы не помогут.
Зимой ганяем на полигоне. Скажу из собственного опыта (под Новый год обновил "четверку" по льду)
разница не велика. Шипы выигрывают (не много) в разгоне и хорошо тянут в заносе, при торможении
не блещут. На всем можно ездить.
P.S. Многим и гусеницы не помогут.
Отправлено 18 Январь 2007 - 17:05
До прошлой зимы ездил на нешиповке, и думал, что так и должно быть

Но опять-таки, каждый выбирает сам.
Сообщение отредактировал Garunchik: 18 Январь 2007 - 17:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных