Зеркала и сидения
Автор
valters
, 16 Апр 2010 17:50
Сообщений в теме: 77
Отправлено 16 Апрель 2010 - 17:50
В одно прекрасное утро вдруг обратил внимание , что перестали регулироваться оба передних сидения . дальше-больше : к ним присоединились и оба зеркала . и всё сразу , в один момент . С предохранителями ( те что с правой стороны у бардачка ) всё в порядке . Что то подобное было у кого-нибудь ?
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:18
Зашла в эту тему, потому что такая же проблема - предохранители в норме, а сиденье не передвинуть и зеркала тоже(хотя зеркала нет нужды двигать и так хорошо отрегулированы,но просто дело принципа))
Поделитесь,пожалуйста, у кого уже исправлена проблема?
Заранее спасибо.
Поделитесь,пожалуйста, у кого уже исправлена проблема?
Заранее спасибо.
Отправлено 27 Июль 2010 - 07:44
Коврик со стороны пассажира поднимали? Там жгут вдоль двери. 12В на стеклоподъемник , +12В на зеркала там точно проходят. Они оранжевые , 2 провода соединяются в один. От влаги провода дохнут в месте соединения. Разбирайтесь откуда вода в салоне, я до конца не докопался.
Сообщение отредактировал v13: 27 Июль 2010 - 13:11
Отправлено 17 Август 2010 - 17:38
Коврик со стороны пассажира поднимали? Там жгут вдоль двери. 12В на стеклоподъемник , +12В на зеркала там точно проходят. Они оранжевые , 2 провода соединяются в один. От влаги провода дохнут в месте соединения. Разбирайтесь откуда вода в салоне, я до конца не докопался.
а у нас там сухо...
кроме влаги какие еще могут быть причины? и,главное, так неудобно туда лазать((
Отправлено 19 Август 2010 - 09:30
Ну вот смотрите- стартёр запитан практически напрямую от батареи(не буду вдаваться в подробности) итог он будет крутить до последнего(какая бы ни была мощьность у АКБ. Повторяю МОЩЬНОСТЬ а не напруга. Т.е вольт он может показывать 12 а мощности может не быт.( А.ч) А все прибамбасьи электрические какраз таки и работают от МОЩЬНОСТИ АКБ- только через всякие релюхи. Итог- не хватает мощщи!!! Сразу про гену-если АКБ дохлый гена будет трудиться на батарейку, а не на бортовую сеть!!!
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 20 Август 2010 - 21:18
Ну вот смотрите- стартёр запитан практически напрямую от батареи(не буду вдаваться в подробности) итог он будет крутить до последнего(какая бы ни была мощьность у АКБ. Повторяю МОЩЬНОСТЬ а не напруга. Т.е вольт он может показывать 12 а мощности может не быт.( А.ч) А все прибамбасьи электрические какраз таки и работают от МОЩЬНОСТИ АКБ- только через всякие релюхи. Итог- не хватает мощщи!!! Сразу про гену-если АКБ дохлый гена будет трудиться на батарейку, а не на бортовую сеть!!!
А может ли по этому поводу не работать омыватель фар?
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))
Отправлено 25 Август 2010 - 13:48
аккумулятор у меня новый стоит . видимо где то контакт . как то раз на кочке подпрыгнул - так всё заработало . Правда через какое то время опять пропало
Поставил новый акум,всё равно не работает.
Отправлено 25 Август 2010 - 21:44
я дико извиняюсь,но это бред.при севшем аккуме будет щелкать втягивающее,но потребители работать,слабо и не долго,но работать.
и что значит дохлый АКБ?-он замкнул?-он не принимает заряд?полностью разряжен?упала плотность?в каждом случае гена ведет себя по разному.вплоть до своей гибели от замкнувшего аккума.
по любому ,если гена нормально работает его хватит на бортовую сеть.
немного запчастей от синтры на продажу
Отправлено 26 Август 2010 - 09:42
я дико извиняюсь,но это бред.при севшем аккуме будет щелкать втягивающее,но потребители работать,слабо и не долго,но работать.
и что значит дохлый АКБ?-он замкнул?-он не принимает заряд?полностью разряжен?упала плотность?в каждом случае гена ведет себя по разному.вплоть до своей гибели от замкнувшего аккума.
Полностью с вами согласен.
Отправлено 26 Август 2010 - 15:15
Свет,подсветка, вентилятор, майфун, это всё будет работать. Я полностью согласен. Но Потребителям см.(сервоприводам нужно много энергии) У меня резко перестала работать автоматическая дверь, машина заводилась- но дверь не работала. После замены акума всё шиз гут!!! А по поводу сидений и зеркал- это чтото с проводкой!!!
Машины меняются, люди остаются!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных