Дела компьютерные и не только
Автор
Юрец
, 28 Янв 2010 14:42
Сообщений в теме: 80
Отправлено 28 Январь 2010 - 14:42
Просканировав частоты, был найден свободный диапазон.
F-G-H
Предлагаю основной канал 15F и альтернативный 30F для клубных опелеводов и общения тверских городских автолюбителей. Также на борт приклеить бирку с номером канала.
Проверяли дальность. из южного можно докричаться без усилителя до ЦПС.
Одна антенка 0.5м, вторая 1.5м.
Станции Alan 48Ex
F-G-H
Предлагаю основной канал 15F и альтернативный 30F для клубных опелеводов и общения тверских городских автолюбителей. Также на борт приклеить бирку с номером канала.
Проверяли дальность. из южного можно докричаться без усилителя до ЦПС.
Одна антенка 0.5м, вторая 1.5м.
Станции Alan 48Ex
Бывалый
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:12
Вот вдруг стало интересно, если у нас люди, у которых установлена Си-Би станция?
У самого лежит без антенны.
В ближайшие теплые деньки займусь монтажем и регистрацией девайса.
Собственно вопрос: Кто какие антенны покупал и какие отзывы?
лично я пользуюсь lemm врезной. раньше была сирио на блине. сперли.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:11
Вопрос в следующем. Комп шумит, задолбал. Понижать напряжение на вентиляторах нельзя, работаю с полной нагрузкой на проц и видюху. Выход - водянка.
Самому собирать или купить готовый комплект?
Готовый дорого. А самому собирать, натыкаешься на водяные блоки проца, платы и видюхи.
Как поступить не знаю. Свой собрать не проблема. Помпа от аквариума, Радиатор печки от копейки или оки, шланги в автомагазине. А вот с водяными блоками чего делать и из чего делать не знаю.
Самому собирать или купить готовый комплект?
Готовый дорого. А самому собирать, натыкаешься на водяные блоки проца, платы и видюхи.
Как поступить не знаю. Свой собрать не проблема. Помпа от аквариума, Радиатор печки от копейки или оки, шланги в автомагазине. А вот с водяными блоками чего делать и из чего делать не знаю.
Бывалый
Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:39
По поводу водяного охлаждения есть куча тематических сайтов (рекламить не буду так как все ищется в любом поисковике).
А зачем так все усложнять, не проще ли поставить "тихие" куллеры?
А зачем так все усложнять, не проще ли поставить "тихие" куллеры?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:00
качаем клиент: http://www.mirc.com/get.html
Заполняем поля ник, почта, сервер и подключаемся.
Это чат с возможностью передачи файлов
Заполняем поля ник, почта, сервер и подключаемся.
Это чат с возможностью передачи файлов
Бывалый
Отправлено 31 Март 2010 - 21:46
Вроде бы, такой темы для обсуждения у нас ещё не было. Вполне естественно, что для участия в клубе, кроме желания и симпатий к марке OPEL, необходим ещё и доступ в интернет. А доступ этот кто-то должен предоставить. Рассказывайте, услугами какого провайдера вы пользуетесь, озвучивайте расценки на их услуги, достоинства и недостатки, вообщем, всё, что считаете нужным на эту тему. Гости из других регионов тоже могут оставлять здесь свои соображения по этому вопросу. Сам я сижу на "Домолинке", тариф самый простой-"Супер 512"-1024 кб/с, за 450 деревянных/месяц. Перебои со скоростью иногда бывают, но терпимо. Правда, сегодня у себя в подъезде обнаружил людей, тянущих "выделенку", переговорил с ними, а о результатах сообщу позже... Начинаем высказываться
Отправлено 31 Март 2010 - 22:36
Тоже домолинк, но лучше Ан-Нет, ибо выделенка.
Как бы ЦТелеком не старался, линия ADSL больше 2х мбит не даст.
В центре может до 3х дойдет, т.к. там станции современные стоят.
У нас в доме ТСЖ и председатель ни "ан-нет", ни "билайн", ни "стрим" не пускает на чердак.
Приходиться нам ютиться на адээсельках.
Хотя я бы отдал приоритет Ан-Нету - своя оптико-волоконная линия до москвы, цены низкие, качество высокое и скорость хорошая (дочерняя, но тоже самое что Ан-Нет: "Домашние компьютерные сети").
Когда-то работал там монтажником во времена рабочего кризиса. Советую если есть возможность.
сайты:
АН-НЕТ: http://www.an-net.ru/
Домашние компьютерные сети: http://www.tvhost.ru/
У нас в доме ТСЖ и председатель ни "ан-нет", ни "билайн", ни "стрим" не пускает на чердак.
Приходиться нам ютиться на адээсельках.
Хотя я бы отдал приоритет Ан-Нету - своя оптико-волоконная линия до москвы, цены низкие, качество высокое и скорость хорошая (дочерняя, но тоже самое что Ан-Нет: "Домашние компьютерные сети").
Когда-то работал там монтажником во времена рабочего кризиса. Советую если есть возможность.
сайты:
АН-НЕТ: http://www.an-net.ru/
Домашние компьютерные сети: http://www.tvhost.ru/
Бывалый
Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:47
Тоже домолинк, но лучше Ан-Нет, ибо выделенка.
до 24 вообще то. и такое оборудование стоит на всех станциях, даже по области другое дело что не каждая телефонная линия потянет такую скорость. у меня вот дома около 20 должно пойти
в настоящее время в ЦТ на адсл максимальный тариф на 6 мбит.
koppel, а у тебя скорей всего уже не супер 512 а Xsite-1. 1мбит за 400 рублей
Отправлено 02 Апрель 2010 - 19:45
до 24 вообще то. и такое оборудование стоит на всех станциях, даже по области другое дело что не каждая телефонная линия потянет такую скорость. у меня вот дома около 20 должно пойти
в настоящее время в ЦТ на адсл максимальный тариф на 6 мбит.
koppel, а у тебя скорей всего уже не супер 512 а Xsite-1. 1мбит за 400 рублей
Ни то и ни другое... Вчера выделенку подключил, 3072 кб/сек. за 650 рэ. Как говорится, почувствовал разницу
Отправлено 03 Апрель 2010 - 14:57
фирма зарабатывает через интернет деньги, и по логике провайдеров должна делиться прибылью мне так кажется. у одного тверского провайдера под названием кансстел есть даже тарифы для частников, которые занимаются коммерческой деятельностью, на которых цены почти такие же как и для юрлиц. непонятно только как они это контролируют.
koppel, какой пров то?
koppel, какой пров то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных