Сообщение отредактировал adw: 27 Февраль 2011 - 19:17
Зеркала и сидения
Отправлено 27 Февраль 2011 - 17:56
Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:30
не обращал внимание а щас заметил правое зеркало не работает!!!,стеклоподьемник работает. думаю когда обшивку снимал (замок,подьемник смазывал) неверно провода забыл соединить сейчас разберу посмотрю..........разобрал провода на месте . может моторчик(замерз ,заклинил) или провода (обрыв) у кого какие мнения ??может для начала зеркало снять прозвонить моторчик??
Я свою проблему решил.В сервисе отогнули пол и обнаружен был обрыв силового кабеля.Восстановили и всё заработало.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:48
У меня не работало зеркало. Один из проводов гнилой (между штекером в дверях и зеркалом). Провод заменил - все работает. Там три провода, один расходится на 2, плюс или минус - не помню - получается 4 у самих моторчиков.
Заодно смазал крепление зеркала, чтобы складывалось без треска.
Сообщение отредактировал forummen: 27 Февраль 2011 - 20:53
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:57
Сначала вытащи стекло, отсоедини штекер - померь напряжение, когда нажимаешь на джостик.
У меня не работало зеркало. Один из проводов гнилой (между штекером в дверях и зеркалом). Провод заменил - все работает. Там три провода, один расходится на 2, плюс или минус - не помню - получается 4 у самих моторчиков.
Заодно смазал крепление зеркала, чтобы складывалось без треска.
Спасибо ,попробую
Отправлено 04 Май 2011 - 10:14
такой вопросик , у кого не будь есть зеркало правое , чисто зеркало не в сборе .
Купи в магазе зеркало и пусть стекольщик тебе вырежет по размерам,тут кто-то уже так делал.
Отправлено 28 Май 2012 - 23:05
народ подскажите, такая дилема перестали работать зеркала, провода возле сиденья в поряде ( надо лезть разбирать зеркала и обшивку двери, но как-то лень))) ), где релюшка и предохранитель на зеркала находятся. обогрев то зеркал работает....
А ты не ленись прозвони провода, и почтай форум, тут об релюшках и предохранителях ссылок мильён.
Отправлено 28 Май 2012 - 23:11
А ты не ленись прозвони провода, и почтай форум, тут об релюшках и предохранителях ссылок мильён.
предохранители то все в поряде, кроме одного кот в моторном отсеке по-моему №31 перегорает но он вроде отвечает за противотуманки. а вот релюшек на зеркала что-то я здесь не видел хоть и читал
Отправлено 28 Май 2012 - 23:31
предохранители то все в поряде, кроме одного кот в моторном отсеке по-моему №31 перегорает но он вроде отвечает за противотуманки. а вот релюшек на зеркала что-то я здесь не видел хоть и читал
На подогрев реле есть, регулировка - без реле.
#36 заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:05
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:37
Как-то обнаружил что зеркала не регулируются с джойстика. Снял джойстик,хватило ума проверить скрепкой. Правое зеркало шевельнулось и замерло. Сегодня купил новый джойстик,так как,грешил на неисправность старого. Забрал,поставил-реакция нулевая. Завтра буду предохранители смотреть,думаю я его спалил скрепкой. А что еще может быть?
...а сразу посмотреть предохранитель ?
Посмотри пред , а если не он , то будем смотреть , что ещё может выйти из строя .
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:23
Как-то обнаружил что зеркала не регулируются с джойстика. Снял джойстик,хватило ума проверить скрепкой. Правое зеркало шевельнулось и замерло. Сегодня купил новый джойстик,так как,грешил на неисправность старого. Забрал,поставил-реакция нулевая. Завтра буду предохранители смотреть,думаю я его спалил скрепкой. А что еще может быть?
Смотри моторчик зеркала.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:37
(Извини, это небольшой офф, т.к. советом врядли помогу. Сам давно без джойстика катаяюсь ,что-то за 2,5 тыров что-то как-то жалко за это. Да и ждать долго. А на разборках не поймать )
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:41
Родной? Новый или б/у? И почем, если не секрет?
(Извини, это небольшой офф, т.к. советом врядли помогу. Сам давно без джойстика катаяюсь ,что-то за 2,5 тыров что-то как-то жалко за это. Да и ждать долго. А на разборках не поймать )
....... я пока нашёл на Ebay
ССЫЛКА
ССЫЛКА
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных