Тюнинг авто
Автор
Дюка
, 14 Апр 2010 10:02
Сообщений в теме: 227
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:12
Mefi100fel, а сейчас какой расход масла?
А сейчас вообще практически не контролирую уровень масла, ибо доверяю двигателю. И доверие себя оправдывает - от замены до замены уровень по риске, как и при смене масла.
Конечно же, не спорю, расход есть, но визуально его не видно, может грамм 50-100.
P.S. Замена каждые 7-8 тысяч км (весна-осень, как "отец" учил), заливаю оригинальное GM-5-30 синтетика.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 03:50
сочувствую вам ))) , тоже движки 1.6 что на вектре , а что на б ( жорево масло нет и не было
)
А сейчас вообще практически не контролирую уровень масла, ибо доверяю двигателю. И доверие себя оправдывает - от замены до замены уровень по риске, как и при смене масла.
Конечно же, не спорю, расход есть, но визуально его не видно, может грамм 50-100.
P.S. Замена каждые 7-8 тысяч км (весна-осень, как "отец" учил), заливаю оригинальное GM-5-30 синтетика.
Завидую твои пробегам !!!
Про оригинал промолчу)))
Интересно то что после замены колпачков,колец и вкладышей дыметь перестал и при нажатии резко на педаль газа синего дыма нет но масло гад жрет....хз куда чо уходит и подтеков нигде нет....Ох уж эти Опелевские двигателя!!!
Я вроде загонял тему почему у вас движки кушают масло )))) , если надо могу поискать .

Завидую твои пробегам !!!

Интересно то что после замены колпачков,колец и вкладышей дыметь перестал и при нажатии резко на педаль газа синего дыма нет но масло гад жрет....хз куда чо уходит и подтеков нигде нет....Ох уж эти Опелевские двигателя!!!
Я вроде загонял тему почему у вас движки кушают масло )))) , если надо могу поискать .
Сообщение отредактировал motorrr: 01 Декабрь 2013 - 03:46
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 09:51
Эта тема уже обсосана. Сам лично хотел заказывать бронзовые и латунные втулки в Казани (или Челнах, не помню уже). Но в один прекрасный момент что-то сверху меня остановило. И я продал автомобиль.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:13
Эта тема уже обсосана. Сам лично хотел заказывать бронзовые и латунные втулки в Казани (или Челнах, не помню уже). Но в один прекрасный момент что-то сверху меня остановило. И я продал автомобиль.
Не ребят, ( у меня сосед купил Опеля как у вас 1.6 движка !!! лично капиталил ( убрал этот косяк !!!) радуеться 2 год . (спорить не с кем не буду , дабы не люблю . Кто будет капиталить движку , буду рад помочь ,

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:14
http://www.autopro.s...?artun=00000055 Вот которую причину убрали !!!!! Костя , Начиная От ремонта движка !!! ( при себе иметь белый халат !!! дабы я дотошный человек !!! касательно ремонта движка !!!) Закончить можно пивком и Баней !!! Костя ты не забывай у тебя золотые руки!!!

Сообщение отредактировал Niraid: 01 Декабрь 2013 - 17:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных