вспомнил: в деревне зимой на мопедах по льду ездили. колёса проволкой обматывали и ездили
Шипы или не шипы?
Автор
Moroz
, 25 Окт 2006 09:57
Сообщений в теме: 141
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 23:05
вспомнил: в деревне зимой на мопедах по льду ездили. колёса проволкой обматывали и ездили
ага, ездили, только проволкой потом костылик обматывал, чтобы не скользил. понадобилось в соседнюю деревню зимой съездить, был мотоцикл старый днепр без коляски, вот и поехал, залетел в колею на скорости, переднее колесо в левую колею, заднее в правую, даже то что горшки в стороны торчали не спасло, вобщем сломал ногу, руку и 2 ребра, а мотику хоть бы хны, маленький был, дурак был, но мне этого хватило, чтобы больше не ездить на мотоцикле зимой
Сообщение отредактировал AlexT: 24 Ноябрь 2006 - 23:07
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 16:44
а у меня брат двоюродный на Планете-Спорт чуть не убился... Влетел в поселок, а там детишки на дороге. Он по тормозам - и в кювет, затылком в аккрурат об камень. Кровоизлияние в мозг. Трепанация и 14 суток без сознания... и все это в деревне, хоть и называется она городом Чердынь...Жив остался.А я с тех пор на мотик - ни ногой!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:43

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_ДимДимыч_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:20
Я прошлый год на мерине на шипах зиму откатал, в этом году на опеле решил липучки взять, о чем совершенно не жалею. По ощущениям и та, и другая резина почти одно и то же, единственная разница в том, что сейчас, когда попадаются длинные участки с чистым асфальтом, я не матерюсь на погоду и не опасаюсь того, что все мои шипы повылетают к чертям
Да и вой шипов не достает!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 15:08
Шипы не шипы...
Рано обсуждать начали ещё зима не наступила...
Рано обсуждать начали ещё зима не наступила...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 23:18
Конечно рано, какая же зима то в середине декабря то???
Снег глядишь только к маю выпадет
В феврале по любому...

Характер по руке:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь