Тюнинг авто
Автор
Дюка
, 14 Апр 2010 10:02
Сообщений в теме: 227
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:44
Это почему?
Потому что боится что кто нибудь такие же диски как у него купит и тогда эксклюзив накроется . Дюке невдомёк что мало кто станет покупать литьё за 16 косарей . Ну или вариант - купил в тридорога , а лохом выглядеть не хочется
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:21
koparik, Dotz Mugello 3300-3500 за колесо по данным яндекс Маркета. Какой же тут эксклюзив 0_о ? Есть и доставка из Москвы. Ищите интернет магазин кто отправляет ЖелДорЭкспедицией. По ж\д самые низкие цены на доставку из тех что я нашел. Правда, на такие диски еще болтов серкеток надо кучу и желательно все 5, и все разные По поводу, что мало кто купит "тапки" за 16 000.... Ну что могу сказать, все мы люди разные, кто то лучше на отпуск отложит, кто-то может ипотеку заплатит, кто-то одежду и фруктов для детей, на а кто-то лучше "тапки" купит Кто-то же должен их покупать. Жизненые приоритеты - вещь сугубо субъективная. Всем счастья и здоровья!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:31
Jambo43, На ebay.com около 115$ за фару с доставкой. Не рестайл на Vectra B. Б\у на, но на Воксхол по 80$ с доставкой из Англии. Поворотники на дорестайл 40$ за штуку с доставкой. Рестайл 177$ +54$ просят за доставку за 2 фары Valeo из Латвии. Тюненые, со всякими там ангельскими глазками линзами и пр... из Германии от 310$ с доставкой за 0_о 2 фары...Halo... Поищи по ключевому слову "opel vectra b headlight" с переводом поможет частично справится google chrome Экзисте или где там сейчас дешевле... около 1100 руб. за основную фару. Разборы тоже не отменяй! Классический вариант это от фирмы DEPO.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:50
koparik, "спасибо"за красноречивый отзыв....
Не надо завидовать
А что я мог сказать раз ты даже ссылку зажал , не покататься же попросили . А по поводу зависти , тьфу на Вас . Мне насрать на каких колёсьях ездить. Лишь бы везла и не разоряла .
Ralf спасибо!вопрос к вектроводам у кого сверловка 4 на 100 диски на 16 реально найти в Кирове, или лучше заказывать?
Это к Дюке , он всё про колёса знает
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:30
Ralf спасибо!вопрос к вектроводам у кого сверловка 4 на 100 диски на 16 реально найти в Кирове, или лучше заказывать?
дисков со сверловкой 4*100 полно но это все китай и турция комплекты стоят от 13 до 16 тыщ рублей.дешевле будет заказать из москвы.Там выбор больше и дешевле.
В яндексе забиваешь тему "купить диски литые 4*100 R 16 в москве" и перед тобой огромный выбор интернет магазинов.УДАЧИ!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных