Тюнинг авто
Автор
Дюка
, 14 Апр 2010 10:02
Сообщений в теме: 227
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:58
Mefi100fel, не сочтите за рекламу, есть замечательный сайт угона.нет тесты, обзоры, рекомендации. Если позволят финансы бери пандору или сталкер + механические блокиратор руля и капота. Еще + можно купить у китаез автономный GSM маяк - будет передавать координаты в заданное время.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:50
есть официальные представители старлайн:установка автосигнализаций, магнитол и всяких автопримочек...
если приобрести сигнализацию у них на работу будет скидка.а так установка с автозапуском 2500, а без 1500, сигналки у них дешевле чем в веге.если что обращайтесь дам координаты
если приобрести сигнализацию у них на работу будет скидка.а так установка с автозапуском 2500, а без 1500, сигналки у них дешевле чем в веге.если что обращайтесь дам координаты

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:01
Официальные представители СТАРЛАЙН В Кирове.Покупка установка сигнализаций .
Цена для клуба:поростая 1500 т.р. С автозапускам 2500 т.р.При покупке автосигнализации у них скидка на установку.А также шумаизоляция и автозвук.
Контактный телефон 78 15 73 Олег
Цена для клуба:поростая 1500 т.р. С автозапускам 2500 т.р.При покупке автосигнализации у них скидка на установку.А также шумаизоляция и автозвук.
Контактный телефон 78 15 73 Олег

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:58
И так,о тюнинге моей ласточки:
1.На данный момент на ней стоит альтернативная оптика(ангельские глазки) Многие форумчане хаяли ее ссылаясь на то что она плохо светит.Я полностью с этим не соглашусь она светит очень даже хорошо,а главное правильно.В виде галочки которая освещает большую часть обочины.Ну и конечно эти фары предают автомобилю более дерзкий вид.
2.Был поставлен Ксенон 4300К головной свет(предназначен для ксенона) и противотуманные фары.
3.Поставил дефлекторы окон.Очень полезная вещь.
4.На зиму стоят оригинальные 15 размера диски.С зимней резиной Континенталь
5.На лето уже приобрел Диски 16 диаметра германской фирмы DOTZ.Таких в Кирове не продают.
1.На данный момент на ней стоит альтернативная оптика(ангельские глазки) Многие форумчане хаяли ее ссылаясь на то что она плохо светит.Я полностью с этим не соглашусь она светит очень даже хорошо,а главное правильно.В виде галочки которая освещает большую часть обочины.Ну и конечно эти фары предают автомобилю более дерзкий вид.

2.Был поставлен Ксенон 4300К головной свет(предназначен для ксенона) и противотуманные фары.
5.На лето уже приобрел Диски 16 диаметра германской фирмы DOTZ.Таких в Кирове не продают.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:05
И так,о тюнинге моей ласточки:

Катки классные! Где и по какой цене заказывал?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных