Ранее я рассказывал про свою эпопею по поводу "встречи двух зеркал" ехавших навстречу друг другу автомобилей . Одним из встретившихся зеркал было моим . Б/У брать не стал. Новое здесь дорого . Ремонтировать тоже дорого (разбито зеркало , крепление зеркала на корпусе поворотного механизма сломано) . Решил купить за бугром . Нашёл на Ebay в Англии эти зеркала со скидкой (стоимость +пересылка до Москвы =1280 рублей). Пока туда-сюда , так прошло пять дней .Когда стал оформлять заказ , то в итоге мне была указана сумма в 4 раза !!!!!! превышающая первоначальную . В итоге оказалось , что скидки действовали всего 5 рабочих дней , и я проворонил . Вот так .
Стал искать другие "дешёвые" варианты и нашёл в Китае . Заказал ( стоимость+пересылка= 1310 рублей) . В связи с предновогодней гонкой за подарками из Китая , посылка моя шла ...........72 дня
Вот посылка....
На последней фотографии хорошо виден разъём и идущие к нему три провода , тогда как у нашего зеркала , к 6-ти штырьковому разъёму , идут 5 проводов . Три - управление зеркалом и два - подогрев . Вывод - в этом зеркале подогрева нет .(см. фото)
Нашёл в продаже ( в Москве) нагревательный элемент , который подходит по размеру к нашему зеркалу , почти один в один по цене 150 рублей за один , а два продаются по цене 400-500 .(см.фото)
Далее ....
Весь процесс установки нагревательного элемента и самого зеркала на автомобиль постараюсь прокомментировать с показом фотографий или возможно видеосъёмкой , но чуть позже .
Сообщение отредактировал sergemoskva: 07 Январь 2014 - 13:03