Пока из общения со "специалистами" Билайн я для себя уяснил одно - надо максимально быстро связываться с ребятами из техподдержки, минуя сопливых девочек, перебирающих возможные причины неисправности по инструкциям, лежащим у них перед носом.
Дела компьютерные и не только
Автор
Юрец
, 28 Янв 2010 14:42
Сообщений в теме: 80
Отправлено 25 Май 2010 - 22:18
У меня тож 800 была. Через 20 мин. выкидывает. Приходиться вырубать локалку, потом включать её.....и только тогда могу войти. Сказали шо червяк в компике. Переустановил винду...сутки нормально....сейчас опять выкидывает.
Пока из общения со "специалистами" Билайн я для себя уяснил одно - надо максимально быстро связываться с ребятами из техподдержки, минуя сопливых девочек, перебирающих возможные причины неисправности по инструкциям, лежащим у них перед носом.
Отправлено 25 Май 2010 - 23:31
Я так и делал. Один из техподдержки посоветовал поменять сетевую карту. Другой сказал про червя. Прогнал все античерви от каспера. Результат нулевой.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 25 Май 2010 - 23:44
Я так и делал. Один из техподдержки посоветовал поменять сетевую карту. Другой сказал про червя. Прогнал все античерви от каспера. Результат нулевой.
Есть хороший спец по лечению таких дел, у меня информера изгонял, многим моим друзьям и родственникам помог. Могу № телефона скинуть... Несмотря на то, что у меня ноут на гарантии, все проблемы решаю у него.
Отправлено 17 Август 2010 - 19:50
прикольная тема! зачёт! мне помощь нужна! юрец обещал помочь, тока это было давно(1.5месяца назад), видимо у него времени нет! в общем по програмированию нада помочь. в игре CALL OFF DUTY 2 мне необходимо написать пару конфиг-файлов!!! -и всего-то! оч нада! пишите в личку! там договоримся если что...
Отправлено 17 Август 2010 - 21:55
прикольная тема! зачёт! мне помощь нужна! юрец обещал помочь, тока это было давно(1.5месяца назад), видимо у него времени нет! в общем по програмированию нада помочь. в игре CALL OFF DUTY 2 мне необходимо написать пару конфиг-файлов!!! -и всего-то! оч нада! пишите в личку! там договоримся если что...
насколько мне известно в интернете через любой поисковик можно найти довольно много информации.
например: вот ; и ещё
система написания конфига очень проста. главное точно знать какие необходимы изменения. я бы помог, только я с CALL OFF DUTY 2 не сталкивался по этой теме...
Отправлено 17 Август 2010 - 22:06
у меня некогда ранее была аналогичная проблема: 3G модем Мегафон безлимит при подключении работал в течении нескольких минут. после чего автоматически происходил разрыв сети. такая же тема происходила при подключении интернета через телефон на компьютере. в итоге - я полностью снес винду, уничтожил всю информацию на винчестере, установил винду. сейчас все работает нормально. стоит у меня антивир Nod32 и Outpost Firewall Pro 2009. Поэтому это скорее всего неудаленные вирусы в системе компютера...
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:21
Собственно сабж, кто, как где, чем, диагностирует свой авто самостоятельно и т.д
Но хочу также решить и свою проблему .
Добрый вечер\день всем, я пока ещё не клубень,но всё же возможно кто поможет, владею веркой Б 97 г.в.
В дорестайле как изветсно стоит ОБД2 разъём, но протокол сам нифига не ОБД (портативны сканеры как правило понимают авто с 2000 г.в ), так как за диагностику и снятие ошибок на сервисе контора просит нехилый ценник, то жаба начинает сильно душить, ибо стоимость процедуры не соответвует стоимости оборудования (не Tech2 веть у них), так суть моей просьбы такова, хочу купить сканер, есть выбор, но не знаю какой точно будет работать с моей машиной, (например op-com должен, но боюсь возникнет проблема с китайским клоном и софтом ибо что не так шнур умирает ) вот сотбственно хочу совет, либо кто владеет подобным дейвайсом, сговориться и протестировать, естественно подъеду сам куда нужно в пределах города ))) сам живу в Заволжье между мостами
ПЕРЕЕХАЛИ...
Но хочу также решить и свою проблему .
Добрый вечер\день всем, я пока ещё не клубень,но всё же возможно кто поможет, владею веркой Б 97 г.в.
В дорестайле как изветсно стоит ОБД2 разъём, но протокол сам нифига не ОБД (портативны сканеры как правило понимают авто с 2000 г.в ), так как за диагностику и снятие ошибок на сервисе контора просит нехилый ценник, то жаба начинает сильно душить, ибо стоимость процедуры не соответвует стоимости оборудования (не Tech2 веть у них), так суть моей просьбы такова, хочу купить сканер, есть выбор, но не знаю какой точно будет работать с моей машиной, (например op-com должен, но боюсь возникнет проблема с китайским клоном и софтом ибо что не так шнур умирает ) вот сотбственно хочу совет, либо кто владеет подобным дейвайсом, сговориться и протестировать, естественно подъеду сам куда нужно в пределах города ))) сам живу в Заволжье между мостами
ПЕРЕЕХАЛИ...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:19
Стас, Зачем хулиганишь то.
дела конечно компьютерные, но это ж ведь диагностика...
её тут мало кто найдет.
Не понял про "хулиганишь" ??? Зачем плодить темы ради двух-трёх сообщений. Еле порядок в ветке навёл... Название поправлено с учётом диагностики. Учимся пользоваться поиском.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:58
На днях завершил инсталляцию СВ-радиостанции в авто.
Юрец, и все, имеющие радиосвязь, предлагаю общаться на 26,715 FM. Это 17 канал общепринятой сетки В, на мегаджетах сетка С (короче, на 1 сетку ниже центральной). Мой позывной Е-69, ну или Елисей.
Я в канале по дороге на работу - с работы, соответственно утро - вечер, ну и в другое время бывает, по выходным, например, днем частенько мотаюсь на машине.
Юрец, и все, имеющие радиосвязь, предлагаю общаться на 26,715 FM. Это 17 канал общепринятой сетки В, на мегаджетах сетка С (короче, на 1 сетку ниже центральной). Мой позывной Е-69, ну или Елисей.
Я в канале по дороге на работу - с работы, соответственно утро - вечер, ну и в другое время бывает, по выходным, например, днем частенько мотаюсь на машине.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Тверские здесь
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:41
На днях завершил инсталляцию СВ-радиостанции в авто.
Надо бы пообщаться, есть вопросы по настройке станции, глючит она, а приборов у меня нет(осцилографов и частотомеров)
Бывалый
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:06
Юрец, все тот-же Алан-48? Как проявляются глюки? Пообщаться можно лично, в субботу или воскресенье (точнее пока не знаю) смогу на пару часиков вырваться из семейных забот. Позвони, попробую сегодня достать частотомер.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Тверские здесь
Тверские здесь
Отправлено 31 Январь 2012 - 23:43
Наконец то ко мне из китая приехал опком, так что если кому что нужно будет, обращайтесь хотя я и не один такой.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:36
ну там он стоил 935 руб., я сделал заказ на 1800р, но со всякими скидками заплатил всего 1350. так что чистыми в районе 700 р наверно он получился)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных